Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Online Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
привезли котика, пока не в лучшей форме, но главное, что живой.
Котику лёгкого выхода из наркоза и скорее поправляться и больше не болеть.  :)
:plusone:
Злобная заинька

Rumor

• Гість
"Чтобы было" :). На самом деле, дома можно возпользоваться, в случае чего. На улице сложнее.
Так я про воспользоваться, в смысле защиту и понимаю под утилитарными целями. Как сковорода.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Какой нечестный "подарок" - т.е. себе купил на самом деле  :grin:
Не, не себе. Сейчас только что для взял в руки для интересу свой Хай Пауэр и очередной раз убедился, что Сиг - не мое. Хотя и до того перебрал десятка полтора разных всяких тех же сигов-глоков-беретт-вессонов и пр. и ни один (кроме, может, CZ, который с Хай Пауэра и передран один-в-один почти) не лежит в руке...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Тут палка об двух концах, ибо зарегистрирован таки на мине. Либо сидеть мне, либо мне лежать через него же в деревянном макинтоше под известную музыку...
А пользоваться чужим оружием можно?
Можно, конечно. Ответственность, однако, минимум пополам...
Слава Украине!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Как сковорода.
Некоторые стрелять любят. Хобби, как Дюша верно заметила.
Я раньше чаще увлекалась, сейчас пореже. Тир в трёх минутах езды, удобно. Есть настроение - съездила и разрядилась :).
The best is yet to come.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А на кой такое дома, кроме утилитарных целей?
Ну мы постоянно по кэмпам мотаемся, в лесу под пивко по мишеням попалить самое то. Ну и дома спокойнее. Моя меня небезосновательно пилила, что у нас спальня на втором этаже, а весь арсенал на первом в сейфе, так что в случае вторжения все оно бесполезно. Посему в приложении к пистолету она получила также и маленький сейф, что легко помещается в ящике прикроватной тумбочки.

Теперь ежели чего, она будет отстреливаться, а я прятаться под одеялом и кричать: "памагитяааа!"...
 :super:
Слава Украине!

Rumor

• Гість
Я раньше чаще увлекалась, сейчас пореже. Тир в трёх минутах езды, удобно. Есть настроение - съездил и разрядился :).
Мне в двадцать нравилось. Потом как отшибло.

Rumor

• Гість
Теперь ежели чего, она будет отстреливаться, а я прятаться под одеялом и кричать: "памагитяааа!"...
А полуавтоматический дробовик не лучше для этих целей?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Как сковорода.
Сковородки, кстати, очень прикольны в качестве мишеней. При попадании звенят...
 ::)
Слава Украине!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я после тридцати только начала (если не считать школьной НВП). По-разному бывает.
The best is yet to come.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Сейчас только что для взял в руки для интересу свой Хай Пауэр и очередной раз убедился, что Сиг - не мое.
погуглил внешний вид Зиг Зауера и Хай Пауэра - как на мой чайниковский вкус, так одно и то же )))

Offline düsha

Я раньше чаще увлекалась, сейчас пореже. Тир в трёх минутах езды, удобно. Есть настроение - съездил и разрядился :).

Мне вообще не нравится, скучно. Т.е. нет стремления научиться хорошо стрелять, потому что скучно и фсё. Лыжи тоже скучно  :grin: А людям почему-то интересно научиться. У них тут "интересные" ( :sarcastic:) программы на стрельбищах бывают. Типа, "стрелять с движущейся тележки", "стрелять из-под машины", "стрелять в плохого, но не попасть в "заложника". Ещё говорят, что безумно весело стрелять по пластиковым бутылкам из-под кефира наполненным водой - именно из-под кефира, крышка отлетает чётко вверх, это, мол, эстетично.
 :wacko3: я лучше почитаю

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А полуавтоматический дробовик не лучше для этих целей?
Это следующий этап, но обсуждение заслуживает отдельной темы. Коммифорния, бл@, сэр...
 :hot:

Однако вот таки поцрончегэ работают, говорят, не хуже шотганов. У меня пара пачек лежит, дорогие как сцуко, посему еще ни разу не пробовал. Вчера посетила мысль - начал опрос знакомых на предмет наличия кожаной куртки на выброс для натурных испытаний. Против змей еще говорят очень эффективно...
Слава Украине!

Offline düsha

А на кой такое дома, кроме утилитарных целей?
Ну мы постоянно по кэмпам мотаемся, в лесу под пивко по мишеням попалить самое то. Ну и дома спокойнее. Моя меня небезосновательно пилила, что у нас спальня на втором этаже, а весь арсенал на первом в сейфе, так что в случае вторжения все оно бесполезно. Посему в приложении к пистолету она получила также и маленький сейф, что легко помещается в ящике прикроватной тумбочки.

