Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
И ваще какая сволочь придумала белый шоколад?!
Нафиг он нужен.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Это да, меня перепить невозможно.
Потому что не пьешь?
Ага. :smilie5:

Offline Garfield

• Nederland
Когда инженерам скучно
Когда студентам-первокурсникам было скучно на общеинженерной подготовке в мастерской, забитой аппаратами для точечной сварки, появилось несколько чудес, включая лохматый пятак - к пятикопеечной монете присобачили нехилую шубу из множества тонких проволочек. Это было не единственное произведение, но наиболее бессмысленное. Хотя верхом технического троллизма был рубль (не пожалели, тогда он ещё что-то значил) намертво присобаченный к костылю, вогнанному заподлицо в асфальт... Жаль, видеокамеры тогда ещё не вошли в нашу жизнь. :grin:
Homo homini felis est.

• Hero Member
Нафиг он нужен.
Те же, кто обломился выкидывать заплесневелый сыр.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Нафиг он нужен.
*мрачно* Он нужен тем, у кого детям нельзя обычный.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Нафиг он нужен.
Но но, плеснявый сыр, типа дор блю или бри - очень даже вкусный.
Злобная заинька

Offline vs

В течение пары дней. Если не сложно.
Оно? Если машину водишь и деньги есть, я бы машину взял в аэропорту Мюнхена. Там приятный автобан и быстрее получится.
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en?revia=yes&existOptimizePrice=1&country=DEU&dbkanal_007=L01_S01_D001_KIN0001_qf-bahn_LZ003&ignoreTypeCheck=yes&S=M%FCnchen+Hbf&REQ0JourneyStopsSID=&REQ0JourneyStopsS0A=7&Z=Rattenberg-Kramsach&REQ0JourneyStopsZID=&REQ0JourneyStopsZ0A=7&trip-type=single&date=Sa%2C+06.02.16&time=15%3A00&timesel=depart&returnTimesel=depart&optimize=0&travelProfile=-1&adult-number=1&children-number=0&infant-number=0&tariffTravellerType.1=E&tariffTravellerReductionClass.1=0&tariffTravellerAge.1=&qf-trav-bday-1=&tariffTravellerReductionClass.2=0&tariffTravellerReductionClass.3=0&tariffTravellerReductionClass.4=0&tariffTravellerReductionClass.5=0&tariffClass=2&start=1&qf.bahn.button.suchen=

так, достатньо дістатись цього вокзалу (Rattenberg-Kramsach) на S1 від Куфштайну, там все поруч, тобто те, що я вище написав, то зайве, автобус не треба.
Rattenberg - це, до речі, найменше місто Австріі з 400 мешканцями, але є містом з 1393 року.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
потерявшийся больше года назад кот был найден на складе зомагазина.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-nottinghamshire-35489215
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
*мрачно* Он нужен тем, у кого детям нельзя обычный.
Но его подсовывают в обычный конфетный подарочный  набор! Доколе!

Я шо делать с дитями, которым вроде как по возрасту шоколад нельзя, но они его очень любят. Благо никаких последствий нет, ни аллергии, ни диспептических явлений.
А на "шошо" реагируют, как Рокки из мультика на сыр.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
потерявшийся больше года назад кот был найден на складе зомагазина
Такой мог и со взломом проникнуть. Ничего так котейка. :yes:
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Нафиг он нужен.
Для ку-клус-клана.

Offline Spika

Это было не единственное произведение, но наиболее бессмысленное.
В 87 году в одном из московских нии органической химии выдали мне образец нового клея (циакрина) для испытаний при тензометрии. Суперклей современный - на основе циакрина, только "ослабленный" раз в 10. Отлили мне его щедрой рукой миллилитров 100. Меня же по пути занесло в студенческую общагу, где циакрин немедленно "уполовинили" в свою пользу. Что они там потом только не клеили: монеты на стекло в кухне, соседу коврик к полу... Самое полезное - приклеили ручки к плите на кухне, ибо у коменданта была привычка наказывать за неубранную кухню снятием ручек.
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Для ку-клус-клана.
Расизм - зло.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
Нафиг он нужен.
Но но, плеснявый сыр, типа дор блю или бри - очень даже вкусный.
Угу, это если тебе об этом долго талдычить и смотреть на тебя как на ненормального за то что "не понимаешь" прелестей дорблю.
А так нифига он не вкусный, и ещё тот с запахом мочи аммиака.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Что они там потом только не клеили:
А пальцы?
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
В 87 году в одном из московских нии органической химии выдали мне образец нового клея (циакрина) для испытаний при тензометрии. Суперклей современный - на основе циакрина, только "ослабленный" раз в 10. Отлили мне его щедрой рукой миллилитров 100. Меня же по пути занесло в студенческую общагу, где циакрин немедленно "уполовинили" в свою пользу. Что они там потом только не клеили: монеты на стекло в кухне, соседу коврик к полу... Самое полезное - приклеили ручки к плите на кухне, ибо у коменданта была привычка наказывать за неубранную кухню снятием ручек.
А правда что его можно димексидом растворять?

