Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Если Голливуд при жизни де Ниро замахнется на Ми М ( почему бы и нет?)), есть некоторый шанс оценить, а так мы просто останемся при личных мнениях ).
А мне бы не хотелось, чтобы Голливуд на МиМ замахивался. При всём моём хорошем к нему отношении, если возмутся, то у них получится вообще не то и не о том, ИМХО.

Rumor

• Гість
Вот если бы кто на нормального Властелина Колец замахнулся
 :(  Только к пенсии, поди, да и то. Или на Нейромантика. :( Не говоря уже об Отягощенных Злом. :(

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Високосный
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я вот задумалась: а КАК можно Бегемота изобразить средствами кино?
А вот фиг его знает. Наверное (особенно на тот момент, когда снимали) это максимум того, что смогли.
А так сферически - компьютерными/техническими средствами наверно можно как-то.
Я вот задумалась: а КАК можно Бегемота изобразить средствами кино? Чтоб он был как настоящий, но при этом залезал в трамвай и протягивал за билет? :girl_in_dreams:

Конечно же можно! Вон Аватаровскую вселенную вообще всю придумали, отрисовали и отсняли. Там персонажи посложнее, а тут всего лишь котяра, хоть и большой.  Похабное изображение любимого персонажа  вызывает самую большую волну негодования. Взять в аренду недорого замызганый костюм у  ростовых фигур с центра и выдать за Кота Бегемота - это троекратное фу!
Так на компе каждый может. :sarcastic:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Otrawa

Чучело, чучело, да по мне, так кот в человеческом обличье Баширова еще хуже чем то чучело. Баширов хороший актер, и в других фильмах мне нравился, но тут это просто мерзкое существо какое-то, а не обаятельный кот, и какой он паж? Это какой-то урка, а не паж. Ковальчук мне тут внешне очень нравится, она на жену Булгакова похожа, а играет никак, но она не делает сериал еще хуже, чем он уже есть.

Offline Otrawa

В Адвокате дьявола он вполне на месте , а вот в  роли Воланда я его принципиально не вижу. Он может сыграть инфернальное зло. Но это не Воланд.
Там Пачино.  :blush:

Offline Чиби

• Disce pati
Мне совершенно она не понравилась и мимо того образа, что в голове.
А у меня стопроцентное попадание.

Offline Чиби

• Disce pati
Ох, Чиби. Я понимаю, что это очень пошло, но у нас есть заказчик по имени Алан и я каждый раз икаю и судорожно проверяю уже отправленные емэйлы, потому что боюсь перепутать у него буквы.
А что там должно получиться при переставлении? :)

Offline Egoss

• Я молчу!
Так на компе каждый может.

Бортко не может, судя по всему много  чего не может.

Чучело, чучело, да по мне, так кот в человеческом обличье Баширова еще хуже чем то чучело. Баширов хороший актер, и в других фильмах мне нравился, но тут это просто мерзкое существо какое-то, а не обаятельный кот, и какой он паж? Это какой-то урка, а не паж.

Вот согласна. Хуже чучела-мяучела.  :grin:
Cum tacent, clamant.

Offline Гелла

• едкое вещество
Там Пачино. 
Кстати да. Как-то я пропустила)

Offline Мерси

• Hero Member
А что там должно получиться при переставлении?
Анал, вестимо. Человек обидится.

Offline düsha

Я вот задумалась: а КАК можно Бегемота изобразить средствами кино? Чтоб он был как настоящий, но при этом залезал в трамвай и протягивал за билет? :girl_in_dreams:

Конечно же можно! Вон Аватаровскую вселенную вообще всю придумали, отрисовали и отсняли. Там персонажи посложнее, а тут всего лишь котяра, хоть и большой.  Похабное изображение любимого персонажа  вызывает самую большую волну негодования. Взять в аренду недорого замызганый костюм у  ростовых фигур с центра и выдать за Кота Бегемота - это троекратное фу!

А, может быть, так и надо было? В книге кот у всех вызывал омерзение, а не умиление.  :grin: Насколько я помню.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Кто их, итальянцев, разберёт :)
The best is yet to come.

Offline Чиби

• Disce pati
Сериал Бортко невыносимо портит даже не чучело кота, с этим как-то можно примириться, а совершенно отвратительный, до рвоты, Баширов. Более неподходящего актера для Бегемота сложно было найти, имхо. Это же сявка.

