Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Para la pinga!
Не матерись при женщинах!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Юльчча

• Львів
таких хрен обьедешь
Таких и хрен обойдешь.

Offline Чиби

• Disce pati
могу продолжить мысль - там на дороге ещё машин полно, почему автомобилисты не должны пересекать пешеходный переход толкая машину?
Потому что когда автомобилисты едут, то пешеходы в идеале стоят на тротуаре и ждут, когда машины остановятся.

Offline Lilьka

• Львів
Потому что когда автомобилисты едут, то пешеходы в идеале стоят на тротуаре и ждут, когда машины остановятся.
Тут, главное, - ощущать себя адекватно. Либо ты пешеход, задроченый водителями; либо ты водитель, охуевший от пешеходов. Сложно, да.  :unknown:

Offline Ксанка

• Одесса
Совсем крышей поехала от недосыпания :( Постирала сегодня вещи, уже сняла и разложила по местам. Одни штаны не могу найти.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
Практика показывает, что увидев ребёнка на дорожке в парке, звонят в звонок процентов пять, обычно женщины. Остальные просто проезжают из-за спины вперёд. Как убить не боятся, я не знаю.

Rumor

• Гість
А, да, зебра, нарисованная на светофоре это зло. :)

Offline Юльчча

• Львів
Практика показывает, что увидев ребёнка на дорожке в парке, звонят в звонок процентов пять, обычно женщины. Остальные просто проезжают из-за спины вперёд. Как убить не боятся, я не знаю.
У нас в парке у дома есть пятачок, где пасутся мамаши с детьми возрастом год-полтора, дети еще даже ходят плохо, тут же коляски стоят, тут же игрушки валяются. Народ на велосипедах насквозь проезжает со свистом, видимо, рассчитывают, что мамаши успеют схватить детей на руки. Потому что вряд ли же они рассчитывают, что годовалый ребенок вежливо посторонится.

Rumor

• Гість
Потому что вряд ли же они рассчитывают, что годовалый ребенок вежливо посторонится.
Так ребенок и в сторону может дернуться. Да и не ребенок тоже. А. Я пытаюсь на такие темы думать реже. Только злиться, а люди не изменятся.

Rumor

• Гість
У меня все сцены из жизни бабушек. Лежат в палате две. Первая куда-то уже за девяносто пять к ста, юность еще до войны, спрашивает вторую
- "А вам сколько лет?"
- "Мне восемьдесят"
- "Ах, какой прекрасный возраст".

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Так что я этот пункт правил поддерживаю всеми лапами!
"Технику безопасности я знаю как свои четыре пальца"  :yes:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Принесла вам Илларионова в хорошем смысле  :sarcastic:
Майор Буанг-Ли и капитан Чамберс
Сильная история.
Спасибо. И история, и Кесинджир, и речь президенты бывшего, и цифры - впечатляют...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ё вроде рамой называют? А если нет, то как?
Короче, вот те велосипеды, которые без неё и которые называют "женскими" 
Выше обяъснили почему - иза длинных юбок.

Впрочем, я на мужской раме ездить все равно не могу и в шортах - мне не комфортно, что торчит эта перекладина и быстро соскочить с велосипеда не могу.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы звоним. Не всегда помогает. На велодорожке то.
Нашли места, где почти нет никого или ваще никого на тротуарах или в диких местах. красота!
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Мы звоним. Не всегда помогает. На велодорожке то.
И это тоже, люди непривычные. Или просто тупые. :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И это тоже, люди непривычные.
Хорошо срабатывает старый советский звонок. Буду его покупать. На новые финтифлюшки не очень внимание обращают.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Хорошо срабатывает старый советский звонок. Буду его покупать. На новые финтифлюшки не очень внимание обращают.
Как советский, сейчас полно разных новых красивых.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Как советский, сейчас полно разных новых красивых.
Пошукаю.
Злобная заинька

Offline dimoto

у меня какойто китайский звонок за смешные деньги - звенит, люди слышат, ну и ладно.

Rumor

• Гість

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Да елки. Такого добра-то. Ленточка еще слабо. Вот, можно (под спойлером ужас). Тут не то, что наказание. Машина в ад уедет.
Cпойлер

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот, можно (под спойлером ужас). Тут не то, что наказание. Машина в ад уедет.
Капецццц....  :lol2:
Блин, а жестокая, но классная идея.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Хелоу кити ваще моя прелесть. У меня кошелек был, удобный.... иногда просматриваю товар, но какчество - фуфловое.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Аль, понимаешь. Если машины стоят где попало, в этом полиция в первую очередь виновата. И наказание должно соответствовать нарушению, вроде как. Человек, бросивший свою машину, не обязательно злобный урод, может у него где-то что-то срочное и нехорошее. Неизбежные и регулярные штрафы на смешные суммы обычно эффективно решают проблему.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Аль, понимаешь. Если машины стоят где попало, в этом полиция в первую очередь виновата. И наказание должно соответствовать нарушению, вроде как. Человек, бросивший свою машину, не обязательно злобный урод, может у него где-то что-то срочное и нехорошее. Неизбежные и регулярные штрафы на смешные суммы обычно эффективно решают проблему.

У нас штрафы не очень и смешные. Но я в упор не понимаю, почему полиция на 100% забила на нарушения ПДД. :unknown:
На дорогах писец полный. Я уже начинаю тихо ненавидеть всю эту показуху с новыми патрульными.

Rumor

• Гість
У нас штрафы не очень и смешные. Но я в упор не понимаю, почему полиция на 100% забила на нарушения ПДД. :unknown:
Где-то в управлении дырка скорее всего. Я бы и у нас все совсем по-другому сделал и настала бы благость в несколько лет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Где-то в управлении дырка скорее всего. Я бы и у нас все совсем по-другому сделал и настала бы благость в несколько лет.

Я даже знаю где в управлении дырка - в голове. :smilie9:

Rumor

• Гість
Я даже знаю где в управлении дырка - в голове. :smilie9:
Ну где-то там кому-то что-то не выгодно. В Германии вон видеорегистраторы как доказательство в суде не принимают, а в Австрии по-моему вообще запрещены. Судебная система и адвокаты, они ж тоже кушать хотят, бесчеловечно их работы лишать.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
+100
Эти самопальные борцуны типа Стопхама у меня вызывают отторжение, мягко говоря. Виджилянты, блин. Если я припаркуюсь как-то не так (стараюсь не, но всякое бывает), то пулю в лоб штраф приму как неприятное, но справедливое возмездие. А за какую-то идиотскую наклейку от какого-то бездельника "зашправедливость" - в лоб закатаю.

Была хорошая идея вот тут - http://badparking.in.ua/ , но необходимость выступать свидетелем в суде все перечеркивает. Я бы сделал чуть по другому:
1. сделал и отослал через сайт фоту
2. владельца нашли и подвергли острому кизму
2.1. он не возражает против доказательств и платит штраф. На этом все.
2.2. он возражает, рассказывает о фотошопе, тогда идем дальше в суд
3. назначается экспертиза
3.1. фотошоп - меня привлекают, я выплачиваю расходы и компенсирую его ущерб
3.2. не фотошоп - расходы оплачивает он + штраф + мой ущерб.
как-то так

Зберігай спокій та чисть зброю.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.