Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Работники банка  вступили в сговор - это тоже не имеет значения ?
 Ни за что не поверю , что руководители банка были не в курсе.
Не имеет... Если все оформлено документально.
101 км от Москвы

Offline Ash

Если все оформлено документально.
При наличии чудовищных нарушений в оформлении ?
По словам эксперта было нарушено все , что можно было нарушить.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Работники банка  вступили в сговор - это тоже не имеет значения ?
 Ни за что не поверю , что руководители банка были не в курсе.
Не имеет... Если все оформлено документально.
Документально не значит, что не было умысла и преступления. И банк который бережет свою репутацию должен бояться такой фигни.
К сожалению клиенты у нас на это еще не сильно смотрят.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Документально не значит, что не было умысла и преступления. И банк который бережет свою репутацию должен бояться такой фигни.
Умысел, безусловно был. У руководителей фирмы, в которой работала Аш.
И скорее всего в сговоре принимал участие руководитель кредитного отдела.
Клерки же банка просто исполняли свою функцию - оформляли документы.

Offline Spika

Ну клиент (человек) должен сам думать под чем он ставит свою подпись? Договор читать?
101 км от Москвы

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ну клиент (человек) должен сам думать под чем он ставит свою подпись? Договор читать?
Спика, там вроде речь о поддельных подписях.
Ну сведений мало, сказать что либо трудно.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Бля, человек-то и рассказывать особо не хотел в подробностях, просто посетовал на жизненные перепетии. Теперь будет слушать а на шо ты, милая, рассчитывала? про риалворлд и про тяжОлую жизню банков. Вот оно ей сейчас интересно и для настроения самое то.

Ash, сочувствую. Говнюки они все - и руководители твоей фирмы, и нечистоплотные банковские служащие.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ash

Бля, человек-то и рассказывать особо не хотел в подробностях, просто посетовал на жизненные перепетии. Теперь будет слушать а на шо ты, милая, рассчитывала? про риалворлд и про тяжОлую жизню банков. Вот оно ей сейчас интересно и для настроения самое то.

Ash, сочувствую. Говнюки они все - и руководители твоей фирмы, и нечистоплотные банковские служащие.
Ксеня, спасибо.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
И банк который бережет свою репутацию должен бояться такой фигни.
Банк должен бояться аудиторских проверок и уголовных дел. Просто очень наглядный и больной пример, что гниль и воры в государственной системе выходят боком в первую очередь небогатым и честным людям.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я не тех клиентов имел ввиду. Я имел ввиду вообще клиентов. В основном смотрят на прОцент, а на не на репутацию, которую такие истории должны опускать на дно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аналогичные мысли.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Аналогичные мысли.
Подписываюсь.
Omnia praetereunt.

Offline Ash

Люди ,  большое спасибо всем, меня поддержавшим. Вы действительно помогли мне.
 Я буду очень благодарна всем  , если эта тема  больше не будет  обсуждаться ни в этом треде, ни где-нибудь еще.
 Я поступила несколько необдуманно, допустив здесь ее обсуждение. Это была моя ошибка , ведь я  понимала , что комментарии будут разными.

Одесса-это Украина.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Аналогичные мысли.
именно
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Слушайте, вопрос на засыпку. Если в некоторых местах обои отклеиваются, небольшие участки посредине полотна - оно пойдет дальше отклеиваться или так и останется? Или как повезет? И скажем, есди за три месяца обои в общем держатся - через пол года год они не отклеются?
Злобная заинька

Offline Лиса_Алиса

Ash, удачи!
Жуткая история.  :(
:plusone:
Держись. Все будет хорошо.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Слушайте, вопрос на засыпку. Если в некоторых местах обои отклеиваются, небольшие участки посредине полотна - оно пойдет дальше отклеиваться или так и останется? Или как повезет? И скажем, есди за три месяца обои в общем держатся - через пол года год они не отклеются?
По-моему, они не будут дальне отклеиваться. У меня на даче так местами. И ничего, держится.
Omnia praetereunt.

