Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Господа, вы пошляки! Вот эти девочки:
:grin:
Вот шо за народ, при слове "девочки" уже представляют тайских трансвеститов, а не девочек. :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Господа, вы пошляки! Вот эти девочки:
:grin:
Вот шо за народ, при слове "девочки" уже представляют тайских трансвеститов, а не девочек. :grin:
А чо сразу трансвеститов? Просто мальчиков переодетых девочками :grin: , у них там, говорят, традиции такие, или то у японцев в их театре? :scratch_one-s_head:

Offline Чиби

• Disce pati
А сержант из "Шетланда", оказывается, умеет говорить на человеческом, всем понятном английском. :sarcastic:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Не поняла...Тут Виктюка только я люблю что ли?
Ну мне тоже нравилось.

Несколько лет назад он что-то привозил, я не помню что, но помню что понравилось.  В этот раз на десятой минуте начал ждать вынос яичницы, это бы привнесло.  Если бы конечно она бы не так громко кричала как Изидора.

Мальчик кот. играл Сергея (Игорь Неведров) был хорош, во всех смыслах. Еще если бы не так громко кричал ...

Offline Daena_

• Айыртау!
Кстати, я вчера поплыла.
После чего смогла?
Неделю тренер мне только руки нагружал. Я плавала с доской или с трубкой, но между ног зажимала такой поплавок (по-правильному называется "колобашка", честное слово, на ней так написано было), чтобы ногами не шевелить вообще, только руками грести. Вначале это было жуткое зрелище, меня сносило набок, переворачивало, крутило, ну и уставала я как собака - оказывается так тяжело одними руками грести. Но уже потом с подключением ног оказалось легче.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Кстати, я вчера поплыла.
После чего смогла?
Неделю тренер мне только руки нагружал. Я плавала с доской или с трубкой, но между ног зажимала такой поплавок (по-правильному называется "колобашка", честное слово, на ней так написано было), чтобы ногами не шевелить вообще, только руками грести. Вначале это было жуткое зрелище, меня сносило набок, переворачивало, крутило, ну и уставала я как собака - оказывается так тяжело одними руками грести. Но уже потом с подключением ног оказалось легче.
У нас тоже это называют колобашкой. Ишь ты, а я думала, что это местный жаргон.
А ты с ластами не тренируешься? На этапе обучения очень помогает.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Народ, а не подскажите, какой краской можно красить пластиковый горшок?
У нас большое растение, посмотрели под него горшок - 650 грн. Уж лучше декорировать имеющийся, я присмотрелась - он хорошей формы. Но вот как лучше задекорировать... пока только краска пришла в голову, а как высохнет - обклеить наклейками для стен.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
У нас большое растение, посмотрели под него горшок - 650 грн. Уж лучше декорировать имеющийся, я присмотрелась - он хорошей формы. Но вот как лучше задекорировать... пока только краска пришла в голову, а как высохнет - обклеить наклейками для стен.
Та, на которой написано, что можно красить пластик. :f1:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Ага, баллончик аэрозольный для бампера в автомаге. :)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Ага, баллончик аэрозольный для бампера в автомаге. :)
Горщик золотий вийде...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Сюда, наверное. ::)

Цитувати (виділене)
Пользователи социальных сетей подметили интересную деталь – современная украинская героиня летчица Надежда Савченко очень похожа на Ненси Гаркнесс (14 февраля 1914 - 22 октября 1976), американскую летчицу времен Второй мировой войны, сообщает Joinfo.ua.
http://antikor.com.ua/articles/94522-nadehda_savchenko__kopija_amerikanskoj_letchitsy_vremen_vtoroj_mirovoj

Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Горщик золотий вийде...

Почему? Баллончик стоит 70-100 грн. Одного баллончика хватит на 2-3 горшка большого размера. Есть  такие краски, для которых не нужен грунт. Вот недавно красила как раз пластик.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ага, баллончик аэрозольный для бампера в автомаге.
О. Может, есть поблизости. Я чет уже подустала в эпицентр мотаться, чуть что. ))
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот недавно красила как раз пластик.
О. И как вышло, где покупала, сколько сохло, сильно воняет?
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Горщик золотий вийде...

Почему? Баллончик стоит 70-100 грн. Одного баллончика хватит на 2-3 горшка большого размера. Есть  такие краски, для которых не нужен грунт. Вот недавно красила как раз пластик.

Ага, я думала, что дороже. Но мне просто идея покраски пластикового горшка вообще не нра.

Offline Старина Z

Горщик золотий вийде...
Это если под золото красить. :)
Но я надеюсь, что Аля не собирается стать генеральным прокурором и не красит всё под золото. :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но мне просто идея покраски пластикового горшка вообще не нра.
650 грн керамический, хоть и красивый - мне тоже не нра.  :grin: Еще и тяжёлый.

А небольшие мы таки купили керамические, они такие классные сейчас. впрочем, и пластик ничего, только фактуры нет такой прикольной.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но я надеюсь, что Аля не собирается стать генеральным прокурором и не красит всё под золото.
хм. А это мысль.

Наивно. А что, если все под золото красить - можно стать генеральным прокурором?

Я кстати семян накупила: помидоры, огурец и какая то трава салатная. Эх, надеюсь, вырастить что нибудь съедобное!  8)
Злобная заинька

Offline Старина Z

Аля, мы покупали большие горшки для наших бругмансий где-то литров на 30-40 в "Эпицентре" по 108 гривен. Были белые и терракотовые, производства "Алеаны" из Обухова.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Старина, спасибо. Если не увижу краску интересного и подходящего цвета - то поплетусь в эпицентр.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Из баллончика большую поверхность, как мне кажется, довольно сложно ровно покрасить.