Offline Otrawa

Кто их, итальянцев, разберёт :)
Одним словом, румын! (c)  :smilie1:

Offline Чиби

• Disce pati
Анал, вестимо.
Ой. :) Я почему-то подумала не про переставление, а про соседние буквы. Полклавиатуры уже перебрала в догадках. :smilie5:

Offline düsha

Насчёт Баширова, я не знаю, по-моему, ему только урок и играть.
Не представляю его в роли неурки.

Offline Чиби

• Disce pati
Чучело, чучело, да по мне, так кот в человеческом обличье Баширова еще хуже чем то чучело. Баширов хороший актер, и в других фильмах мне нравился, но тут это просто мерзкое существо какое-то, а не обаятельный кот, и какой он паж?
:drinks: Не видела, когда писала.

Offline Чиби

• Disce pati
А, может быть, так и надо было? В книге кот у всех вызывал омерзение, а не умиление.
Но только не в сценах перед балом и на балу. То есть вызывал омерзение у москвичей, а внутри коллектива он был обаятельный.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Как по мне, Ковальчук местами в сериале выглядела неплохо, да и внешне действительно подходит под образ Маргариты, но местами была настолько деревянна, что было желание телевизор выключить.
Из удачных ролей отметил бы Каифу (Гафт), Азазелло (Филипенко), доктор Стравинский (Ливанов).

Offline Мерси

• Hero Member
Мне кажется, вызывал не омерзение, а страх у обычных людей - ну как же, говорящий кот!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну, ваще-то, есть таланты, есть. Загримировать в черный цвет, обучить трюкам, а лучше - дать почитать роман. Готовый же Бегемот! :smilie5:

Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Egoss

• Я молчу!

А, может быть, так и надо было? В книге кот у всех вызывал омерзение, а не умиление.  :grin: Насколько я помню.

Омерзение только у тех, кто котиф не любит. А так обычные котячие повадки и характер. Кот  пакостный обычный, одна штука, только с особенностями - трындит иногда.
А то мы дойдем до того, что самые бездарные  актеры должны играть негативных персонажей, чтоб все плевались на них заранее.  :smilie5:
Cum tacent, clamant.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Записываюсь на курьершу, разносящую телеграммы

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Читаю Луис Буджолд, Проклятие Шалиона.
Пишет немного про политику, а такое ощущения - что про наших. При сравнение книги и реалий тихо ругаюсь.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А что там должно получиться при переставлении?
Анал, вестимо. Человек обидится.
:lol2: Елки. Я думала, какое то забористое ругательство.
Злобная заинька

Offline Старина Z

Записываюсь на курьершу, разносящую телеграммы
Может всё же вагоновожатую-комсомолку? А то масло будет впустую потрачено, а так нельзя. Меркурий во втором доме.  :unknown:

Offline Ксанка

• Одесса
 :)
Одесситы сняли красивый ролик про романтичный Львов (видеозарисовка)
http://dumskaya.net/news/odessity-snyali-krasivyy-rolik-pro-romantichnyy-055715/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

Аля, ты смотрела мультсериал "Сучасне рокове життя"?
Если нет, то советую посмотреть серию (в украинском переводе): "Хто дає умовну одиницю?" Думаю, тебе понравится.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Кот Бегемот в сериале - это не электронная кукла. В «костюме» Кота весь съемочный период просидел актер Вано Миранян. Ему 46 лет, рост - сто сантиметров, он играет в мюзикле «Иствикские ведьмы», а еще работает помощником Жириновского по вопросам инвалидов.
Сначала артист натягивал кошачью шкуру-комбинезон, а затем надевал на голову башку Бегемота, отчего становился на тридцать сантиметров выше. Но в кадре Вано работает за кота лишь руками и ногами. За мимику кошачьей морды, шевеление усами, ушами и глазами отвечают разные моторчики, которыми начинена кошачья голова.
Моторчики. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Моторчики, Карл!
2005-й год, 5 лимонов зелени, половина фильма нарисована на компьютере.
Моторчики. :crazy:
Не, я понимаю, дедушка старый, ему всё равно и это зашибись.
Но.
Моторчики-чики-чики. :super:
И Ансамбль разнузданной песни и пляски телевидения ГДР. Я настаиваю. :grin:

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.