Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline dimoto

Это просто неожиданно  :sarcastic:
наверное у них сисадмин продвинутый
сделал предложение от которого гуманитарии не смогли отказатся :sarcastic:

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Слушайте, что, ни у кого больше соседи никогда не дерутся?  Только я жалуюсь. Опять кричат и шкафы об пол швыряют.  Сколько ж у них там тех шкафов...

Offline dimoto

мои соседи круче
каждый день перфоратором работают

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
@Аля , у тебя же муж крупный товарищ.  Он не устает по полдня на велике ездить?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
мои соседи круче

Неееее, шкафы с дракой гуманней.

Offline Ксанка

• Одесса
Слушайте, что, ни у кого больше соседи никогда не дерутся?
В этом доме, где я сейчас живу, не слышала. А вот в прежнем - регулярно. Я даже милицию пару раз вызывала.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

Mне как минимум месяц низя будет спортом вообще заниматься, кроме шахмат, ыыы. И ведь я спорт не люблю, но это все значит, что надо будет меньше жрать все это время.  :weep:
А я только худеть снова начала, и нагрузку увеличивала постепенно, достигла почти нужной. Все заново придется.

Сочувствую.
Можно стараться больше спать тогда. Всего месяц протянуть. Я помню, как старалась в больнице не толстеть - то читала, то спала, а еда была невкусная, аппетит особо не просыпался. Но если готовить надо, это конечно мука. Нос что ли затыкать?  :smilie2:

Offline düsha

Слушайте, что, ни у кого больше соседи никогда не дерутся?  Только я жалуюсь. Опять кричат и шкафы об пол швыряют.  Сколько ж у них там тех шкафов...
У меня в НН раньше какие-то соседи громко ругались, с завываниями, всегда ночью. Но редко.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
@Аля , у тебя же муж крупный товарищ.  Он не устает по полдня на велике ездить?
Какое там пол дня. Пока 2.5 часа, максимум. Мы не гонимся за рекордами, пока неаспеша восстанавливаем навыки.

У меня до исх пор кружится первые 20 минут. И по узким местам страшновато кататься, тоже начинает водить из стороны в сторону.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Слава богу, нет. Просто кричат. Мерзким, истеричным голосом. Никаких шкафов и драк.  :pardon:
Радостно. Зато, у нас песни орут в час ночи. И хреново же поют.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
мои соседи круче

Ы. Жесть. Не, у нас как то дрелят соседи нежно и тихо. В отличии, от уличных работников.

У меня вообще соседи что то такое делали, что их жутко хорошо было слышно зимой. Как вспомню - так вздрогну. Особенно, когда я бежала к компьютеру, думала что э о у меня скайп ойкает.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
У нас в Петербурге соседи сверху регулярно дрались. Папа со взрослым сыном. Любимое время драки у них было где-то с 01.30 до 03.00 ночи. Я как-то раз вежливо попросила сына из этой семейки драться потише. На что он вежливо ответил: "Это папа падает". Пили оба запоем, и отец и сын.
Omnia praetereunt.

Offline Юльчча

• Львів
На что он вежливо ответил: "Это папа падает".
И вряд ли он сказал неправду. Папа получает звездюлей от сына ---> папа падает. :smilie1:

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Но чтобы так, видимо они очень хотели так, чтобы от них отвязались раз и навсегда и сделать одно кино для всех.
Как немцы?  :scare3: 8) Простите, не удержался...  :f1:
Cпойлер
Homo homini felis est.

Offline Юльчча

• Львів
А я, похоже, первый раз живу в доме, где соседей не слышно. А, может, это звукоизоляция нормальная. А раньше вечно кто-то орал.
 Последние соседи у нас были - ну так орали друг на друга, такими словами, что в первый раз я подумала, что они сейчас друг друга убьют, а если не убьют, то точно кто-то собирает манатки, поджигает дом и сваливает. Там были тааакииие оскорбления, самые последние слова. То-то было мое удивление, когда на другой день все у них тихо мирно, семейная благодать. Во, думаю, помирились, после такого-то, ничего себе. Прошло несколько дней, спектакль повторился. А через время, пришлось заставить себя привыкнуть к тому, что люди просто так общаются, разговаривают они так, если чем-то недовольны. А то, что я даже слов таких не знаю, которые они произносят, так это лишь пробелы в моем образовании. :smilie5:

Offline Шо?