Offline Старина Z

Старина, спасибо. Если не увижу краску интересного и подходящего цвета - то поплетусь в эпицентр.
Краска в баллончиках обычно в достаточно широкой палитре представлена и не только в автомагазинах. В том же "Эпицентре", "Новой линии" видел, в "Ашане".
Вот, кстати, алеановская продукция. Она по цене существенно дешевле импортной обычно, а по качеству - вполне приличная. У них вроде и интернет-магазин есть.
Но сейчас доставка "Новой почтой" большого вазона может оказаться дорогим удовольствием. Я недавно получал разные средства защиты растений с пересылкой "Новой почтой" - прозрел. Доставка литровой банки в Киев уже не помню откуда (то ли Умань, то ли Днепропетровск" - 41 гривна. Банка 250 грамм из Вышгорода в Киев - 30 грн. Еще недавно это стоило 25.

Offline Старина Z

Из баллончика большую поверхность, как мне кажется, довольно сложно ровно покрасить.
Проще чем кисточкой. Просто не нужно пытаться толстый слой сразу положить, чтобы потеков не было. Лучше два-три раза с перерывами. Аэрозольная краска быстро сохнет.

Rumor

• Гість
Третий день ищу яму, к машине снизу подлезть. Скоро возьму лопату и поеду в лес уже.

Offline Egoss

• Я молчу!

Акриловые краски, лак и фантазия - самый простой и экономичный вариант. Декупаж хорошо смотрится.
Или типа кашпо сделать. Тут еще проще с материалами - линолеум, фетр, шпагат, остатки пластиковых труб и т.д. :)
Cum tacent, clamant.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Акриловые краски, лак и фантазия - самый простой и экономичный вариант. Декупаж хорошо смотрится.
Или типа кашпо сделать. Тут еще проще с материалами - линолеум, фетр, шпагат, остатки пластиковых труб и т.д. :)
А вот плюсую

Offline Старина Z

Третий день ищу яму, к машине снизу подлезть. Скоро возьму лопату и поеду в лес уже.
Как-то поехали с женой в лес за грибами на "Матизе". Где-то защитой об какую-то корягу в лесу ударились.
Едем назад, а по дороге как раз эстакада есть. Говорю: "Давай заедем, посмотрим, удар все-таки сильный был".
Короче я за рулем, жена показывает влево-вправо. Заехал. Вышел из машины - смотрю, справа только полколеса на эстакаде, а полколеса внутри, и слева то же самое.
У "Матиза" колея уже, чем у других машин. Говорю жене: "Что же ты сразу не сказала, я бы не заезжал", а она в ответ: "А я тебе еще по дороге говорила, что не нужно сюда заезжать". :smilie5:
Короче, съезжал я оч-ч-чень осторожно.
Как там писали: "Двадцатитонная бетонная плита упала в полуметре от совершенно седого мальчика". :smilie5:
С защитой все оказалось более-менее - ничего угрожающего.

Это я к чему, может эстакада где-нибудь в свободном доступе есть или на СТО заехать?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
лак и фантазия - самый простой и экономичный вариант.
Лабутены! :biggrin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Rumor

• Гість
Это я к чему, может эстакада где-нибудь в свободном доступе есть или на СТО заехать.
СТО на час подъемник не даст, а эстакад тут в свободном доступе не водится. Найду высокий поребрик, скорее всего.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Рустам Док
8 год ·

Вчера беларуская оппозиция отмечала День Воли, день образования в 1918 году Белорусской Народной Республики, по всему миру проводятся митинги и шествия за свободу, независимость Беларуси и право народа на честные выборы.

На сегодняшний день не вижу смысла в мирных митингах в Беларуси. Для сравнения предлагаю посмотреть следующее видео, которое меня очень сильно зацепило. Оно же позволяет понять, почему беларусы поехали на украинский Майдан и на войну за Украину: на видео можно заметить флаги УНСО, красно-черные флаги и флаги Евросоюза. Да-да, махали флагами Евросоюза еще до того как это стало мейнстримом.

На видео практически последние серьезные противостояния с властью и лукашенковскими ментами. С тех пор беларуское государство мертво. Осталось только пророссийское лукашенсковское царство. И судя по всему, беларуское общество тоже умерло, поскольку последний раз нечто похожее было только в 2010 году, а до этого - в 2006-2008. Сейчас же осталась только псевдооппозиция с воздушными шариками и детскими песенками и такими же детскими митингами, которая не способна ни на что. Такие митинги смогут разогнать даже российские титушки, если вдруг КГБ испугается и будет бездействовать.

Где же эти бабушки с камнями, которые выступали против пророссийской диктатуры и "Союзного государства?".

Не хотелось бы, чтобы та же судьба постигла Украину. Но все смахивает на то, что Майдан 2013 был последним серьезным событием, а все остальное будет и дальше развиваться по событиям Беларуси 20-летней давности: народ унижают, а он не сопротивляется.

Украинцы, смотрите и делайте выводы: https://www.youtube.com/watch?v=YcpxT2L8igs

Для сравнения, День Воли 1996: https://www.youtube.com/watch?v=0ZgRz38ixkE

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.