Offline mascot

• Харків — Україна

Люди ,  большое спасибо

Ash, посылаю тебе лучи поддержки и добра и желаю, чтобы ситуация разрешилась благополучно, хитрожопость,  подлость и некомпетентность понесли наказание, а тебе и другим пострадавшим компенсировалось все потраченное сторицей.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
По-моему, они не будут дальне отклеиваться. У меня на даче так местами. И ничего, держится.
О, пасибочки. А то я хожу, как кот вокруг сала, возле тех обоев и прикидываю, свалятся мне на голову или нет. Красивые обои, не хотелось бы снова ремонт затевать.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Люди ,  большое спасибо всем, меня поддержавшим. Вы действительно помогли мне.
 Я буду очень благодарна всем  , если эта тема  больше не будет  обсуждаться ни в этом треде, ни где-нибудь еще.
 Я поступила несколько необдуманно, допустив здесь ее обсуждение. Это была моя ошибка , ведь я  понимала , что комментарии будут разными.
Прости, пожалуйста, мне надо было в личку спросить или унять любопытство:smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

О, пасибочки. А то я хожу, как кот вокруг сала, возле тех обоев и прикидываю, свалятся мне на голову или нет. Красивые обои, не хотелось бы снова ремонт затевать.
Не, ну на 100% я не гарантирую, но если не у края отклеились, а в середине, то вполне могут продержаться.
А какие обои? С рисунком?
Omnia praetereunt.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
О, пасибочки. А то я хожу, как кот вокруг сала, возле тех обоев и прикидываю, свалятся мне на голову или нет.
Вроде советуют беречь от сквозняков в таких случаях.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А какие обои? С рисунком?
Двое с фактурой, двое с рисунком. Но с рисунком, вроде и не отклеиваются. Или не заметила. У меня комнаты оклеены по принципу - 3 стены одинаковы, 4-я акцентная, яркая.
Злобная заинька

Offline Spika

Звуки треска иногда слышны? При ветре, напримет, или перемене температур? Если слышны - отклеиваются, если тихо - скорее нет.
101 км от Москвы

Offline Лиса_Алиса

Давным-давно, в те времена, когда обои привозили из других городов, и клеили их клейстером домашнего варения на газету...
Очень-очень красивые финские обои. Лимонного цвета. С кремовым рисунком. Всей стеной. Упали ночью. На немецкое пианино грушевого дерева. Это был ЗВУК!

Offline Старина Z

Трещать может и гипсокартон, если обои на него наклеены.
А по поводу сквозняков выше говорили, это больше во время высыхания критично.
Некоторые в случае локальных отклеиваний в середине делают уколы с клеем.

А вообще могу одолжить на время котов и вопрос о том, нужно ли переклеивать, станет неактуальным в силу очевидности ответов.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Слушайте, вопрос на засыпку. Если в некоторых местах обои отклеиваются,
Могут отклеиваться оттого, что в комнате повышенная влажность. Если нет, и нет влажных сквозняков, скорее всего не будут дальше отклеиваться.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Трещать может и гипсокартон, если обои на него наклеены.

какой гипсокартон, квартира небольшая.

Offline Ash

Прости, пожалуйста, мне надо было в личку спросить или унять любопытство. 
Ну ты-то тут совсем не при чем ). Все в порядке.

Одесса-это Украина.

Offline Ash

Люди ,  большое спасибо

Ash, посылаю тебе лучи поддержки и добра и желаю, чтобы ситуация разрешилась благополучно, хитрожопость,  подлость и некомпетентность понесли наказание, а тебе и другим пострадавшим компенсировалось все потраченное сторицей.
Ash, удачи!
Жуткая история.  :(
:plusone:
Держись. Все будет хорошо.
Спасибо большое.
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.