Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Я и в детстве постоянно с книжкой валялась. Не знаю, почему это занятие считается "полезным". Я не читала полезные книжки. Как и сейчас.
Не, ну с книгами я до сих пор могу выпасть из жизни на какое то время. В детстве меня выпихивали родители на воздух, что б не залипала.
Но все равно считаю себя форуманом.

А ты очень много читаешь, тех же статей сколько приносишь, и самое важное - переводишь.  :give_rose:

Ага, вместо того, чтобы работать, учиться и искать другую работу, чтобы получать больше денег.
Читаю в интернете, между прочим.
Всё равно лучше, чем спиваться, конечно. Привыкаю читать по-английски теперь. Иногда даже по-немецки. Но художественную по-английски уже привыкла, это уже чисто для удовольствия, ни хрена не "полезное упражнение".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но художественную по-английски уже привыкла, это уже чисто для удовольствия, ни хрена не "полезное упражнение".
Хорошая книга (не буду привязываться к жанрам и определениям) вызывает, как минимум - разные эмоции. Чем мы старше становимся, тем эмоции притухают, и книга является хорошим дополнительным источником. Может дать пищу для размышлений, интересный факты, да просто идеи.
А можно через книги изучать внутренний мир автора/эпоху/страну. ))
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да и через книги мы частично формируем себя до самой смерти, как мне кажется.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ага, вместо того, чтобы работать, учиться и искать другую работу, чтобы получать больше денег.
Мозг все время экономит наши ресурсы. не дает напрягаться ради вкусных плюшек.  :smilie1:
Злобная заинька

Offline Daisy

А я не форумман.
Я всегда найду, чем заняться, чтобы не делать дело, независимо от наличия форума.
Я и в детстве постоянно с книжкой валялась. Не знаю, почему это занятие считается "полезным". Я не читала полезные книжки. Как и сейчас.

То время которое я провожу на форуме очень маленькое по сравнению с другими членами этого форума, но всё равно я считаю себя форуманом. Мне общение на форуме очень нравится или просто почитать, но можно было бы сюда заходить не каждый день, а раз в неделю хотя бы, а свободное время использовать на какой-то онлайн курс или побыстреe сделать работу, чтобы не было стресса при приближении дедлайна.

Offline düsha

Но художественную по-английски уже привыкла, это уже чисто для удовольствия, ни хрена не "полезное упражнение".
Хорошая книга (не буду привязываться к жанрам и определениям) вызывает, как минимум - разные эмоции. Чем мы старше становимся, тем эмоции притухают, и книга является хорошим дополнительным источником. Может дать пищу для размышлений, интересный факты, да просто идеи.
А можно через книги изучать внутренний мир автора/эпоху/страну. ))

Ну и форумы с соцсетями тоже  :girl_in_dreams:
К тому же книги я люблю перечитывать, т.е. ничего особенно нового не узнаю.
Потом и в детстве-то я бы не сказала, что узнавала много нового. У меня интернета-то не было  :grin: Вот и думала, что шерри - что-то сладкое. А грог вообще не могла себе представить. Правда, тут уже дело не только в интернете, надо, чтобы в магазинах было.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Suddenly

Дак, мне ж на нашем форуме и блокировать. Он же, небось, целиком весь заблокирует?

А, ты хочешь только отдельные темы на форуме заблокировать. Я попробовала написать в блокировкщике адрес
Код: [Select]
pikvik.com.ua/index.php?topic=41., вроде, у меня заработало - был заблокирован только этот тред.

Хорошая книга (не буду привязываться к жанрам и определениям) вызывает, как минимум - разные эмоции.

Плохая книга тоже вызывает эмоции.  :)

Offline Daisy

Скрепное пособие по сексу, которого не было, для советских людей. ФОТО
18+
и осторожно!

Ха-ха!  :consul: Прикольно.
А дурили нас, как дурили.  :sarcastic:
Тут недавно писали о чертях в каком-то разделе. Вот не помню какое имя использовалось.

P.S. Вспомнила - инкуб!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Скрепное пособие по сексу, которого не было, для советских людей. ФОТО
18+
и осторожно!
Это пять.
Во первых, советская манера рисование классно сочетается с "контентом". Прям разрыв шаблона.
2. Ржачные фигуры и пропорции. Особенно доставляют беременные мускулистые мужчины. И странные вывернутые ноги.
3. Летающие пенисы.  :lol2:
4. Сатиры и ангелы. Причем сдесь совок???  :silly:

В общем, ржака.  :good:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Плохая книга тоже вызывает эмоции. 
Плохая книга не затрагивает человека.
Злобная заинька

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Ура, мы дома! Пол-дня в этом гребаном госпитале проторчал...
Слава Украине!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Так уход от действительности может быть разными способами. Результат - таки уходишь, и это времепровождения затягивает настолько, что тяжело от него отказаться. Я читала статью про игроманов, но есть оказывается и инетманы.
А сидение в интернете обязательно равно уходу от действительности?  :smile10:
В принципе, любое времяпровождение, которое доставляет удовольствие, затягивает. Хобби - туда же.
Отказываться от инета просто, чтобы отказаться от инета, так же странно, как отказываться от любых других благ цивилизации. Конечно, любые блага можно использовать не по назначению, это уже от человека зависит, как он им распорядится - по уму, или как попало.

