Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Джеки, шо сказать... лучше уж стадия принятия. А то уж больно нервные клетки медленно востанавливаются.
Злобная заинька

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
В здравом уме не пью. Но кто знает, какие фантазии придут мне в голову в Днепропетровске?  Тут буквально ничего нельзя гарантировать.
Ты так горячо сопротивляешься, что это начинает наводить на мысли о твоём страстном желании замужа.  :smilie5:

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
В здравом уме не пью. Но кто знает, какие фантазии придут мне в голову в Днепропетровске?  Тут буквально ничего нельзя гарантировать.
Ты так горячо сопротивляешься, что это начинает наводить на мысли о твоём страстном желании замужа.  :smilie5:
Или вермута.;)
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Мерси

• Hero Member
Или вермута.
Ну вермута и в Киеве можно, не выходя из дома. А замуж после этого, как гласит легенда, без разбору выдают только в Днепропетровске.  :smilie5:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Или вермута.
Ну вермута и в Киеве можно, не выходя из дома. А замуж после этого, как гласит легенда, без разбору выдают только в Днепропетровске.  :smilie5:
В Киеве Федя в здравом уме. А в таком состоянии он вермута не пьёт, как мы выяснили.

Offline Мерси

• Hero Member
А в т
Так вермут же ещё с шампанским намешать надо.  ;)

Offline Lyal_ka

• alalla
Или вермута.;)

Или вермута.
В Киеве Федя в здравом уме. А в таком состоянии он вермута не пьёт, как мы выяснили.

А в т

Бегемота пугаете, да?
ТоИсть идею поездки убиваем на начальной стадии, да?
 :smilie5:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Кстати. О шампанском Федя вообще умолчал. :grin:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Бегемота пугаете, да?
 :smilie5:
Я пугаю?  :scare3:
Я уговариваю.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не, замуж я не хочу категорически. Потенциального мужа жалко - куды ж он потом со мной, бедолага!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Не, замуж я не хочу категорически. Потенциального мужа жалко - куды ж он потом со мной, бедолага!
Вот наличие у нас шампанского и вермута и отсутствие всяческих свадеб тебя не наталкивает на мысль, что всё это были грязные инсинуации?

Offline Чиби

• Disce pati
Кстати, шампанское мы не выпили. Лежит в холодильнике.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кстати. О шампанском Федя вообще умолчал. :grin:
Шампанское я тоже не тогось. Я все больше по вискарю. Бурбон там. Коньяк, бренди могу, но не украинские.  :pardon: Но я ж и Днепропетровске не был практически, вдруг именно в Днепропетровске меня как потянет на вермут с шампанским! Кто ж знает мою противоречивую, творческую натуру!  :hot:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Шампанское я тоже не тогось. Я все больше по вискарю. Бурбон там. Коньяк, бренди могу, но не украинские.  :pardon: Но я ж и Днепропетровске не был практически, вдруг именно в Днепропетровске меня как потянет на вермут с шампанским! Кто ж знает мою противоречивую, творческую натуру!  :hot:
Да ты не волнуйся. Здесь по вермуту только Чиби. А по шампанскому так вообще никто. как оказалось.

Offline Чиби

• Disce pati
Бегемота пугаете, да?
Мы можем торжественно поклясться, что не будем выдавать замуж Бегемота. Даже если он вдруг захочет. :sarcastic:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Бегемота пугаете, да?
Мы можем торжественно поклясться, что не будем выдавать замуж Бегемота. Даже если он вдруг захочет. :sarcastic:
Клясться будем на брачном свидетельстве Бегемота? :lol2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А в ливень да, есть у нас места, где ездить нужно на джипах. Или, чтобы генератор хотя бы не в самом низу был. И о ливнёвках у нас мало кто слышал.
Читаю вашу суровую переписку, и понимаю, что у нас еще хорошо с ливневками. И тротуарами. Наверное.
Просто с фонариком надо ходить и все будет в порядке.
Злобная заинька

Offline Мерси

• Hero Member
Бегемота пугаете, да?
Так наоборот! Уговариваем, что замуж в Днепре ему не страшен, а Федя ещё больше боиццо!  :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
Шампанское я тоже не тогось. Я все больше по вискарю. Бурбон там.
О, мой личный бриллиант в платине тоже по бурбону! Вопрос решён, он на тебе жениться не захочет, воттекрест!  :)
UPD: Даже в Днепре.  :)

