Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Очень-очень красивые финские обои. Лимонного цвета. С кремовым рисунком. Всей стеной. Упали ночью. На немецкое пианино грушевого дерева. Это был ЗВУК!
ЗВУК - это когда в комнате студенческой общаги ночью со стены падает гитара и, задев спинку кровати, плашмя декой бьет по лбу владельца. Акустический удар (с использованием ненормативной лексики) в исполнении пострадавшего достойно дополнил картину... :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
И банк который бережет свою репутацию должен бояться такой фигни.
Банк должен бояться аудиторских проверок и уголовных дел. Просто очень наглядный и больной пример, что гниль и воры в государственной системе выходят боком в первую очередь небогатым и честным людям.
Да ничего они у нас не боятся. Вон на прошлой неделе Нацбанк забрал лицензию у банка, потому что собственники отказались предоставить раскрыть структуру собственности в соответствии с требованиями регулятора. И плевать на сотрудников банка, его клиентов. Собственники наколотили бабок, рассчитались с топ-менеджментом и досвидос. Это в качестве иллюстрации проблем в банковской системе в этой стране.

Offline Лиса_Алиса

• Стать: Жіноча
Очень-очень красивые финские обои. Лимонного цвета. С кремовым рисунком. Всей стеной. Упали ночью. На немецкое пианино грушевого дерева. Это был ЗВУК!
ЗВУК - это когда в комнате студенческой общаги ночью со стены падает гитара и, задев спинку кровати, плашмя декой бьет по лбу владельца. Акустический удар (с использованием ненормативной лексики) в исполнении пострадавшего достойно дополнил картину... :crazy:

Буду спорить. Хороший инструмент с историей может сказать гораздо больше чем ударенный гитарой студент.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Звуки треска иногда слышны? При ветре, напримет, или перемене температур? Если слышны - отклеиваются,
Раньше слышала, в первый месяц, сейчас - нет.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
ну мы тут пришли к выводу шо  у данного "священника" ужо и времени то нет выеживаться ,он теперь с той которой ранее заженихался и может жить ,поменять ужо нет  :grin:
Так он протоирей, эти вроде неженатые

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Люди ,  большое спасибо

Ash, посылаю тебе лучи поддержки и добра и желаю, чтобы ситуация разрешилась благополучно, хитрожопость,  подлость и некомпетентность понесли наказание, а тебе и другим пострадавшим компенсировалось все потраченное сторицей.
:plusone:
Все буде добре

Offline Ash

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А вообще могу одолжить на время котов и вопрос о том, нужно ли переклеивать, станет неактуальным в силу очевидности ответов. 
Тьфу, тьфу, тьфу, изыди.

Я когда про вытивки котов читаю, внутренне зверею, и в ужас прихожу. Это ж какие то разрушители и нарушители личного пространства. То ли дело собачечка моя. Пару сгрызенных тапок, сорвавшихся отпусков, шерсть по 3-5 месяцев в году, каждодневные прогулки и все, пожалуй. Золотце, а не домашний пушистый питомец. Ни ободранных обоев, не испорченной мебели, ни шерсть выше пола, ни влезаний на мою кровать, ни требований открыть дверь, просто так.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Акустический удар (с использованием ненормативной лексики) в исполнении пострадавшего достойно дополнил картину...
:lol2:
Та ладно. Так уже можно что угодно падающие ЗВУКОМ обозвать.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Про звуки.

Когда еще увлекались всякими типатолкиенскими игрищами, мастерили себе оружие. Шлифую я себе техонечко меч у окна, на противоположном конце комнаты, мальчики чего там молотком стучат. И вдруг такое звучное ШМЯК. Молоток отделился от ручки и шлепнулся на стол у меня перед носом. Я в немом обаледении поворачивоюсь и на мой немой вопрос: Извини, случайно сорвался!
Угу, не хватало, что б еще специально.
Поохали, поахали, и дальше майстрячили.
Удивительно, что ничего не пострадало от соприкосновение с ним.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Я когда про вытивки котов читаю, внутренне зверею, и в ужас прихожу. Это ж какие то разрушители и нарушители личного пространства. То ли дело собачечка моя. Пару сгрызенных тапок, сорвавшихся отпусков, шерсть по 3-5 месяцев в году, каждодневные прогулки и все, пожалуй. Золотце, а не домашний пушистый питомец. Ни ободранных обоев, не испорченной мебели, ни шерсть выше пола, ни влезаний на мою кровать, ни требований открыть дверь, просто так.
(хвастается) И у нас пес Чаплин тоже ничего не съел. Даже в щенячестве. И на диванах/кроватях не лежит. Но шерсть есть, да. Чапа лохмат.
Omnia praetereunt.

Offline düsha

А вообще могу одолжить на время котов и вопрос о том, нужно ли переклеивать, станет неактуальным в силу очевидности ответов. 
Тьфу, тьфу, тьфу, изыди.

Невоспитанная собака может принести больше разрушений, чем невоспитанный кот, потому что у неё зубы больше. Как они грызут ножки у стола!

