Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Эээ... :scratch_one-s_head: А шо будет, расскажи? (для неавтомобилистов)
Аццкая вибрация колеса при движении.  :sneaky:
Закрадывается подозрение, что до вибрации может и не дойти - если дужка замка достанет до тормозной "клешни"... :crazy:
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
Ну не скажи, женская грудь куда проще исправляема, целая индустрия пластической хирургии не даст соврать. :)
Ну..да, наверное. Я как-то всегда общался в кругах, где ни у кого на такое денег не было. Наверное, теоретически, можно и в голень какие импланты забацать, но человечество до этого еще не дожило.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
на меня из-за спины впереди идущего человека вылетит велосипедист на довольно приличной скорости
Попытался представить, не вышло.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Ну не скажи, женская грудь куда проще исправляема, целая индустрия пластической хирургии не даст соврать. :)
Ну..да, наверное. Я как-то всегда общался в кругах, где ни у кого на такое денег не было. Наверное, теоретически, можно и в голень какие импланты забацать, но человечество до этого еще не дожило.

Хехе.
 Гуглим :Увеличение голени имплантами

Цитувати (виділене)
Импланты голени делают икроножные мышцы объемнее и рельефнее, придавая им такой вид, как будто вы потратили долгие дни на их тренировку в тренажерном зале.
Много людей недовольны формой и размером своих икроножных мышц до такой степени, что они не носят одежду, которая оголяет их ноги. Иногда бывает, что даже интенсивные физические упражнения не могут существенно увеличить икроножные мышцы, особенно если мышцы бедра неплохо развиты. На их фоне такие икры выглядят непрезентабельно.

Читайте далее: http://plastiksurgery98.ru/operatsii/108-uvelichenie-goleni-implantami.html#ixzz46a0vGSdQ
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Психология - крайне полезная штука. :) Кому надоели все эти больничные истории, можно дальше не читать.
Cпойлер
Два человека заснули в палате, один не спал нормально скоро как трое суток по причине насыщенной жизни вокруг в виде бегающих медсестер, храпящих и стонущих пациентов, перестановок мебели и опросов на тему "что бы вы хотели завтра покушать". Вторая в полудремоте наркоза, только что после многочасовой операции. И вот, наконец наступает он, блаженный послеобеденный сон для обоих.  В комнату врывается энергичный психолог. "Здааавствуйте! Я пришел, чтобы с вами поговорить и вам помочь! Расскажите, как у вас дела!"

Rumor

• Гість
Ох. 

Offline Ash

Ох. 

*меланхолично*Я подозреваю , что сейчас  имплантами можно корректировать объем практически любой  части тела.
 Хотя  в этом нет ничего нового. Накладки на икры  мужчины носили  еще в 16-17 веке, емнип.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
*меланхолично*Я подозреваю , что сейчас  имплантами можно корректировать объем практически любой  части тела.
Нет.   Поискала, нет ли увеличение головы имплантами - нету.
Низзя или не умеют?  А то получается дискриминация - тем, кто хочет выглядеть круче - пожалуйста, а тем, кто умней - фиг.  :grin:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Мне аджапсандал.
Аджапсандал - это всё то же самое, только без мяса, только овощи. Вместе с бараниной - чанах. Ну и аджапсандал совсем не обязательно в толстостенной кастрюле делать. :)

Offline Shan

А вот ноги в купальнике никак не подкорректируешь. 

есть способы, кстати, но зверские. по сути ноги ломают и обратно сращивают..
гвозди бы делать из этих людей (с)
но тут, как и везде: есть по показаниям, а есть для красоты или лени (импланты на икры туда же.. одно дело асимметрию исправлять.. другое дело "а лень качать")

Offline Tamerlan

Тамерлан, а горы есть?
Ну, не то, чтобы горы, но...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Велосипедисты, а насколько безопасно велик возле новусов оставлять? Да и вообще, возле магазтинов?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тамерлан, а что насчет влажности, жары, мошкары?
Злобная заинька

Offline dimoto

Велосипедисты, а насколько безопасно велик возле новусов оставлять? Да и вообще, возле магазтинов?
если без замка то вообще безопасно 8)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Если с замком, то ок обычно. Особенно в проходных местах.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Tamerlan

Ещё горы

Rumor

• Гість
Замки на велики сильно разные.

Offline Tamerlan

Тамерлан, а что насчет влажности, жары, мошкары?
Там было местное лето. :) Самый засушливый период в году. Так что жара была, влажности - нет. Мошкары, к счастью, тоже особо не было. Но мы в болота не совались.

Offline franco

• бендеровец
Я велик нигде  без присмотра не оставляю. Перекусить даже качественную цепь - дело считанных секунд.

Offline Tamerlan

А если честно, мне сам Тайланд не очень понравился. Камбоджа намного интереснее показалась. А Малайзия - ещё интереснее! :)

Offline franco

• бендеровец
На тытрубе видосов о том, как можно велик увести даже с дорогими защитными прибамбасами целый вагон. Более-менее надежен u-lock, но все равно, остается вопрос сохранности навесного оборудования.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Тайланд, увы, очень сдал под влиянием толп туристов, 10 лет назад там был рай.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
На тытрубе видосов о том, как можно велик увести даже с дорогими защитными прибамбасами целый вагон. Более-менее надежен u-lock, но все равно, остается вопрос сохранности навесного оборудования.
Я  езжу на велике в Метро иногда :) Это реально единственное время сейчас когда могу проехаться. Регулярно наблюдаю коллег там же, в центре вижу велики на парковках ресторанов. Не скажу, что много, но регулярно.
Да, внешний обвес (в моем случае фару и комп) снимаю.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
если без замка то вообще безопасно
Да ясень пень, что с замком и длинным тросиком- что б все оппутать. Пока что оставила с мужем - прекрасный результат.  8)
Злобная заинька

Offline Tamerlan

Сильно сомневаюсь. :sarcastic: Вряд ли 10 лет назад там были нормальные тротуары и транспорт. Да и кухня вряд ли сильно изменилась. Про море я вообще молчу.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ещё горы
Странно. Я думала, там плюнуть некуда - все в зелени, а там чуть ли не то степь, не то пустыня на переднем плане.
Злобная заинька

Offline Ash

Поискала, нет ли увеличение головы имплантами - нету.
Имхо, нет тренда.
 Был бы тренд ( то бишь - спрос)  еще как бы делали.

Одесса-это Украина.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сильно сомневаюсь. :sarcastic: Вряд ли 10 лет назад там были нормальные тротуары и транспорт. Да и кухня вряд ли сильно изменилась. Про море я вообще молчу.
А что море? Море было очень чистым.
Дороги и транспорт были, кстати, более-менее.
Кухня да, та же, но это вопрос предпочтений.

Offline Tamerlan

Ещё горы
Странно. Я думала, там плюнуть некуда - все в зелени, а там чуть ли не то степь, не то пустыня на переднем плане.
Сезон такой. От жары все высыхает. Когда идут дожди - вид немного другой.

Offline Чиби

• Disce pati
на меня из-за спины впереди идущего человека вылетит велосипедист на довольно приличной скорости
Попытался представить, не вышло.
Впереди идет человек. Я вижу его спину. А навстречу нам двоим едет велосипедист, которого идущий впереди видит, а я нет.

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.