Offline Spika

Что они там потом только не клеили:
А пальцы?
И пальцы, конечно. Расклеивалось со слоем кожи, как язык от качелей на морозе.

А правда что его можно димексидом растворять?
А не знаю.
101 км от Москвы

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
гу, это если тебе об этом долго талдычить и смотреть на тебя как на ненормального за то что "не понимаешь" прелестей дорблю.
Какое талдычить? Попробовала, понравилось, лопаю. А что то не лопаю. Не, я не образованная, че нравится - то и пою.
И козий люблю.... только дорого все это. ((
Злобная заинька

• Hero Member
гу, это если тебе об этом долго талдычить и смотреть на тебя как на ненормального за то что "не понимаешь" прелестей дорблю.
Какое талдычить? Попробовала, понравилось, лопаю. А что то не лопаю. Не, я не образованная, че нравится - то и пою.
И козий люблю.... только дорого все это. ((
Попробовала, проходя мимо кухни, случайно замеченный кусок заплесневелого сыра? Или аккуратно сервированный на столе в гостях? Или купленный за дорого в гурманском отделе магаза?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А так нифига он не вкусный
Вкус к пикантным сырам тренируется, как мышцы. Неспеша, понемногу, в правильных сочетаниях. Имхо, с винами, современным джазом и претенциозной литературой так же. А потом не можешь оторваться :).
Только не спрашивай меня "зачем начинать?". У меня нет ответа на этот вопрос :).
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Попробовала, проходя мимо кухни, случайно замеченный кусок заплесневелого сыра?
Сначало где то на мероприятии, потом еще пару раз, а потом начала покупать.
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я шо делать с дитями, которым вроде как по возрасту шоколад нельзя, но они его очень любят.
Вариант не покупать вообще покупать, приятать и жрать когда дите спит никак? :smilie5:

Rumor

• Гість
Только не спрашивай меня "зачем начинать?". У меня нет ответа на этот вопрос :).
Что-то мне напомнило Пратчетта. Разовьешь вкус, потом нормальный кусок в горло не полезет. :)
Цитувати (виділене)
Отчасти образование сродни какой-нибудь неудобной болезни. Во-первых, человек образованный разом становится непригоден для большинства работ. А во-вторых, ты не можешь держать свою болезнь (то бишь знания) при себе.

Offline Garfield

• Nederland
И пальцы, конечно. Расклеивалось со слоем кожи, как язык от качелей на морозе.
Ага, я тут на днях как раз пальцы измазал немножко подобным (но ни к чему не приклеил). Так пемзой, что жена для пяток держит, шряб-шкряб... :(
Homo homini felis est.

• Hero Member
А так нифига он не вкусный
Вкус к пикантным сырам тренируется, как мышцы. Неспеша, понемногу, в правильных сочетаниях. Имхо, с винами, современным джазом и претенциозной литературой так же. А потом не можешь оторваться :).
Воот. :good: Все зависит от того когда ты узнал о том, что оно тренируется. Если после тренировки, то ешь этот сыр, а если до, то уже не понимаешь нафига себя тренировать есть плесень. :smilie5:

Offline Ash

Вкус к пикантным сырам тренируется, как мышцы. Неспеша, понемногу, в правильных сочетаниях. Имхо, с винами, современным джазом и претенциозной литературой так же. А потом не можешь оторваться .
У меня к дорблю любовь  с первого укуса.
 Видимо , есть организмы предрасположенные к .
 Пока мне только один сыр не понравился из попробованных с плесенью  - красный, название не помню. Все остальные шли на "ура" с первого раза.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Мы когда-то в одной биллиардной склеили подобным клеем шары в пирамиду. К столу, правда, не приклеили, сукно пожалели. Жаль, не довелось увидеть лицо разбивающего.
Нет, не стыдно, это была заслуженная кара.  8)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Sukin

• Hero Member
Пока мне только один сыр не понравился из попробованных с плесенью  - красный, название не помню. Все остальные шли на "ура" с первого раза.
Попробуй российское импортозамещение ха ха.

Offline Garfield

• Nederland
Видимо , есть организмы предрасположенные к . Пока мне только один сыр не понравился из попробованных с плесенью  - красный, название не помню. Все остальные шли на "ура" с первого раза.
Надо идти до конца - Blue Stilton. 8) Тут его ещё к рождеству портом пропитывают. Эдакая декорации прилавка в сыром отделе - в середину большой головки стильтона вбита перевернутая открытая бутыль. :blum2:
Homo homini felis est.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне нра самые не острые из острых. Их я готова лопать с половиной продуктов: фруктами, мясом, салатами,  с шоколадом, добавлять в жаркое, баклажанную икру, супы. И сестру подсадила.
Блин. Мы столько вкуснятин накупили сегодня, а сыров - нет. ТОлько с пажитником есть сыр. Теперь ъхочу козьего. Или плеснявого.
Злобная заинька

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.