Зашла по ссылке и надыбала там еще белее прэкрасное: http://vz.ru/opinions/2016/2/11/793470.html
У меня сокрость не растет.
И искусственный разум ошибки делает? Необразованный? Ну что за жизня.
Цитата: Mr. Shark від Лютий 12, 2016, 14:09:20И искусственный разум ошибки делает? Необразованный? Ну что за жизня. Разум тем и отличается от неразума что ошибается .
Не прибедняйся. Набить 6 тысяч постов и не натренироваться стучать по клаве невозможно .
Ха, так это же аналитег Ты смотри, повысили ее. Раньше только в ФБ всякий бред несла, а теперь растет, ты смотри.
Цитата: Sindie від Лютий 12, 2016, 14:09:37Ха, так это же аналитег Ты смотри, повысили ее. Раньше только в ФБ всякий бред несла, а теперь растет, ты смотри. Фотку выбрала ... сексистскую
Ну не в грамматике же.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 12, 2016, 14:04:30У меня сокрость не растет. Не прибедняйся. Набить 6 тысяч постов и не натренироваться стучать по клаве невозможно .
Цитата: Mr. Shark від Лютий 12, 2016, 14:11:22Ну не в грамматике же.А хоть бы и в чем. Это ж этот, нейронный компьютер с нечеткой логикой.
При чём здесь логика для правописания? Орфография - чистое запоминание.
Цитата: Mike123 від Лютий 12, 2016, 14:14:53Цитата: Mr. Shark від Лютий 12, 2016, 14:11:22Ну не в грамматике же.А хоть бы и в чем. Это ж этот, нейронный компьютер с нечеткой логикой.При чём здесь логика для правописания? Орфография - чистое запоминание.
Цитата: Mr. Shark від Лютий 12, 2016, 14:17:48При чём здесь логика для правописания? Орфография - чистое запоминание.Ты вообще за кого?
Искусственный разум обсуждаем. С нечёткой логикой. Безграмотный искусственный разум.
Ну не всегда. Я вот недавно перечитывал как правильно писать "не" с прилагательными - охренеть, как мы в школе это могли понять.
Безграмотный искусственный разум.
Цитата: Mr. Shark від Сьогодні в 14:29:04Безграмотный искусственный разум. Между прочим, многие люди с дислекисей вполне успешны и талантливы. Так что не надо гнать на творческий искусственный разум. Может у него голова сейчас какими-то глобальными проблемами занята? Не до безошибочного письма сейчас .
Да он вообще против творчества!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 12, 2016, 14:28:49Ну не всегда. Я вот недавно перечитывал как правильно писать "не" с прилагательными - охренеть, как мы в школе это могли понять. А кто здесь говорил о понять? Как в анекдоте. "Запомните это дети, патаму что панят это нивазможна!"
Слитно и раздельно с не могут писаться качественные прилагательные, образующие антонимы с приставкой не-: весёлый (невесёлый), большой (небольшой), смелый (несмелый) и т. д.
Цитувати (виділене) Слитно и раздельно с не могут писаться качественные прилагательные, образующие антонимы с приставкой не-: весёлый (невесёлый), большой (небольшой), смелый (несмелый) и т. д.Вот это "могут писаться" я рассматриваю сразу как "а могут и не писаться". Не четко как-то.
Не четко как-то.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 12, 2016, 14:39:48Не четко как-то. Я правил не помню, но тут надо "нечетко".
Безграмотный, безграмотный. И неча Майку тут творчество приплетать.
Цитата: Mr. Shark від Лютий 12, 2016, 14:39:21Безграмотный, безграмотный. И неча Майку тут творчество приплетать. Это про тебя было
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.