Offline IMXO

Пришлось месяц назад ездить Киев-почти Днепропетровск по Н-08. Киевская область - дорога хорошая. За "кругами" (Золотоноша-Черкасы) в сторону Кременчуга - пиздец. Нет, не так. ПИЗДЕЦ!!!!! Фуры стояли с побитыми колесами, про легковые молчу. Сам побил 2 диска, один отстучал молотком до +- возможной формы (что б колесо держало хоть чуточку давление) и малым шагом дотянулся до Кременчуга. С трудом нашел шиномонтаж круглосуточный (сьезд с моста возле пивзавода). Один диск "прокатал", второй - резина в 2 местах лопнула (Goodyear). Так что назад ехал так - Кременчук-Градизьк-уход с Н-08 на Хорол (+80 км.) - выезд на трассу Киев-Харьков в райное Настасовки.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Бегемота пугаете, да?
Так наоборот! Уговариваем, что замуж в Днепре ему не страшен, а Федя ещё больше боиццо!  :smilie5:
Замуж в Днепре! Как же тут можно не бояццо?  :scare3:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В порядке убывания качества дорог  по областям (из личного опыта):
1. Кировоградская - пиздец-пиздец-пиздец-пиздец
2. Черкасская - пиздец-пиздец-пиздец
3. Днепропетровская - пиздец-пиздец
4. Запорожская - пиздец
Представила себе это в виде рядов значков, как звездность отелей.  Вот только что за значок лучше изобразить, чтобы проиллюстрировать эээ... такую безнадегу?  :grin:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Пришлось месяц назад ездить Киев-почти Днепропетровск по Н-08. Киевская область - дорога хорошая. За "кругами" (Золотоноша-Черкасы) в сторону Кременчуга - пиздец. Нет, не так. ПИЗДЕЦ!!!!! Фуры стояли с побитыми колесами, про легковые молчу. Сам побил 2 диска, один отстучал молотком до +- возможной формы (что б колесо держало хоть чуточку давление) и малым шагом дотянулся до Кременчуга. С трудом нашел шиномонтаж круглосуточный (сьезд с моста возле пивзавода). Один диск "прокатал", второй - резина в 2 местах лопнула (Goodyear). Так что назад ехал так - Кременчук-Градизьк-уход с Н-08 на Хорол (+80 км.) - выезд на трассу Киев-Харьков в райное Настасовки.
Да, сурово. Я там пару лет назад ездил, тоже был пиздец, но не до такой степени.
Кстати, вот интересно, по поводу дорог - само собой (как бы) разумеется, что в том, что у нас в Украине нет дорог виноваты подлые дальнобойщики. И нельзя их починить, потому что сладу с дальнобоями нету (весы поставить и навести порядок на рынке перевозок  - оно ж религия не позволяет). Но кто ж тогда дороги в Киеве убил? Тут же фуры не ходят?
Вот есть у нас дорожка через лес, по которой я часто езжу, удобно, с Оболони выскочил на Виноградарь и вот тебе уже Окружная - так вот три года назад ее заново заасфальтировали, как новенькая была. Сейчас (через три всего года) - даже на джипе по ней ездить страшно, танк нужен, как после артобстрела ямы - вот кто ее ухайдокал до такой степени? Дальнобойщики - так нет. Может это просто у кого-то руки из жопы растут?
« Останнє редагування: Березень 12, 2016, 13:59:21 від Begemot Fedya »

Offline sergk1

• Хортиця
Может это просто у кого-то руки из жопы растут?
Мы конечно южнее, но когда летом свежий асфальт размягчается до такой степени, что остаются следы от пешеходов, не то что от фур,то таки да "экономность" дорожников впечатляет. :mad:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Сейчас (через три всего года) - даже на джипе по ней ездить страшно, танк нужен, как после артобстрела ямы - вот кто ее ухайдокал до такой степени? Дальнобойщики - так нет. Может это просто у кого-то руки из жопы растут?
Как говорил бессмертный Михал Михалыч: "Если с машины украсть 200 килограмм цемента раствор держать будет. Если с машины украсть 500 килограмм цемента, раствор можно будет перемешивать, но держать он не будет."

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Может это просто у кого-то руки из жопы растут?
Руки как раз у них растут откуда надо.  Хорошо крадут деньги, выделенные на ремонты, а потом что-то вроде такого на улицах видишь когда в лужу горячий асфальт кидают.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Представила себе это в виде рядов значков, как звездность отелей
Звезда и восклицательный знак. И такие линии, как рисуют при мультяшном взрыве. Еще можно написать Пи!
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Еще можно написать Пи!
Можно нарисовать Пи.   :sarcastic:

Offline Lilьka

• Львів
Говорят, сейчас в тренде в первую брачную ночь считать, сколько бабла на свадьбу подарили. 
*обижаясь* А вот и вовсе не сейчас! Это мы с мужем 28 лет назад учредили такую моду! :sneaky:
« Останнє редагування: Березень 12, 2016, 15:18:07 від Lilьka »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Еще можно написать Пи!
Можно нарисовать Пи.   :sarcastic:

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.