Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 08, 2016, 11:09:14В 9 вечера,Почему в 9? В шесть.
В 9 вечера,
Cто самых красивых мест в мире
Спасибо, я уже познала. Больше не хочу!
А вот если бы ты работала и тебе денег платили, то это было бы совсем другое дело
Ты работала, а за это денег не платили.
Цитата: Elsewhere від Лютий 08, 2016, 11:02:17Цитата: Mike123 від Лютий 08, 2016, 10:56:22Цитата: Elsewhere від Лютий 08, 2016, 10:54:37А то будет как с теми шахтами на Донбассе.А так и будет.Будет, конечно. Уже много раз в истории новые технологии делали не нужными целые пласты профессий. Я вот хотел бы посмотреть на фрилансера где-то на берегу фьорда. Кто ему поднесет чашечку кофе, кто подвезет зерна, кто вырастит и обжарит их, кто уберет за ним в туалете, кто построит туалет, роботы? А роботы прямо из IDE через 3Д принтер вылазить будут? А ремонтировать и заправлять принтер?
Цитата: Mike123 від Лютий 08, 2016, 10:56:22Цитата: Elsewhere від Лютий 08, 2016, 10:54:37А то будет как с теми шахтами на Донбассе.А так и будет.Будет, конечно. Уже много раз в истории новые технологии делали не нужными целые пласты профессий.
Цитата: Elsewhere від Лютий 08, 2016, 10:54:37А то будет как с теми шахтами на Донбассе.А так и будет.
А то будет как с теми шахтами на Донбассе.
Ну и как жаворонки, не засыпают?
Чой та? В дозвильном вполне себе нормально платили.
Пошел я любимую работу работать .
Дополнительный бонус для топикдергателя - я снова вошел в пятерку самых болтливых общительных участников форума.
А если бы тебе 50 тысяч гривен платили - работала бы с 7 до 4-х?
А я пойду подремлю!
Цитата: Mike123 від Лютий 08, 2016, 11:31:07Дополнительный бонус для топикдергателя - я снова вошел в пятерку самых болтливых общительных участников форума.Пошла смотреть статистику и поняла, за счет кого ты попал в пятерку.
Не-а. Мне вполне хватает того, что у меня есть сейчас. Малые дети по лавкам не плачут, зачем напрягаться?
Майк, ты поправку на часовые пояса в статистике учёл?
Вполдвенадцатого?
Цитата: Mike123 від Лютий 08, 2016, 11:34:09Вполдвенадцатого?А шо делать? Я спать хочу! Легла в два, проснулась в семь. Мне мало!
Например, чтобы купить себе смартфон и не выспрашивать у всех как куда пройти и не пропадать с форума в поездках .
пущай ишачат
да, тут главное меня не взбесить, все остальные троллей, похоже, любят
Осознала и ужаснулась.
Я и так могу его себе купить
В утреннее время по украинскому часовому поясу активность форума минимальна.
прально, так их!пущай ишачат
Ты всегда мне говорила, что на смарт у тебя денег нет.
Я просто самрт не хочу. Я буду или планшет или нетбук покупать.
Цитата: düsha від Лютий 08, 2016, 11:37:36прально, так их!пущай ишачат Тю. Ишачат ишаки. А мы работаем .
0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.