Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Моя мечта это дом как в "Из машины". Чтобы вокруг леса, реки и горы и на два часа вертолетного лета никого.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Я не имею морального права жаловаться на шум в доме  :weep:
Моя мечта это дом как в "Из машины". Чтобы вокруг леса, реки и горы и на два часа вертолетного лета никого.

Я - разве что помечтать отдохнуть.
Бо магазины, скорая, полиция - должно быть недалеко.
Злобная заинька

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Буккроссинг и посткроссинг?
Штоэта?  :pardon:

О, мне то же самое предлагают. Видимо, из наших ответов на вопросы ясно, что на большее чем надписать открытку или пакет с книгой, нас не уговорить :). Слово "бэкпэкинг" сбежало в ужасе.
Вот кстати, я почитала, принципиально - я в общем-то не против.
Но ни то, ни другое - имхо - на хобби не тянет. В моём представлении хобби занимает достаточно усилий и времени. Денег - то уже как повезёт.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы в последних квартирах по возможности звукоизолировали полы, но когда это стадо юных гиппопотамов несется на водопой, ничто не спасет 
Соседи ничего не говорят?  :smilie5:

Не знаю, дети в нашем доме не носятся круглосуточно.... а вот тв и разговоры - таки да, могут быть с утра и до вечера. особенно я балдею, когда кто то спорит и ругается с ребенком - занудный голос выговариает, высокий тонкий голосок возражает. И так пол часа, час. :crazy:
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Зато мы друг другу не конкуренты.
Это да! Но можем пересечься за столом. Рискну утверждать с уверенностью, что мы обе принимаем пищу.  :)
Когда я прочитала "пересечься за столом", моя первая мысль была вовсе не о приеме пищи.  :drinks:  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
вот я тебя и вспомнила, когда мне дудлинг и зентагл выдало:))
красиво, но это не мое, это какое-то нереальное терпение надо иметь
:biggrin:
"Отдайте сейчас же нашу посылку наш зентангл!" 
Этого у меня вроде хватает. Но для рисования вроде ж тоже надо?  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Я тут этого Шетланда насмотрелась, так даже цены погуглила. Скалы, пуффины, 80 человек на острове и хуйло далеко.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Я не имею морального права жаловаться на шум в доме  :weep:
Ну вот всё-таки то бензин музыка, а то дети.  :)

Offline düsha

Если бы меня заставили возиться с такими разукрашками, я бы, наоборот, стресс получила. Совсем не моё.
Каждому своё, конечно.  :) Я бы с удовольствием пораскрашивала, уютно пристроив попу на диване.  :) А вот если бы меня в горы поволокли - сдохла бы в момент надевания рюкзака на спину.  ::)
Зато мы друг другу не конкуренты.  :smilie5:
Интересно, а есть такие, кому бы одинаково нравилось и то, и другое?

Акула говорила, что ей в принципе не нравится, но разгружает мозг  :unknown:
Так что не обязательно, чтоб нравилось  :grin: Это же "лекарство".
Я бы могла и то и другое. Только в горы без рюкзака, с рюкзаком слишком тяжело.
А реально нравится мне жрать и смотреть уютные-маленькие-убийства.

Rumor

• Гість
Я тут этого Шетланда насмотрелась, так даже цены погуглила. Скалы, пуффины, 80 человек на острове и хуйло далеко.
И как там цены, с чем сравнимо?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Можно, например, разукрашивать, когда маешься в приюте в ожидании погоды для восхождения.
Или в гипсе загораешь...  ;) Правда, тебе неактуально уже, с чем и поздравляю.  :)
Спасибо. :) Но даже гипс меня не подвиг на разукрашки. В основном читала, сидела в инете и прыгала на одной ноге вокруг плиты, готовя для двоих прожорливых мужиков, которым "война войной, а обед по расписанию".  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Тетеньки считающие на счетах тоже имеют массу аргументов насчёт того, что так удобнее и правильнее, чем в 1 С

Когда-то на практике меня поставили за прилавок и выдали счеты (на дворе был уже 1996 год, по-моему).
Я этот день запомнил на всю жизнь. То есть теоретически на счетах считать умею, но когда стоит очередь, и нужно это сделать быстро и безошибочно, деньги все-таки, то получалось оччень медленно.
Покупатели считать помогали.  :facepalm:
В тот же день вечером я купил калькулятор и на следующий день жизнь резко наладилась. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И как там цены, с чем сравнимо?
В основном, от ста. Тысяч фунтов. Романтики проклятые.
Но вот, например, "столица" острова - шумный Леруик, 7500 населения  :sarcastic:

Offline düsha

Люди, скажите, а вы вообще не смотрите теперь передач из России?

