Вы, говорит медсестра в процедурном кабинете, не боитесь ехать заграницу? Там же могут американцы! (С) из вчерашней беседы с отцом.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 20, 2016, 18:46:44А я корову доить умею. А хвостом по фейсу?
А я корову доить умею.
И гейропейцы!
Там же могут американцы! (С)
Что могут? Наложить тола под корсет?
Цитата: Даяна від Квітень 20, 2016, 18:47:49Туточки я Вчера у меня частушка не получалась на тот сюжет, который мы обсуждали. А сегодня - вот она, родимая:Над деревней от пинкаПролетел я низко.Я - нетрезвый либерал,А ты - путинистка.
Туточки я
Ну да, а шо делать? Издержки ремесла.
Вчера у меня частушка не получалась на тот сюжет, который мы обсуждали. А сегодня - вот она, родимая: Над деревней от пинка Пролетел я низко. Я - нетрезвый либерал, А ты - путинистка.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 20, 2016, 18:46:44А я корову доить умею. Это правда, что парное молоко совершенно не похоже на то, что в магазине из пакета?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 20, 2016, 19:39:47Ну да, а шо делать? Издержки ремесла.В моєї бабці завжди були корови, коли до неї приїжджали цікаво було як вона їх доїть, але одного разу під час споглядання мене копнуло теля, таке, кілограм на двісті вже, з того часу втратив всю цікавість до процесу.
Парное - жутко вкусное, давненько не доводилось пить. Но опять же зависит от коровы, чего она там нажралась на лугу, какая у нее порода и какое настроение на сегодня.
Городские говорят, что навозом пахнет.
Очень зависит от привычки и вкуса. Кому-то и бри нравится. Я не люблю "домашние" молокопродукты.
Цитата: Elsewhere від Квітень 20, 2016, 20:42:42Извините, я тут эпический тред на фэр дочитала.А что за "бойня под Корсунем"?
Извините, я тут эпический тред на фэр дочитала.А что за "бойня под Корсунем"?
Цитата: Аля від Квітень 20, 2016, 18:59:56Просто бесит такое - сначала не могу съесть, потом ужасно голодно. Хорошо, что не все время...
Просто бесит такое - сначала не могу съесть, потом ужасно голодно. Хорошо, что не все время...
А что за "бойня под Корсунем"?
от "могу съесть килограмм" (сливочное масло) до "ни за что и никогда" (творог и сырники).
А что значит "не могу съесть"?
Цитата: Аля від Квітень 20, 2016, 21:24:43Цитата: Охтирка від Квітень 20, 2016, 20:50:51А что значит "не могу съесть"?Пропадает аппетит. Намертво. Или чувство тяжести.
Цитата: Охтирка від Квітень 20, 2016, 20:50:51А что значит "не могу съесть"?Пропадает аппетит. Намертво. Или чувство тяжести.
Ну я бы обрадовалась и останавливалась, когда пропадает аппетит. И ела бы снова, когда захочу. Подсчитай, сколько калорий съедаешь, и желательно БЖУ. Если калорий достаточно, а БЖУ без явных перекосов, то живи и радуйся.
Не, ну прикинь, 300гр еды раз в час.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.