Цитата: pozemka від Квітень 06, 2016, 19:50:13Я по 50 несколько раз выпивала.На спор что ли ? ))
Я по 50 несколько раз выпивала.
В колбасах очень много соли, вода в организме будет задерживаться из-за нарушения клеточного обмена.
Калорийность 2 л пива порядка 900 ккал
а вот ветчина из курицы 102 всего лишь.
Ну что может быть вкуснее кусочка отварной говядины? (бульон ни-ни)
Кусочек сыровяленной говядины собственного приготовления.
Я катаюсь на простейшем Спеше начального уровня - Хардроке, которого уже не хватает
Цитата: Milena від Квітень 06, 2016, 20:40:08Ну что может быть вкуснее кусочка отварной говядины? (бульон ни-ни)Кусочек сыровяленной говядины собственного приготовления.
У меня в симфе стоит мой Avalanche 2.0 . Без дела. Похоже сюда я его так и не перетащу. Вполне приличный девайс, только тормоза vbrake
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 06, 2016, 21:12:15Цитата: Milena від Квітень 06, 2016, 20:40:08Ну что может быть вкуснее кусочка отварной говядины? (бульон ни-ни)Кусочек сыровяленной говядины собственного приготовления. Звучит вкусно, но я бы побоялаьс есть.Как-то давно ела итальянскую вяленую свинину, но она в таком термоядерном наперченном рассоле вымачивалась, что, наверное, все злобные инфекции там окочурились в мучениях.
Как-то давно ела итальянскую вяленую свинину, но она в таком термоядерном наперченном рассоле вымачивалась, что, наверное, все злобные инфекции там окочурились в мучениях.
Цитата: Otrawa від Квітень 06, 2016, 20:48:13а вот ветчина из курицы 102 всего лишь. Ребята, вы тут ветчину и курицу склоняете, и все у вас мало калорий. Это наверное без капли жира? П/ч жир и там и там в большом количестве, и его специально обдирать надо, чтобы было без.
Разве что переключатели получше, и стоит кассета, а не трещетка как у меня Хотя, у тебя что, года 2010 велик?
Я уже не помню. Что то около того, может чуть поновее. Переключатели у него deore, если у тебя altus, то ощутимо лучше.
Для любителй вяленого: попробуйте jerky...
Ага, я тоже подумал, что вкус, судя по названию, сильно на любителя.
На сильного любителя.
Цитата: pozemka від Квітень 06, 2016, 21:16:49Как-то давно ела итальянскую вяленую свинину, но она в таком термоядерном наперченном рассоле вымачивалась, что, наверное, все злобные инфекции там окочурились в мучениях. Мамма мия.
Но вкусно (я ее мыла перед употреблением, даже на здоровый желудок)
До сих пор не понимаю как им это удавалось.И мне понравилось.
Ветчину итальянскую, в общем-то, если на здоровый организм, то можно не опасаясь есть, она хорошего качества и не опасная.
Но иногда острая до чрезвычайности.
Мда. И тут о калориях.Вот вернусь с Чемпионата США и сяду на диету тоже. Надо бы килограмм 20 согнать.
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.