Дюша, твои вкусы для меня слишком интеллектуальны. Пересмотрю "Воина", пожалуй.
Цитата: düsha від Березень 07, 2016, 23:09:55тогда "гамлет идёт в бизнес"!Дюша, твои вкусы для меня слишком интеллектуальны. Пересмотрю "Воина", пожалуй.
тогда "гамлет идёт в бизнес"!
Дюша, твои вкусы для меня слишком интеллектуальны.
Если сам объект съемки статичен, то, бывает, можно снять с рук с использованием некоторых функций компактных камер.
залазишь ниже порога нормального метаболизма.
Цитата: Garfield від Березень 07, 2016, 22:32:45Если сам объект съемки статичен, то, бывает, можно снять с рук с использованием некоторых функций компактных камер.И ночную реку может снять?
Пересмотрю "Воина", пожалуй.
Но всё по-фински, поэтому грустно.
Цитата: düsha від Березень 07, 2016, 23:20:33Но всё по-фински, поэтому грустно.А сама меня упрекала, что я по-люксембургски смотрю. Финский намного хуже.
Тогда Sweet November.
Цитата: May Day від Березень 07, 2016, 23:30:07Тогда Sweet November. Я уже пошла.
Китайское кино с боевыми искусствами, про Честь, Справедливость и Любовь, которое заканчивается хэппи-эндом, где все главгерои живы, разбились по парочкам и даже не несчастны
А я как раз недавно посмотрела другое глубокое синее море, про любовь, с мужиком Киви.Не понравилось. Любви мало, все орут, убиваются. Мужик Киви такой противный там.
Я еще знаю один фильм про глубокое синее море, Голубая Бездна.
С праздником!
праздник дурацкий!
день борьбы за права женщин
Традиционные способы празднования этого дня (насколько я их помню) соотносятся с борьбой за права как бузина и киевский дядька .
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.