В идеале все должны со всеми уживаться. В реальной жизни это почему-то очень плохо работает.
Особенно когда некоторые из тех, кто должен, заведомо в невыгодной позиции.
Между прочим о том, что пешеходы находятся в преимущественном праве на тротуарах я всегда помню. Так что больше всего должен там именно я - велосипедист. На проезжей части я тоже больше всех должен, ибо мне выделена узенькая полоса дороги, у самого края, где самые сильные неровности. А еще там мне нельзя поворачивать налево. И тоже, именно другие участники дорожного движения там обладают большими правами. Велосипедист всегда на стреме. Это пешеход может расслабиться - на его стороне закон, или водитель, а вот я должен быть всегда сосредоточенным, заботясь о своей безопасности и о безопасности тех, кому должен. Как то так.
Надо просто понимать, что прикрываться несовершенными законами и не признавать имеющееся положение вещей - неконструктивная позиция. Велосипедов с каждым годом будет все больше. Это удобный и весьма полезный вид транспорта. Причем полезный не только райдерам, но и окружающим, так как велосипед не выбрасывает в воздух кучу гадости.