Теперь надо учения проводить - типа, услышали, что плохие ломятся в дверь, есть 15 секунд на надеть штаны и вытащить пушку.

Rumor

• Гість
Мне вообще не нравится, скучно.
На военке дали поводить танк, постелять из автомата и кинуть гранату. Наверное, хватило. Было бы время и где, наверное бы из лука начал стрелять.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Теперь надо учения проводить - типа, услышали, что плохие ломятся в дверь, есть 15 секунд на надеть штаны и вытащить пушку.
А штаны зачем? Они разве влияют на меткость выстрела?  :smilie1:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

Мне вообще не нравится, скучно.
На военке дали поводить танк, постелять из автомата и кинуть гранату. Наверное, хватило. Было бы время и где, наверное бы из лука начал стрелять.

лук у нас тоже есть  :wacko3:
Я попробовала - тяжело как хрензнаетчто, тяжелее чем моя тяжёлая жизнь.
Мышцастым мужчинам конечно должно быть легче.
Но я даже не собиралась пробовать с луком. У меня плохие предчувствия после того, как мне не удалось научиться попадать дротиками. Дротики - единственное, что мне было интересно. И то не склалось.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Сюрприз: пушка прекрасно стреляет и без штанов. В сейфе можно держать с патроном в стволе. Вообще-то можно и просто в тумбочке, но это от мелкого...

Кстати, в Коммифорнии перевозить заряженное оружие нельзя без CCL, так что я по приезде на кэмп первым делом заряжаю и кладу в с виду неприметное место, но так, что всегда под руками. И не за пятнадцать секунд а за три...
 ::)
Слава Украине!

Rumor

• Гість
А не страшно спросонья кота застрелить?

Offline düsha

А штаны зачем? Они разве влияют на меткость выстрела?  :smilie1:

А вдруг это надолго. Надо ещё и ботинки надеть. Вдруг придётся на улицу выбегать. Вон "крепкому орешку" как тяжело босиком было.

Rumor

• Гість
Тут Калистратович в соседней теме такие сейфы магнитом за 1,43 секунды открывает.

Offline düsha

Сюрприз: пушка прекрасно стреляет и без штанов. В сейфе можно держать с патроном в стволе. Вообще-то можно и просто в тумбочке, но это от мелкого...

так и скажи, что неохота учения проводить - вдруг окажется, что всё равно хрен успеешь  :blum2:
Кстати, чтобы увеличить время на просыпание и вытаскивание пушки, полезно ещё запирать дверь спальни.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А не страшно спросонья кота застрелить?
Да я бы этих зараз и без просонья дверь прищемил, но не могу тварей бессловесных убивать. Даже рыбу пойманную собственноручно сначала усыпляю...
Слава Украине!

Rumor

• Гість
Дротики - единственное, что мне было интересно. И то не склалось.
Это дартс что-ли? Я иногда их соревнования смотрю как психотерапию. Если люди занимаются такой хреновиной, значит у меня в жизни не все так плохо.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Тут Калистратович в соседней теме такие сейфы магнитом за 1,43 секунды открывает.
Ссылочку дай. Я тогда производителям устрою гопак с присвистом...

А наш мелкий все одно - чурка американская и по-нашему с трудом разбирает...
Слава Украине!

Rumor

• Гість
В полезных навыках.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
так и скажи, что неохота учения проводить - вдруг окажется, что всё равно хрен успеешь  :blum2:
Кстати, чтобы увеличить время на просыпание и вытаскивание пушки, полезно ещё запирать дверь спальни.
Учения и так проводим. А успеть-не успеть это как Б*гу будет угодно. И в блюдце с чаем бывает люди тонут...
Слава Украине!

Rumor

• Гість
Можно первый этаж заминировать. И в случае чего, того, все туда.

Offline düsha

Это дартс что-ли? Я иногда их соревнования смотрю как психотерапию. Если люди занимаются такой хреновиной, значит у меня в жизни не все так плохо.

Блин! а чем эта хреновина отличается от всех остальных соревнований в смысле бесполезности и хрени?!  :smilie5:
Тут какие угодно соревнования смотри, не ошибёшься. Я могу иногда прыжки в воду позырить. Голые мужики, прыгают. Красиво.  :popcorn:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Попробуй вот это, может пойдет?..

Слава Украине!

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.