Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
ну они там, наверно, "из-под снега нарою морошек, отогрею и высосу сок".
Они в основном мясо и едят.
Блин, как жизнь все же несправедлива!  Одни под пальмой у теплого океана на песочке валяются, кокосы с бананами да выловленные морепродукты трескают, а у других вся жизнь - борьба.

у некоторых, которые под пальмами, тоже жизнь борьба, как ни странно. Полно дико бедных в той же Индии. Может, там бананьев на всех не хватает, но мне говорили, что бедные там едят кожуру от бананов. Но может врали, я не знаю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Полно дико бедных в той же Индии. Может, там бананьев на всех не хватает, но мне говорили, что бедные там едят кожуру от бананов. Но может врали, я не знаю.
Я скорее про всякие острова говорила. 
Индия совсем не лучший пример.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
23 марта, 2016
20:29

Под Липецком церковный алтарник изнасиловал пятилетнюю падчерицу до смерти
Следственный комитет по Липецкой области сообщил о возбуждении уголовного дела по факту сексуального насилия над пятилетней девочкой, которая в результате скончалась, передает РИА "Новости".

Следователи установили, что родители жестоко избивали ребенка с применением подручных средств. 21 марта приемный отец изнасиловал девочку. Когда ребенок перестал подавать признаки жизни, родители обратились к медикам, однако было уже поздно.

Местное издание Gorod48 сообщило, что отец убитой служил пономарем в сельском храме и учился на третьем курсе в Воронежской духовной семинарии. В семье было пятеро детей, из них лишь погибшая девочка была приемной. Местные жители сомневаются, что в убийстве виновен ее отчим и называют семейство "очень набожным". В то же время в правоохранительных органах заявили, что подозреваемые дали признательные показания.

"Приемные родители потерпевшей задержаны и, под тяжестью собранных следствием доказательств, дали признательные показания, пояснив следователю, что погибшая подвергалась систематическому избиению. В отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения", — говорится в заявлении Следственного комитета.

В соответствии с частью 4 статьи 111 УК РФ, родителям грозит от 5 до 15 лет ограничения свободы.
https://ruposters.ru/news/23-03-2016/lipetsk
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Носика допросили, а Жирика - когда?

Цитувати (виділене)
Антона Носика допросили в связи с призывами убивать сирийских детей

Блогер и медиа менеджер Антон Носик был допрошен в качестве подозреваемого в экстремизме из-за публикации текста "Стереть Сирию с лица земли", сообщил его адвокат Сергей Бадамшин.

"Мой подзащитный был допрошен накануне по возбужденному в отношении него делу по статье УК РФ 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)", - рассказал ТАСС адвокат Носика и уточнил, что блогер проходит по делу в качестве подозреваемого.

Следователи назначили третью экспертизу, которую проведет экспертный центр Минюста в Волгограде.

"Следствие считает, что результаты вновь назначенного исследования должны поставить точку в ответе на вопрос, есть ли в действиях моего подзащитного признаки состава преступления", - сказал Бадамшин.

Дело связано с заявлениями Носика, которые тот сделал в октябре прошлого года. Тогда блогер опубликовал текст, в котором утверждал, что "если ее [Сирию] вообще сотрут с лица Земли - не огорчусь ни разу, только спасибо скажу", невзирая на гибель мирных жителей - женщин и детей.

Инициатором уголовного разбирательства стал юрист Илья Ремесло, который направил соответствующее обращение в прокуратуру и Следственный комитет.
https://ruposters.ru/news/23-03-2016/antona-nosika-doprosili
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я скорее про всякие острова говорила. 
Индия совсем не лучший пример.
А на островах - каннибализм  :grin:
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
На островах с полноценной жратвой еще хуже.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Злобная заинька

Offline Minime

• Австралия: au2ua
На островах с полноценной жратвой еще хуже.
Ты совершенно прав. Даже у нас на субтропических островах (не туристических) - процент больных очень высокий - овощи-фрукты в магазинах привозные и очень дорогие. Фаст-фудное дерьмо - типа кока-колы и мороженных "рыбных" палочек стоит столько же, сколько на континенте - ну и жрут его - в результате - диабет, ожирение, проблемы с сердцем.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline fvk

• Иркутск
Google день рождения Клавдии Шульженко отмечает. Интересно.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
У нас власти дуют на воду, опять актировка. Вчера погибла женщина, молодая, 32 года, вышла за продуктами, на нее упала крыша. Ребенку 5 лет. Говорят еще парня ветром кинуло под машину.

Offline Гелла

• едкое вещество
почему на воду? прогноз пока такой

на самом деле то, что посносило крыши и проч. это проблема не только ветра, а того, кем и как это все ремонтировалось.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
ну они там, наверно, "из-под снега нарою морошек, отогрею и высосу сок".
Они в основном мясо и едят.
Местные едят мясо (говорят в мясе северного оленя есть масса витаминов) и рыбу. Стареют быстро, живут очень недолго. Да и несильно так и много их там было. А всякие синоптики, промысловики, отстрельщики запасаются обычной едой. Ну и стоит учитывать, что в 80-е и в городах зимой народ не особо руколу из супера жувал, все было консервированное, кроме картохи. :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Местные едят мясо (говорят в мясе северного оленя есть масса витаминов) и рыбу. Стареют быстро, живут очень недолго.
И спиваются быстро.

