И как спать на нем?
Жители Украины из зарубежных лидеров лучше всего относятся к президенту Беларуси Александру Лукашенко и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Об этом сообщает проводившая исследование социологическая группа «Рейтинг».Читать полностью: http://news.tut.by/politics/484340.htmlОфигеть. Или этому "Рейтингу" не стоит верить?
Дааа. С такой попой в жизни не пропадешь. И вообще, сразу видно - хороший человек!
Хм. Странно как-то. Вообще конечно здесь его имидж довольно безобидный - что-то вроде дураковатого чудака. Но что он прям так популярен среди украинцев, я бы не сказала.
вот опять же недалеко от меня Cпойлерhttp://olx.ua/obyavlenie/pervaya-liniya-morya-IDhans4.html#19adaaa40fГостиная со столовой - 155 кв.м.
А я вот на таком сплю. Можно сделать двухспальным, оно раскладывается.Cпойлер
Если завалится - какая ж она после этого ударница? Ударницу просто так не завалишь!
У тебя нет случайно ненужного светлого кашемирового пальта для опытов?
"Безобидный", ага... У нас сейчас такая жесть пошла в экономике, что я уже даже не знаю, удастся ли мне тут добомжевать еще два года, пока малой школу не закончит.
Я лично знаю, что он не безобидный. Из твоих постов, в частности, и от других белорусов. А украинцы в общем до сих пор считают его безобидным.
Как ты, Ксанка, изменилась, однако.
Цитата: Гелла від Лютий 12, 2016, 03:39:50У тебя нет случайно ненужного светлого кашемирового пальта для опытов?У меня и нужного нет CпойлерНо ты эта...лучше нинада
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 12, 2016, 11:59:51Я у себя, правда, вентиляцию давно всю закрылШо значит закрыл? Как закрыл? И что стало с запахами и влажностью в твоей квартире?И нафига она тогда вообще нужна, если оттуда несет посторонними запахами?
Я у себя, правда, вентиляцию давно всю закрыл
Прикольный проект с кроватями. Но в большинстве мне бы не захотелось спать.
Смотрите какая статья. Там все прекрасно. http://vz.ru/opinions/2016/2/10/793479.htmlВот даже не знала куда нести, в родину слонов или в фейспалм. Пришлось принести сюда
Слушайте, а бывает клавиатурная дисграфия?Вроде все нужные буковки жму, а они сами то переставляются, то пропадают
Но что он прям так популярен среди украинцев, я бы не сказала.
удастся ли мне тут добомжевать еще два года,
Это бешеные деньги. Там жутко дорогие механизмы.
Систра!!!
Обсуждали не единожды. Так как явление массовое, договорились до того, что скорость набора растет, а дешевые клавы не успевают.
А вот @olyko меня когда-то осуждала за это
Цитата: Lyal_ka від Лютий 12, 2016, 13:45:38Слушайте, а бывает клавиатурная дисграфия?Вроде все нужные буковки жму, а они сами то переставляются, то пропадают Обсуждали не единожды. Так как явление массовое, договорились до того, что скорость набора растет, а дешевые клавы не успевают.
Блин, у меня та же фигня. Я не верю в то что это проблемы со мной. Сильно много на форуме постов с похожими признаками. Что-то не то с компами.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 12, 2016, 14:02:58Блин, у меня та же фигня. Я не верю в то что это проблемы со мной. Сильно много на форуме постов с похожими признаками. Что-то не то с компами. Искусственный разум? Уже?!
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.