Президент США Барак Обама раньше других зрителей увидит шестой сезон сериала «Игра престолов», мировая премьера которого состоится 24 апреля. Об этом сообщает Newsweek.
и после трех бокалов.
Ну лично мне непонятно - с чего бы после трех бокалов вина что то менялось в лице.
Цитата: Leo_need від Квітень 13, 2016, 14:39:42Ну лично мне непонятно - с чего бы после трех бокалов вина что то менялось в лице.Конечно лицо будет меняться - мышцы расслабляются. На мимике это довольно заметно отражается.
А я ща буду готовить зеленый борщ и рататуй. Дочка обещала вечером забежать.Хоть пожру нормальной еды
С пивом, с грибами и капустой
Пельмени?
Пиво пьется, грибы и капуста - салат.А, сами пельмени с мясом.
Первые 50 - почти лекарство, а дальше уже пошла отрава.
А у меня немного зрады. Знакомая попала в ДТП в Ирпене. Приехали полицейские и намекали на взятку за то, чтобы написать ей штраф по минимуму Она дала, они взяли. Вот так
А я первый раз в этом году купила пельмени.
"Основы" издали Криминальный кодес с иллюстрациями Никиты Кравцова. Куплю.
Тоже хочу! Черт, а где дают?
Борщ получился - отвал башки! Жру, обжигая себе все на свете
Обезьянка посрамлена, я сделала ее))))
"Основы" издали Криминальный кодес с иллюстрациями Никиты Кравцова. Куплю.Cпойлер
Цитата: pozemka від Квітень 13, 2016, 10:33:56и после трех бокалов. Ну лично мне непонятно - с чего бы после трех бокалов вина что то менялось в лице.
у некоторых рожа краснеет от вина, щёки
Цитата: Leo_need від Квітень 13, 2016, 14:39:42Цитата: pozemka від Квітень 13, 2016, 10:33:56и после трех бокалов. Ну лично мне непонятно - с чего бы после трех бокалов вина что то менялось в лице.у некоторых рожа краснеет от вина, щёки
Цитата: düsha від Квітень 13, 2016, 20:13:36у некоторых рожа краснеет от вина, щёкиА у некоторых все время лицо такое, как будто уже не три бокала, а три стакана и не вина.
мне тоже очень-очень-очень надо.. интересно, через инет будут продавать?
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.