Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Муляж человеческого мозга.
Блин, я не думала, что настолько желеобразен. Аж как то тревожно стало.
Ну он же там не сухой...чаще всего. Там же полная банка жидкости, ещё и под давлением, вроде бы... или не всегда? :scratch_one-s_head:

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Если бы знала тогда, что через 20 (!) лет это чмо еще будет при власти и ничего не изменится к лучшему... наверное, пошла бы повесилась. Или уехала нафиг. 
Эх. Если б знать.

У меня все время в голове вертится, что 4 поколения жили с надеждой на лучшее. И это лучшее было не для всех и временно. А теперь - снова здорова. Изменения/реформы - на годы, ничего быстро не будет... подожди еще пару поколений, побудьте удобрением для перемен.  :smilie9:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Там же полная банка жидкости, ещё и под давлением, вроде бы... или не всегда?
Жидкость? Спиномозговую помню, в оболочках мозга  - смутно припоминаю. Жидкость в черепной коробке - не помню.
Злобная заинька

Offline Старина Z

Блин, я не думала, что настолько желеобразен. Аж как то тревожно стало.
А теперь представь, как он себя чувствует во время боксерского поединка.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ах вот почему такой косноязычный.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Олена Монова
1 ч ·
Керри назвал «секретом» содержимое чемодана с сюрпризом для Путина (с)
Владимир Владимирович тихо крался вдоль стены. Босиком, туфли он нес в руке. Тревожно оглядывался через плечо, быстро облизывал сохнущий рот, старался не сопеть. На лысине блестели крупные капли пота.
В дальнем конце коридора виднелась дверь в номер Керри. За дверью была неизвестность и Красный Чемодан
Владимир Владимирович добрался до заветной двери, еще раз бросил взгляд по сторонам, пукнул от волнения и быстро открыл дверь секретной чекистской отмычкой.
Внутри номера привалился к двери спиной и перевел дух
В номере было тихо, пахло Америкой и кознями империалистов
Красный Чемодан лежал на большой кровати и развратно подмигивал Владимиру Владимировичу никелированными замками
Что же там может быть, думал Владимир Владимирович, стараясь поддеть край чемодана секретной чекистской отверткой
Чемодан не открывался
Силиконовые мальчиковые пупки для поцелуев разработки Apple; партия ботокса, а то верхние веки уже поплыли; кусочек сыру, давно не ел; дилдо в стразиках, Алина давно просила — все это вихрем проносилось под мокрой лысиной, пока Владимир Владимирович водил над чемоданом секретным чекистским дешифратором
Чемодан не открывался
Тогда Владимир Владимирович положил под Красный Чемодан секретную чекистскую гранату и рыбкой нырнул в открытую дверь ванной
На кровати громко пиздануло
Владимир Владимирович высунул нос из-за двери
Номер заволокло дымом, летали перья
Владимир Владимирович подошел к раскуроченному чемодану, пнул его ногой, и тут увидел то, что было внутри
Секрет от Керри
Увидел, вздохнул — и лопнул
Злобная заинька

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

errr. Happy Birthday Vladimir!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Это как в детстве - осознаешь, что вся твоя личность, воля и устремления - маленький мозг весом в несчастный 1-2 кг. А все большое тело - так, обслуживающий механизм.

А теперь эта личность еще и колышится!  :scare3: :obm:
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Это как в детстве - осознаешь, что вся твоя личность, воля и устремления - маленький мозг весом в несчастный 1-2 кг.
Ты в детстве задумывалась о таких вещах и знала вес мозга?  :smile10:
Тяжелое у тебя было детство.  :grin:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
Ах вот почему такой косноязычный.  :smilie5:
Бе-бе-бе. :hmm:
Я про эту
Цитувати (виділене)
Спинномозгова́я жидкость, цереброспина́льная жидкость (лат. liquor cerebrospinalis), ли́квор — жидкость, постоянно циркулирующая в желудочках головного мозга, ликворопроводящих путях, субарахноидальном (подпаутинном) пространстве головного и спинного мозга.

• Hero Member
Это как в детстве - осознаешь, что вся твоя личность, воля и устремления - маленький мозг весом в несчастный 1-2 кг. А все большое тело - так, обслуживающий механизм.

А теперь эта личность еще и колышится!  :scare3: :obm:
Прикольно, где-то читал или по телику видел, что мы когда думаем локализуем мысли в голове. Нам кажется что они там. Но это чувство результат внушения, типа нам сказали, что мы думает головой, вот нам и кажется что мысли там. А древние греки считали, что думалка находится в грудной клетке. И им казалось, что мысли там. Прикинь?!

Rumor

• Гість
Древние греки вообще неслабыми были. За три сотни лет до нашей эры разработали геолицентрическую систему, причем не от балды, а на основании различных астрономических наблюдений. Потом уже Рим пришел, а потом вообще.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Если бы знала тогда, что через 20 (!) лет это чмо еще будет при власти и ничего не изменится к лучшему... наверное, пошла бы повесилась. Или уехала нафиг. 
Эх. Если б знать.

