У меня кисо на операции. Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы все прошло хорошо.Заставили подписать бумажки, что в случае смерти я не буду иметь претензий. Так жутко на душе.
Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы все прошло хорошо.
А как там контингент водителей?
А Бордоский (именно с одной с почему-то) дог он же французский мастиф это другая порода. У меня у подруги такой, я тут показывала как-то.
У нас холодрыга, хорошо, если вода до 16-17 прогревается. Южнее, возле ЛА, чуть теплее бывает, но ненамного.
pozemka, здоровья кисе! Пусть всё пройдёт хорошо!
Так жутко на душе.
Спасибо всем, аж легче стало.
Заставили подписать бумажки, что в случае смерти я не буду иметь претензий.
Спасибо всем! Говорят, что уже голову поднимает после наркоза, поеду, посмотрю, как он.Просто он у меня уже немолод, рисков больше при наркозе и самой операции. Напугали сильно.
Как думаете, супер быстрое рассмотрение визы (2 дня) в посольстве - это хорошо или плохо? Сильно волнуюсь, ну что им стоило в письме писать сразу результат.
А что за посольство? Хотя в целом скорее хорошо. Обычно если что-то не так, то наоборот долго рассматривают. Удачи!
Немецкое. Вот и я подумала, что скорее все в порядке, чем нет. Спасибо!
Цитата: Rumor від Лютий 19, 2016, 07:57:29Неожиданно хорошо помню было купаться голышом в море. Причем во всем теле, а не там, где разница.Да, согласна, тоже люблю. Жаль, нечасто получается.
Неожиданно хорошо помню было купаться голышом в море. Причем во всем теле, а не там, где разница.
pozemka, пусть кот побыстрее поправляется, и чтоб никаких осложнений не было!
В Германию собираешься?
Как бы да, но очень условно. По работе на выставку, ни шагу за территорию, ни минуты без присмотра.
Ага, у меня тоже все время командировки такие.
Работа помогает "посмотреть мир".
У знакомого была поездка в Вену. Самолет-аэропорт-минивэн-отель-репетиция-выступление-назад в отель спать шесть часов-минивэн-аэропорт. Минивэн даже через центр города не ехал, такое свинство.
0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.