Offline Ксанка

• Одесса
Ни ободранных обоев, не испорченной мебели, ни шерсть выше пола, ни влезаний на мою кровать, ни требований открыть дверь, просто так.
У меня два кота и тоже таких ужасов нет :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

Невоспитанная собака может принести больше разрушений, чем невоспитанный кот, потому что у неё зубы больше. Как они грызут ножки у стола!
Когти у нее тоже больше и импульс при столкновении с препятствиями намного больше.
А по поводу воспитания - когда собака одна, то она вменяемая, а когда их две молодого возраста и хозяев дома нет, то шкода практически неизбежна, только вопрос времени.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но шерсть есть, да. Чапа лохмат.
У тебя же ретривер? Я спрашивала у двоих хозяев - говорят, мало шерсти. А у вас как? И сколько линька месяцев в год выходит?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Как они грызут ножки у стола!
2 года воспитывали.
Но нам тупо повезло.

Зато как кот прекрасно грызет руки и ноги! Потому что играется. Или потому что купаем.  :grin: 12 лет прошло, а до сих пор помню.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня два кота и тоже таких ужасов нет
Зато на руки все время просятся и ты их держишь. И валяются то на диване, то в раковине.  :)
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
а когда их две молодого возраста и хозяев дома нет, то шкода практически неизбежна, только вопрос времени.
Ага...
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Но шерсть есть, да. Чапа лохмат.
У тебя же ретривер? Я спрашивала у двоих хозяев - говорят, мало шерсти. А у вас как? И сколько линька месяцев в год выходит?
Это у лабрадора мало, а у хорошего породистого голдена полно шерсти. Линька раза три в год. Но и без линьки мы его часто вычесываем.
Omnia praetereunt.

Offline Solmir

• Киев
Так он протоирей, эти вроде неженатые
Это ты не в курсе. Это третий по старшинству титул белого духовенства, т.е. священников. Им положено быть женатым при рукоположении. Есть редкие исключения вроде Чаплина, которого рукоположили как целибата (видимо совсем не би).
Вот вступать во второй брак священник не может без отлучения от священничества. Мирянам же разрешено до 3 браков, 4-й уже запрещен.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Народ, кто не ходит в другие подфорумы - Спика организовывает Игру.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=162.0
И опрос проводит, во что играть.
Злобная заинька

Offline Solmir

• Киев
(хвастается) И у нас пес Чаплин тоже ничего не съел. Даже в щенячестве. И на диванах/кроватях не лежит. Но шерсть есть, да. Чапа лохмат.

Как он отнесся к падению и опале своего тезки?

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

А когда это случилось? Мы с Чапой не в курсе. Мы только гулять ходим и немного за суками бегаем, а так мы смирные.
Пока писала, поняла, что это ты про эту гниду Всеволода Чаплина, да? Мы с Чапой по-разному к нему относимся: Чапа хочет укусить за задницу, а я не хочу к нему даже щипцами прикасаться.
Omnia praetereunt.

Offline vs

та я думаю що йому тезка то Чарлі Чаплін, а той - навіть не однофамілець.

Offline Suddenly

Меня больше конкретные отели-санатории-гостиницы интересуют, у кого какой опыт, поскольку в каждом городке десятки наименований, маме к 60-летию нужно отдых организовать, чтобы и природа, и готовить не надо было

Мы были в 2009 году с маленьким ребенком в Готеле Фильварок в Славском. Удобное расположение, до отеля можно дойти пешком от вокзала. Было хорошо. Просторные современные номера, вкусно кормят, есть открытый бассейн, пешеходные маршруты вокруг (тогда они были, правда, практически не маркированы, так что мы ходили буквально наобум), несколько кресельных подъемников в пешей доступности.

Offline Solmir

• Киев

та я думаю що йому тезка то Чарлі Чаплін, а той - навіть не однофамілець.

Ну, Всеволод Чаплин тот еще сукин сын, так что может и отдаленный родственник.

Сейчас из него делают церковного диссидента, второго Кураева. Из денежной церкви его уже перевели в более скромную. Еще поболтает - отправят дальше.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Ну, Всеволод Чаплин тот еще сукин сын, так что может и отдаленный родственник.

Вот зря ты так, Solmir! Чапа очень обиделся за сук: откуда у суки такой паскудный сын возьмется? Это тебе пес Чаплин, как самый натуральный сукин сын заявляет.
Omnia praetereunt.

Offline Ксанка

• Одесса
Зато на руки все время просятся и ты их держишь.
Только Рёшка. И не все время, а когда я за компом. И я люблю, когда он на руках у меня :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А по поводу воспитания - когда собака одна, то она вменяемая, а когда их две молодого возраста и хозяев дома нет, то шкода практически неизбежна, только вопрос времени.
  У знакомого собака одна, пудель. Но и кот есть, тоже один. Научились открывать дверь на кухню, которая на защёлке. Происходит это так, кот подпрыгивает и повисает на ручке, проворачивая её. Собака с разбегу толкает дверь. Всё. Кухня к вашим услугам.
   :smilie5:

Offline düsha

У меня два кота и тоже таких ужасов нет
Зато на руки все время просятся и ты их держишь. И валяются то на диване, то в раковине.  :)

это не баг, а фича

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.