Offline Старина Z

есть форумманы. Это хорошо или плохо? Наверное зависит от того, что  надо сделать в течение дня.
Есть. Плохо. Эт я про себя.  :rev:

Не ты одна. Я и себе иногда хочу по рукам надавать.  :smilie5: Надо попросить Старину, чтобы отключил меня на несколько месяцев. Затем приду отчитаюсь.  :smilie5:

Так Vetala же буквально на днях сделал возможность пользователям самостоятельно блокировать свои учетные записи на определенное время.
Меню "Профіль" - "Account settings" - "Тимчасово заблокувати мій обліковий запис". Ставишь на сколько дней нужно заблокировать и причину блокировки выбираешь: "Хочу відпочити від форуму", чтобы блокировался сразу без подтверждения администрации.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

и осторожно!
Ниче так, живенько. Успел до 17 года и в Помпеи съездить, и на арт-нуво полюбоваться

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
P.S. Вспомнила - инкуб!
Это две большие разницы

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А сидение в интернете обязательно равно уходу от действительности? 
Тетра, где вычитала про обязательное7  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я дивную инфу почерпнула в очерках про новострои. Оказывается, земля часто арендуется у города на не ьбольшой срок - 10 лет. Тоесть, земля под новостроями не принадлежит жильцам. Тоесть, город может по идее все что угодно сделать с землей? :sho_za:
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Вредность инета. КМК, властям выгодно сейчас такую мульку раскручивать. Это ж не благословенное тв и с киселем.
А, ты в этом смысле. Не думала с этой стороны. Вооще сферически нельзя исключать заказ на подобное. Но оно не только от российских афтаров исходит, поэтому вряд ли.

Здраво там про "многабукв", клиповость и "всегда на связи".

Offline Milena

Особенно умилил совет почитать не просто какую-то книгу, а именно бумажную.

А меня это не удивляет - засыпание с книжкой в руке и головой на подушке проходит быстрее и качественнее. :rev:

Offline düsha

я тут в очередной раз с удивлением обнаружила, что "Флорида" в "some like it hot" была на самом деле Калифорния.
Короче, у них всегда в кино Калифорния или студия в Калифорнии. Если вы думали, что видели разные части америки в кино, то нет, это была только Калифорния.

И этот отель до сих пор стоит, около Сан Диего. Только дерут дорого.

Offline Daisy

есть форумманы. Это хорошо или плохо? Наверное зависит от того, что  надо сделать в течение дня.
Есть. Плохо. Эт я про себя.  :rev:

Не ты одна. Я и себе иногда хочу по рукам надавать.  :smilie5: Надо попросить Старину, чтобы отключил меня на несколько месяцев. Затем приду отчитаюсь.  :smilie5:

Так Vetala же буквально на днях сделал возможность пользователям самостоятельно блокировать свои учетные записи на определенное время.
Меню "Профіль" - "Account settings" - "Тимчасово заблокувати мій обліковий запис". Ставишь на сколько дней нужно заблокировать и причину блокировки выбираешь: "Хочу відпочити від форуму", чтобы блокировался сразу без подтверждения администрации.

Спасибо СтаринаZ. Технический раздел некоторое время не читала. Я так понимаю это будет работать как, сам заблокировался, сам и разблокировался типа logout и login.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А меня это не удивляет - засыпание с книжкой в руке и головой на подушке проходит быстрее и качественнее
To же самое происходит и с e-book и iPad.
И не надо свет включать-отключать.
Hе говаря об экономии древесины и прочих ресурсах, а так же места в доме.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Старина Z

Спасибо СтаринаZ. Технический раздел некоторое время не читала. Я так понимаю это будет работать как, сам заблокировался, сам и разблокировался типа logout и login.
Да не за что.  :mocking:
Cпойлер
С 1 Апреля!  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Читаю про новострои - блин, панели совесткие, это просто оказывается недооценнеый мной ресурс.
Сразу несколько знакомых хотят переезжать, загрузилась вопросом.

На форуме отписался застройщик.  :rofl: формулировка - класс.
Рады сообщить, что на сайте таком то наш объект перешел в класс «Законное строительство».
Ты опять хочешь переехать?  :smilie5:

Offline ТетраМ

Особенно умилил совет почитать не просто какую-то книгу, а именно бумажную.
А меня это не удивляет - засыпание с книжкой в руке и головой на подушке проходит быстрее и качественнее. :rev:
Ну, я тоже практикую чтение бумажных книг перед сном. Но только потому что у меня нет пока ни читалки, ни планшета. Покупать в бумаге всё, что хочется просто разово прочитать, не имеет теперь смысла. А так - я еще до сих пор покупаю некоторые бумажные книги. Ключевое тут - читать книгу. А электронную, бумажную или в инете онлайн - это уже детали для читающих. Для нечитающих совет уходит в никуда.

Offline ТетраМ

А сидение в интернете обязательно равно уходу от действительности?
Тетра, где вычитала про обязательное7  :smilie5:
У тебя.  :smilie5:
Не обязательное, а тождественное уходу от действительности. Ты несколько раз назвала это уходом от действительности, вот я и удивилась.

Offline Daisy

Да не за что.  :mocking:
Cпойлер
С 1 Апреля!  :smilie5:

Буууу!!!

Cпойлер
:plusone: У меня промелькнула мысль, что-то не то, но о 1-м Апреле совсем забыла.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ты опять хочешь переехать? 
Упаси боже. Однако, помимо друзей, мы сами искали дома в новостроях. Один вариант, который нам предлагали, недавно ездили смотреть. Дом то сдан, но обещали ремонт и перестройку - все на той же вялотекущей стадии. (там интересный проект - таунхаус переделали под квартиры, с возможностью крошечного клаптика земли)
Злобная заинька

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.