У меня вообще соседи что то такое делали, что их жутко хорошо было слышно зимой.
 Как вспомню - так вздрогну.
Особенно, когда я бежала к компьютеру, думала что э о у меня скайп ойкает.
Cпойлер
я думаю, что соседи перекатались летом на велосипедах,
а зимой пытались прикоснуться к своим отбитым задницам.
И ойкали.
Cпойлер
я сейчас только об этом могу думать :cray:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
На что он вежливо ответил: "Это папа падает".
И вряд ли он сказал неправду. Папа получает звездюлей от сына ---> папа падает. :smilie1:
Истинную правду сказал. Он потом еще со своей молодой женой дрался на лестнице. Ор стоял страшный. Мы с бабушкой вышли и попытались его урезонить. Он, вроде, остыл. Но тут его красавица как заорет: "М-к! И ребенок-то не от тебя!" Хорошо, что другие соседи милицию вызвали. Все это в два часа ночи. Пьяные в сардель и парень и жена.
Omnia praetereunt.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мы сами шумные соседи.
Нам стыдно :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не, ночью мои, как правило, спят.   И в принципе тихие.  Но вот иногда, видимо, допекает.  Но там два сына, одному за 20 (и, похоже, он с подругой живет), второй подросток-школьник.  В основном родители с ними разбираются.
От скученности, наверное, характер портится.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Особенно, когда я бежала к компьютеру, думала что э о у меня скайп ойкает.
Cпойлер
я думаю, что соседи перекатались летом на велосипедах,
а зимой пытались прикоснуться к своим отбитым задницам.
И ойкали.
Cпойлер
я сейчас только об этом могу думать :cray:
[/quote] :smilie5:
Поставь удобные седла. Я прибегала неделю в тред  назад с выпучеными глазами, спрашивала, что делать при крепатуре. Но была ж не только она, родная... Муж как то тоже не зафанател от анатомического на своем горном байке. Прокатился на моем и купил такое же. Разница - весьма ощутительная.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Мы сами шумные соседи.
Нам стыдно :weep:
Главное, чтобы папа не падал.
Omnia praetereunt.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы сами шумные соседи.
Нам стыдно
Зрада скандалит и орет матом? И дети шкафы роняют?
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Последние соседи у нас были - ну так орали друг на друга,
О, это мои соседи с другой стороны.
Через стенку такое слышится - череп вместе с ушами вянет.
А пересечешься лично - милейшие люди. Правда, там тоже на сына кричат.

Offline Шо?

Поставь удобные седла. Я прибегала неделю в тред  назад с выпучеными глазами, спрашивала, что делать при крепатуре. Но была ж не только она, родная... Муж как то тоже не зафанател от анатомического на своем горном байке. Прокатился на моем и купил такое же. Разница - весьма ощутительная.

вот люблю я на одно место приключения...
выстрадать мне это надо.
понять, что именно не устраивает.
а тогда и в магазин. :hot:
так что, жалуюсь я, скорее, хвалясь  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Меня другое "радует". Как выходные и хорошая погода - собирается теплая компания и шумит. Милиция помогает только минут через 20-15 после звонка... Впрочем, это только оттеняет местные достоинства.

На прошлой хате ночью орали мало, пока шли в общагу по дороге слышно было (и пели, кстати, в отличие от тутошних, хорошо!). Зато  :mad: бомжи на старой хате устраивали разборки с утра пораньше у пункта вторсырья. Или что то тащили по асфальту, рано, рано утром. Особенно пикантно, когда это было в выходные.  И блин, не особо ж и маргинальный район был, а бомжей видела каждый день по несколько раз. Я уж молчу про алкоголиков.
Злобная заинька

Offline Юльчча

• Львів
А когда я жила в родительской квартире, то там вечная веселуха была. На этаже ниже жила семья алкоголиков*. Они сначала дрались, а потом дама начинала то топиться, то стреляться, в смысле выпрыгивать с балкона. Один раз выпрыгнула-таки, и застряла на веревках нижнего этажа, висела и орала, пока ее снимали.

Да у нас на каждом этаже жила семья алкоголиков. Только одни были буйные, другие тихие. Буйные поднимали на уши весь подъезд, а тихие не всегда могли доползти до квартиры, а мирно себе лежали на лестнице и мочились в штаны.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Через стенку такое слышится - череп вместе с ушами вянет.
Меня это подбешивает: выстроить свою жизнь так, что было поменьше скандалов, и наслаждаться ими через стенку.  :girl_dance: :smilie9:
Злобная заинька

Offline düsha

А я никогда не могла разобрать слова, о чём орут. А интересно  :smilie2: раз уж всё равно слышно.
Но это, похоже, были не ближайшие соседи, а где-то там наискосок.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
вот люблю я на одно место приключения...
выстрадать мне это надо.
понять, что именно не устраивает.
:lol2: Твоя попа небось не согласная и ругается матом. Или интеллигентно. Не знаю. Тебе виднее. А напрокат у вас нельзя взять детали велика?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Они сначала дрались, а потом дама начинала то топиться, то стреляться, в смысле выпрыгивать с балкона. Один раз выпрыгнула-таки, и застряла на веревках нижнего этажа, висела и орала, пока ее снимали.
:lol2: Мда уж. чорый юмор.
а тихие не всегда могли доползти до квартиры, а мирно себе лежали на лестнице и мочились в штаны.
О, у нас такие были в соседней. И слава богу, что тихие. даже на трубе тихо тихо играли. И кстати, неплохо.
Злобная заинька

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.