А когда собираетесь окончательно оформить переезд?Я считаю, что нужен благодарственный тред Чупсу на СУПе. За то что приютил и мы могли свободно общаться.Как-то все должно быть по-людски.
Ну, с почином! Немножко грустно конечно, СУП был хорошим местом и приняли нас там хорошо с первого же дня, но свой дом - это свой дом И дата красивая. Последний звонок, начало новой жизни. :razom;
Нам еще месяц учиться!
Был такой тред обо всем непонятном техническом. Мне надо вот за неделю как-то сваять сайт (в первый раз в жизни) и связать два аккаунта на ютубе. У кого спросить? И где?
Как последний? Нам еще месяц учиться!
Ну как же, 25 мая последний звонок. С детства в голове засело.
Тестовый почтилев.
А супруг что-то вчера уже начал в Прагу проситься. Неожиданно.
вчера уже начал в Прагу проситься. Неожиданно
Там сейчас хорошо - были в прошлые выходные. Правда, там всегда неплохо...
С переездом! У меня сегодня это, фетус дозрел, в смысле, ребеног официально сдал диссер в печать. Типа ура. Третий Ионыч в семье.
Цитата: Garfield від Травень 25, 2015, 14:42:29Там сейчас хорошо - были в прошлые выходные. Правда, там всегда неплохо...В аперле было хорошо, но дико холодно.
У меня сегодня это, фетус дозрел, в смысле, ребеног официально сдал диссер в печать. Типа ура. Третий Ионыч в семье.
Ощущение, что все тепло куда-то выдувает
А как называется группа в ФБ?
Цитата: Tti від Травень 25, 2015, 14:46:23Ощущение, что все тепло куда-то выдуваетК нам, наверное. Все таки больше 30-ти градусов для мая даже в Одессе многовато.
Наконец-то распаковала летние вещи (уже вышла без штанов в сарафане), а зимние вещи упаковать все лень. Так и лежат они у меня у кровати
Цитата: ka від Травень 25, 2015, 14:45:43Цитата: Garfield від Травень 25, 2015, 14:42:29Там сейчас хорошо - были в прошлые выходные. Правда, там всегда неплохо...В аперле было хорошо, но дико холодно.У нас и сейчас холодно Ощущение, что все тепло куда-то выдувает. Пара дней - и все, 12-15 градусов
Не поверишь
0 Користувачів і 93 Гостей дивляться цю тему.