В 2012 сломалась тарелка на балконе. Мы её с удовольствием выбросили, потому что уже тогда стало невозможно всерьёз воспринимать то, что лилось с экрана. Вдруг оказалось, что тв обращается со зрителями как с детьми или с недалёкими людьми. Странная интонация, снисходительный тон. Как отрезало. Когда в прошлом году к нам в гости приезжали родители и смотрели новости в интернете, хотелось от них спрятаться. От новостей. По тв мы смотрим определённые фильмы или документалистику по воскресеньям. А так только американские или британские сериалы или фильмы из библиотеки или видеотеки.

Кстати, когда родители друга приезжали, они конечно привыкли к русскому тв, и он раздобыл им временную подписку на какой-то русский канал. Там было много всего, фильмов и сериалов. Не знаю про новости. Так вот, к новостям их не тянуло, а из всего многообразия фильмов и сериалов они сразу выбрали какой-то отвратительный сериал про ментов  :scare3: При звуках которого меня "так блевать и кидало". Современная телепродукция, в общем, не лучше новостей.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Тетеньки считающие на счетах тоже имеют массу аргументов насчёт того, что так удобнее и правильнее, чем в 1 С

Когда-то на практике меня поставили за прилавок и выдали счеты (на дворе был уже 1996 год, по-моему).
Я этот день запомнил на всю жизнь. То есть теоретически на счетах считать умею, но когда стоит очередь, и нужно это сделать быстро и безошибочно, деньги все-таки, то получалось оччень медленно.
Покупатели считать помогали.  :facepalm:
В тот же день вечером я купил калькулятор и на следующий день жизнь резко наладилась. :)
Ага, но на калькулятор таки насчитал, хоть и медленно. :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Когда я прочитала "пересечься за столом", моя первая мысль была вовсе не о приеме пищи. 
Заинтриговала. А за каким столом? Хирургическим? Бо у нас если пьют, то и едят. Очень даже едят.  :smilie5: Ещё вопрос, больше пьют, или больше едят.  :smilie5: Ну а я не пью в общепринятом смысле слова. Так что я ем.  :smilie5: Ну то есть люди обычно пьют и закусывают, а я ем и закусываю.  :smilie5:

Rumor

• Гість
В основном, от ста. Тысяч фунтов.
Понятно. Как средняя Европа, только работать негде. Наверное и правда богатые романтики отдыхают.

Offline Старина Z

Ага, но на калькулятор таки насчитал, хоть и медленно.
Если бы, за свои купил. Я только суммы считал, а деньги платили в кассу.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В основном, от ста. Тысяч фунтов.
Понятно. Как средняя Европа, только работать негде. Наверное и правда богатые романтики отдыхают.
Работу мы  (теоретически) могли бы привезти с собой, основная проблема - это туда/оттуда хрен доберешься. С другой стороны, родичи не будут набегать  :sarcastic:
Может на пенсии.

Offline düsha

"I shall dream about a thousand pounds to-night, I know I shall!" thought Alice.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

"I shall dream about a thousand pounds to-night, I know I shall!" thought Alice.
:grin:
С другой стороны, чем полезны детективные сериалы про британскую буколику, так это тем, что создают впечатление, что под каждым зеленым кустом по трупу. Хоть это немного демотивирует.

Кстати, на Фарерах недвига дешевле! :sneaky:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Заинтриговала. А за каким столом?
А я про чего-то картёжный подумала.  :pardon:

Offline chucha

Я смотрю, вы уже прикидываете куда валить?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это будет дача.  :girl_dance:

Offline Lilьka

• Львів
Я бы в Польшу. Или Исландию. Но в Исландии курить низя.

Offline düsha

Мой друг тоже мечтает о таком. Пугает меня.
Ну ладно это совсем мало реально, но леса-горы и 2 часа на машине до работы в принципе найти можно. И поэтому меня пугает  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Когда я прочитала "пересечься за столом", моя первая мысль была вовсе не о приеме пищи. 
Заинтриговала. А за каким столом? Хирургическим? Бо у нас если пьют, то и едят. Очень даже едят.  :smilie5: Ещё вопрос, больше пьют, или больше едят.  :smilie5: Ну а я не пью в общепринятом смысле слова. Так что я ем.  :smilie5: Ну то есть люди обычно пьют и закусывают, а я ем и закусываю.  :smilie5:
У меня почему-то совсем стерлось из памяти, что я в Грузии ела. Помню только чачу и вино, вино и чачу...  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

*обеспокоенно* Как это нельзя? Нигде нельзя? Там же народу мало, можно заныкаться, чтоб никто не увидел.  :kos:

Offline düsha

*обеспокоенно* Как это нельзя? Нигде нельзя? Там же народу мало, можно заныкаться, чтоб никто не увидел.  :kos:

может, они способны учуять за километры

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
«Децентралізація‬ в Україні»
Для психологов? :) Этапы децентрализации - гнев, торг, депрессия, принятие?  :sarcastic:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.