Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Завтра опять в поликлинику переться... Пожелайте мне, плиз, чтоб в этот раз с меня наконец-то сняли этот холерный гипс!
 :hot:
Желаю.  :yes:

Offline Чиби

• Disce pati
А может детективное посоветуешь что-то хорошее?
Вот ссылка интересная. https://www.evernote.com/shard/s522/sh/890d092a-c4f1-41f0-88d5-6c5622ef815b/03bd5875cb30d120f8c8cb4b6523eda6
Предупреждаю, "Мост" депрессивный.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Завтра опять в поликлинику переться... Пожелайте мне, плиз, чтоб в этот раз с меня наконец-то сняли этот холерный гипс!
:plusone:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Спасибо. А то надоело ощущать себя одноногим Джоном Сильвером, только что попугая на плече для полноты образа не хватает.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Daisy

Люди, скажите, а вы вообще не смотрите теперь передач из России? У нас русского ТВ нет, я и немецкое-то практически не смотрю, и если смотрю, то только отобранное, но порой по ютубу могу поглядеть, чтоб на кухне лук рубить было не скучно, что-то коротенькое. И каждый раз в самых неожданных местах натыкаюсь на крымняшество. В каком-то плейлисте была передача с Устиновой, она там интервью у Коренева берет, и в самом начале они оба радуются, что Севастополь (город, где родился Коренев), что Крым, наконец, вернули, счастье-то какое. Навеное, вообще завяжу с просмотром современного русского.
У нас нет и никогда не было телевизора.

И как твой муж без прямых спортивных репортажей?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А может детективное посоветуешь что-то хорошее?
Вот ссылка интересная. https://www.evernote.com/shard/s522/sh/890d092a-c4f1-41f0-88d5-6c5622ef815b/03bd5875cb30d120f8c8cb4b6523eda6
Предупреждаю, "Мост" депрессивный.
Я пару серий летом посмотрела, неплохо, сериал стоящий, но не пошлО - для лета слишком мрачно, как-то не то. Вот зимой в самый раз - надо досмотреть, кстати.  Ггероиня там... забавная.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Протелевизор. Я у свёкров бываю часто, и всегда попадаю на этот ад aka русское телевидение. Испытываю страдания не столько этические (потому что не вслушиваюсь), сколько эстетические. Ну почему, почему голоса и интонации звучат так фальшиво?! Что новости, что шоу, что сериалы. Такое впечатление, что все разговаривают специально поставленными "телевизионными" голосами. Я не в диком восторге от американского тв, да и смотрю его нечасто, но такого эффекта не замечаю.
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

И как твой муж без прямых спортивных репортажей?
Не интересуется. :blum2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У нас нет и никогда не было телевизора.
Так телевизор не обязателен. Я в свое время ШЗ смотрела, причем ислючительно на компе.
Вот у нас как-то никто ничего не смотрит толком.
Я только детективы,но редко и когда все спят.
Именно телепрограмм, кроме Тор Гир, вообще не смотрели последние несколько лет.
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Протелевизор. Я у свёкров бываю часто, и всегда попадаю на этот ад aka русское телевидение. Испытываю страдания не столько этические (потому что не вслушиваюсь), сколько эстетические. Ну почему, почему голоса и интонации звучат так фальшиво?! Что новости, что шоу, что сериалы. Такое впечатление, что все разговаривают специально поставленными "телевизионными" голосами. Я не в диком восторге от американского тв, да и смотрю его нечасто, но такого эффекта не замечаю.
Ой, да, меня это тоже бесило.
А актеры в фильмах/сериалах транслируют два мессиджа
1) Посмотрите, какой я крутой, я в кадре!  А вы, лузеры - нет.
2) Блииин, текст бы вспомнить, ну ничо, поимпровизирую, не впервой, сойдет.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я знаю, что мне с макияжем намного лучше, чем без оного. С моими белесыми и короткими ресницами-то. Но лень.
А помаду вообще терпеть не могу, физически мешает.
О! Я помаду тоже терпеть не могу - она отбивает естественный вкус женских губ :yes:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
естественный вкус женских губ
А ты предпочитаешь хорошо прожаренные или с кровью ?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Тетра, ты прям напомнила. Мне муж как-то в интимной обстановке радостно говорит: О, а у тебя уже морщины! И после паузы - И все они из-за меня :grin:
Муж у тебя - гений!
*записал рецептик в книжечку, буду применять :yes:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
естественный вкус женских губ
А ты предпочитаешь хорошо прожаренные или с кровью ?
Доктор Лехтор, снимите маску!
мне просто приятнее целовать женщин с ненакрашенными губами, вот!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А зачем тебе гипс, если у тебя уже все срослось? (ттт, ттт).Иди и в гипсе не возвращайся! :yes:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Иногда видишь некоторых девушек, у которых на лице нарисовано еще одно лицо. Как тут уже упоминали - основа, консилеры, тоналка, пудра, бровигубыресницы. Всегда мучил вопрос - а как они с мужчиной в постели? Говорят ему: "Лицо не трогай"  да?  Потому что если будет трогать, во-первых, размажет, во-вторых, съест.