• Hero Member
Местные едят мясо (говорят в мясе северного оленя есть масса витаминов) и рыбу. Стареют быстро, живут очень недолго.
И спиваются быстро.

Я бы сказал мгновенно. В те времена (80-90) им спиртное не продавали, но находились "добрые" люди которые им покупали. Они очень падки до спиртного и меры не знают, в результате замерзали насмерть. Морозы там лютые.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ты совершенно прав. Даже у нас на субтропических островах (не туристических) - процент больных очень высокий - овощи-фрукты в магазинах привозные и очень дорогие.
Чем они питались до прихода цивилизации?
Не знаю, сравнивать враждебную среду, где можно погибнуть каждую минуту и субтропические острова некорректно. Может, на островах и не фонтан, но по-всякому уж лучше и комфортней, чем в вечных снегах на морозе.
Если сравнивать с городской теперешней жизнью, где "пошел в магазин и купил", то да, не фонтан, но уж явно лучше, чем где-нибудь в Якутии при минус 50ти, вечной мерзлоте и полярной ночи.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я бы сказал мгновенно. В те времена (80-90) им спиртное не продавали, но находились "добрые" люди которые им покупали. Они очень падки до спиртного и меры не знают, в результате замерзали насмерть.
У них нет фермента, расщепляющего алкоголь.

Offline franco

• бендеровец
Смотрю я на это норильсксрач и вообще про погоду и думаю, что если, все таки я свалю с Крыма мне будет не хватать этого климата. Когда у всех вчера была жопа с ветрами и прочей непогодой, у нас было +15 и солнышко. Сегодня, вон обещают +19. :) Юг - это замечательно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мне тоже не хватает крымского климата. Хотя я никогда там не жила. :girl_in_dreams:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

• Hero Member
Смотрю я на это норильсксрач и вообще про погоду и думаю, что если, все таки я свалю с Крыма мне будет не хватать этого климата. Когда у всех вчера была жопа с ветрами и прочей непогодой, у нас было +15 и солнышко. Сегодня, вон обещают +19. :) Юг - это замечательно.
Угу, +2°С и дождь, на работу пришел совсем мокрый. :smilie2:

Offline Milena

Да, это просто замечательно, когда вообще не бывает снега, а суровая зима - это когда Новый Год встречаешь с +3, а днем можно посидеть-погреться на солнышке на бережку, и пальмы-пальмы вокруг, и зимняя одежда вообще не нужна, и за отопление не надо платить, но чтобы хорошо жить, тем не менее, работать тоже хорошо надо.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Смотрю я на это норильсксрач и вообще про погоду и думаю, что если, все таки я свалю с Крыма мне будет не хватать этого климата.
А я вот не могу жить на юге, мне там плохо.

Offline Ксанка

• Одесса
Юг - это замечательно.
Да! Мне из Одессы никуда не хочется уезжать :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Мне тоже не хватает крымского климата. Хотя я никогда там не жила. :girl_in_dreams:

И мне не хватает. Хотя я только в Керчи и Феодосии давно, еще в студенческие времена была. Но не хватает.
Omnia praetereunt.

• Hero Member

И мне не хватает. Хотя я только в Керчи и Феодосии давно, еще в студенческие времена была. Но не хватает.
А я никогда не был в Новой Зеландии, но есть подозрение, что её климата мне не хватает. :scratch_one-s_head:

Offline düsha

Да, это просто замечательно, когда вообще не бывает снега, а суровая зима - это когда Новый Год встречаешь с +3, а днем можно посидеть-погреться на солнышке на бережку, и пальмы-пальмы вокруг, и зимняя одежда вообще не нужна, и за отопление не надо платить, но чтобы хорошо жить, тем не менее, работать тоже хорошо надо.

А я разлюбила пальмы - дурацкие деревья, тени от них мало, мусора много. Их ещё брить надо, чтобы они красиво выглядели, но я их не люблю даже как прохожий, которому не ухаживать.
Я согласна, чтобы они иногда торчали, ладно, но для комфорта надо, чтобы нормальных вокруг больше было.

Offline Milena

Я согласна, чтобы они иногда торчали, ладно, но для комфорта надо, чтобы нормальных вокруг больше было.

Да для меня пальмы - только символ теплого климата, а больше нравятся платаны и сосны, похожие на брокколи.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
сосны, похожие на брокколи.
Пинии.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
не знаю, к кому ты обращаешься, если ко мне, я сравниваю только кол-во приложенных для выживания усилий в заполярье версус субтропические острова. 

• Hero Member
не знаю, к кому ты обращаешься, если ко мне, я сравниваю только кол-во приложенных для выживания усилий в заполярье версус субтропические острова. 

Дело вкуса. Я как представлю змей, насекомых и вообще всяких паразитов из субтропических островов, то сразу даже и не против Заполярья.

Offline franco

• бендеровец
Мне бы еще климат Сан-Франциско подошел :smilie1: Говорят, там круглый год температура вертится около 20 градусов и никогда не бывает особенно холодно и особенно жарко. Врут, поди :smilie1:

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.