При таких количествах, стекла не наберешься.
Цитата: Чиби від Лютий 24, 2016, 10:38:31Если у нас в хранилище такой ремонт сделать и стеллажи поменять, то будет примерно то же самое. Что неудивительно для библиотеки, но все поражает в квартире. Тоже удивляюсь отсутствию стекла для защиты от пыли.
Если у нас в хранилище такой ремонт сделать и стеллажи поменять, то будет примерно то же самое.
*шепотом* А еще у микроволновки должна быть инструкция по эксплуатации. И выбрасывать ее не следует, равно как и забывать где она лежит . А еще надо помнить, какое электрооборудование и зачем куплено в квартиру и его ттх.
Наверное, он был кинестет. Как я. Я бы их трогала бы и трогала.
*восхищенно* Какой ты домовитый!
Я не домовитый, я инженер электронщик. А потом уже домовитый
Не, ну у меня, как у физика-теплофизика,
Ты физик теплофизик по диплому.
Кажется мне нужна такая хрень.
Картошку помыть, не вытирать, мокрую положить в целлофановый пакет, пакет завязать, на 500-600 ватт 15 минут. Картофель в мундирах готов . Для еды с причавкиванием можно добавить соль и постное масло.
Помыть, разрезать пополам, и в микроволновку на 3 минуты срезом вниз. Перевернуть, сверху положить ломтики сала, и ещё на 2 минуты. Громко чавкать .
А я вот залипла.
Ну вот да, но глаз не оторвать.Актриса выложилась.
В пакет или рукав для запекания????Соль и масло в пакет или когда уже вытащишь?
У меня открытых книжных полок немного, 4 всего, но мысль о ручом пылесосе регулярно в голову приходит. Остальные закрытые. А читаю со смартфона последие лет 8-9 , хотя бумажные книжки покупаю время от времени, особенно детские - удержаться невозможно, такие класнючие, и столько много разных!
А я вот залипла.Cпойлер
Погода капец - глаза сами закрываются...
Что неудивительно для библиотеки, но все поражает в квартире.
Я ещё ни разу не видел библиотек (настоящих) под стеклом.
И зачем, зачем я посмотрела этот клип? Теперь мне все время кажется, что мне вот-вот игла в глаз воткнется.
0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.