Offline Ash

Я возражала против слов Майка, что женщины красятся исключительно для себя.
А я с ними скорее согласна. Меня вообще забавляет  установка на этот счет - женщина должна нравиться , но хотеть ( сознательно) этого она не должна . Это как бы не ее желание . Она просто идет навстречу обществу , желающему ее видеть такой. А сама она здесь совсем ни при чем )))).
А если бы мужчина возражал против макияжа, попросил бы не краситься?
Не представляю рядом с собой такого мужчину. Дело не в макияже, а в желании изменить мои привычки, обеспечивающие  мне комфорт и душевное равновесие.
А на необитаемом острове - красилась бы? 
Нет , потому что  мне было бы просто не до того. Если только твой необитаемый остров не включает в себя комфортное жилье и отсутствие необходимости заботиться о пропитании и прочем. Тогда могу  и побаловаться макияжем при определенном настроении. Макияж мне нужен в определенных ситуациях, когда я себя чувствую комфортно с ним и дискомфортно без него. Сапоги теплые зимой ты надеваешь для мороза  или для  себя все-таки ?:)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Чиби

• Disce pati
Всегда мучил вопрос - а как они с мужчиной в постели? Говорят ему: "Лицо не трогай"  да?  Потому что если будет трогать, во-первых, размажет, во-вторых, съест.
Тоже всегда было интересно!

Rumor

• Гість
Чиби, так то бензин, а то дети. У меня прямого опыта нет, но думаю, что койка и улица это разные вещи. Одежда вон тоже много телесных недостатков скрывает и ничего, снимают.

Offline Shan

интересно, таки на еду опять все вырулит или таки дойдет до уколов и силикона :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
Чиби, так то бензин, а то дети. У меня прямого опыта нет, но думаю, что койка и улица это разные вещи. Одежда вон тоже много телесных недостатков скрывает и ничего, снимают.
Ну, разные, да. Но ведь если женщина имеет привычку так основательно краситься, то ведь на свидание она красится еще более тщательно. А свидание вполне может закончиться койкой. И что она тогда делает, бежит умываться непосредственно перед актом?

Offline Чиби

• Disce pati
интересно, таки на еду опять все вырулит
Помады какой марки вы предпочитаете в это время суток? :smilie5: Преимущества вкусовых качеств тонального крема "Хелена Рубинштейн" в сравнении с марками масс-маркета.

Offline Ксанка

• Одесса
А свидание вполне может закончиться койкой.
У меня свидания никогда койкой не заканчивались. А когда светит койка, то я просто не крашусь :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
У меня свидания никогда койкой не заканчивались. А когда светит койка, то я просто не крашусь :)
Понятно.
Но остается вопрос, что делают женщины, которые красятся всегда.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Понятно.
Но остается вопрос, что делают женщины, которые красятся всегда.
Как что? Красятся. Всегда. Так и живем накрашенные. И ничего.
Omnia praetereunt.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
И что она тогда делает, бежит умываться непосредственно перед актом?
Рискованно. Тогда акт может и не состояться.  :smilie5:
Мне вот тоже всегда было интересно, как со всей этой штукатуркой "как будто ненакрашенная" в койку ложатся. И ещё интереснее - а утром как? Закрывая лицо подушкой, кидаются в ванную и там сперва смывают, что осталось, а потом создают лицо заново?  :smilie5:
Хотя знала я одну деву. Не раз видела как она красила губы. Мне кажется, не каждый художник так тщательно выписывает детали на своём шедевре, как она наносила - именно наносила - помаду. Процесс занимал не меньше часа, малюсенькими мазочками, не говоря уже об основе до, периодическое промокание очередного слоя, про контур я уже молчу. Но она с этой помадой курила, пила, ела, могла плясать-гулять-целоваться-сексоваться, а помада оставалась при ней, как новая, даже когда она утром просыпалась после пьянки и ночи любви с потёкшей тушью (я, есличё, все эти стадии наблюдала лично и неоднократно). Но это только помада. Всё остальное, как и тушь, выглядело... не так хорошо.  :smilie5:

Offline Garfield

• Nederland
Сразу вспомнился целующийся Челентано в "Упрощении строптивого": "М-м-м, как ты узнала, что я люблю клубнику?"  :lol2:
Homo homini felis est.

Offline Ash

Всё остальное, как и тушь, выглядело... не так хорошо. 
Если ей это не мешало регулярно сексоваться и вообще жить полной жизнью, то, полагаю, она не придавала этому особого значения. Побочный эффект )).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Ну, разные, да. Но ведь если женщина имеет привычку так основательно краситься, то ведь на свидание она красится еще более тщательно. А свидание вполне может закончиться койкой. И что она тогда делает, бежит умываться непосредственно перед актом?
Да не знаю. Я давно и глубоко женат, у меня может быть искривленное восприятие или мне не хватает страсти, если бы я после рабочего дня пошел на свидание и дошло до секса, я бы сам спросил, где в этом доме душ, прежде чем куда-то лезть. Так что умыться не проблема. Или может не напрягает, что размазывается.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Если умоется, то до акта может и не дойти. Если только свет притушить...
 ::)
Слава Украине!

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.