У меня все время в голове вертится, что 4 поколения жили с надеждой на лучшее. И это лучшее было не для всех и временно. А теперь - снова здорова. Изменения/реформы - на годы, ничего быстро не будет... подожди еще пару поколений, побудьте удобрением для перемен.  :smilie9:
Если бы еще была хоть какая-то надежда на реформы... Ничего, зеро. Ну разве что "осчастливили" сегодня новостью, что приняли решение о повышении пенсионного возраста. Причем, оказывается, "спросили у народа и народ одобрил".  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Чиби

• Disce pati
Кстати, да. :)
Вообще, он один из самых удивительных спортсменов, о которых я знаю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

На удивление умный мужик.  И на двух иностранных языках шпрехает свободно, в отличие от брата, который по-английски больше мычит.

• Hero Member
Эх. Если б знать.

Ой как в тему мне попалось:
Цитувати (виділене)
Результаты исследования, проведённого Стивеном Пинкером из Гарвардского университета, показали, что мы живём в наименее жестокое время в истории человечества. Сегодня намного больше людей, живущих в мире, чем когда–либо. Число убийств, изнасилований, сексуальных домогательств и случаев жестокого обращения с детьми неуклонно снижается.
https://mn.dirty.ru/5-samykh-rasprostranionnykh-mentalnykh-oshibok-kotorye-uvodiat-vas-ot-priniatiia-pravilnykh-reshenii-1038335/

Offline Чиби

• Disce pati
На удивление умный мужик.  И на двух иностранных языках шпрехает свободно, в отличие от брата, который по-английски больше мычит.
Вот напрасно ты так. В их тандеме определяющую роль всегда играл старший.

Offline düsha

Я всё никак не научусь их внешне отличать.
А кто из них у немцев в комедии снимался?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ты в детстве задумывалась о таких вещах и знала вес мозга? 
Тяжелое у тебя было детство. 
Тю. Лет 6-8 было. Энциклопедия есть. Чего б не знать...
Так что, не тяжелое, а начитанное.
А может, и тяжелое.  :weep:

Вот справочник акушера дореволюционного издания у меня много лет был перед глазами.  8) :grin:
Который я прочитала на свою голову еще в садике.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А древние греки считали, что думалка находится в грудной клетке. И им казалось, что мысли там. Прикинь?!
А это как раз легко представить. От сильных эмоций дыхание спирает, или сердце болит или стучит часто - как раз ложится в теорию, что думаем грудиной.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Древние греки вообще неслабыми были. За три сотни лет до нашей эры разработали
Так вроде, и ацтеки, и в Китае что там было на уровне... че б такого почитать, освежить знания древних.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вот напрасно ты так. В их тандеме определяющую роль всегда играл старший.
Что значит - напрасно?
Я не знаю, кто у них главный, я просто комментирую знание старшим английского. Оно плохое. Может, сейчас он подтянул, не знаю.
А вообще они оба весьма европейские люди и довольно образованные, мне порвали весь стереотип спортсмена-тажеловеса.  :smilie1:

Offline Чиби

• Disce pati
А кто из них у немцев в комедии снимался?
Владимир.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Если бы еще была хоть какая-то надежда на реформы...
Я даже не знаю, что лучше: жить без надежд и или смирится или свалить в другую страну и там нормально жить и растить детей и заработать себе на пенсию, или у нас надеятся на реформы и видеть, как все скатывается куда то спирали не туда.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вообще, он один из самых удивительных спортсменов,
А чем удивительный?
Злобная заинька

Offline Ash

А это как раз легко представить. От сильных эмоций дыхание спирает, или сердце болит или стучит часто - как раз ложится в теорию, что думаем грудиной.
Я где-то даже  читала  такую интертрепацию( очень много лет назад )) , что греки считали движения диафрагмы действием  некоего механизма "печатающего" мысли. Точность не гарантирую , но в целом где-то так.
 :)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Юльчча

• Львів
А откуда тогда пошла теория, что некотрые думают жопой?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
или свалить в другую страну и там нормально жить и растить детей и заработать себе на пенсию
Аля, нас кто-то туда приглашает?  :smilie5:
Если сейчас уехать, нормально будут жить уже только дети.  Если у тебя нет достаточных средств, чтобы безбедно жить без особого напряга.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А откуда тогда пошла теория, что некотрые думают жопой?
:lol2:
Так бьют же по ней. И типа, умные мысли приходят только после наказания.
Злобная заинька

Offline Юльчча

• Львів
В случае жопы выражение "свербит в одном месте" означает, что идет мыслительный процесс. :smilie5:

И типа, умные мысли приходят только после наказания.
Говорят, что умные мысли еще приходят в туалете, если посидеть там подольше. Так что, все сходится. :smilie5:

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.