Слушай, а какой крепкий напиток вообще плохо соленым огурцом закусить? Кажись, ко всему идет.
А мне рассказали про место, где можно купить рыбку горячего копчения. Теперь я это хочу, а это дальше, чем пойти к холодильнику
Какой мороз?
Должно же быть хоть, что-то, что мне не хотелось бы сожрать.
-20.
Я его в детстве
Цитата: Гелла від Березень 11, 2016, 14:55:05Ты как мой БНМ. Он тоже закусь крадёт в промышленных масштабахтак ест. И ту, шо "под пиво" - тоже."Под пиво" это вобла-тарань и все такое? Это я тоже люблю, да Но именно эти шняги мне без запивочки тяжелее идут, чем с ней. CпойлерА БНМ это хто? Извини шо под спойлером
Ты как мой БНМ. Он тоже закусь крадёт в промышленных масштабахтак ест. И ту, шо "под пиво" - тоже.
тока шо 25 было!с ветром.
Коньяк, вискарь,
Ты ж вроде сладкого много не ешь.
Цитата: Аля від Березень 11, 2016, 16:17:01Какой мороз? Обыкновенный.-25
Зонт, где ты его брал в ДЕТСТВЕ?
Цитата: Lyal_ka від Березень 11, 2016, 16:03:50А мне рассказали про место, где можно купить рыбку горячего копчения. Теперь я это хочу, а это дальше, чем пойти к холодильнику А холодного там нет?Кстати, рассказаывали страшное: в Дарах моря сильно сузился выбор рыбы. Меня там 2 года не было, но все равно - печаль.
Это у вас на окраине.
Плохо? Вкусно.
ШТО!!!! это у меня-то окраина?
я на семге горячего копчения отключилась от всего остального
А чего, у тебя окна не на тундру?
Цитата: Lyal_ka від Березень 11, 2016, 16:22:27я на семге горячего копчения отключилась от всего остальногоИ хде это?
нет
Про холодное не спрашивала, я на семге горячего копчения отключилась от всего остального
Цитата: Lyal_ka від Березень 11, 2016, 16:22:27Про холодное не спрашивала, я на семге горячего копчения отключилась от всего остальногоСёмга - не сёмга, а скумбрию мы горячо сами коптим.
Цитата: Mr. Shark від Березень 11, 2016, 16:39:50Сёмга - не сёмга, а скумбрию мы горячо сами коптим.Это, конечно, тоже заманчиво, но вы посуду мыть заставляете
Сёмга - не сёмга, а скумбрию мы горячо сами коптим.
На Оболони в Сильпо.Если заманю Бегемота на выходных - поделюсь впечатлениями
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.