Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Раз уж о говне разговор зашёл. Вот вроде в америке принято убирать за собаками. Хотя иногда на nextdoor соседи жалуются, что видели, что кто-то не убирал, как их это бесит и всё такое. Но я не видела говен. Зато в парках толпища гусей, у которых нет хозяев, засирают ФСЁ, и ничего с ними не сделаешь  :smilie2: Зато живая природа.  :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Лукерья, вам не привыкать к нескучной жизни. Хорошо, что все оперативно разрешилось!
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

На которой дети (с еще одной американской парой) благополучно добрались до большой земли прямо в теплые объятия береговой охраны http://www.el19digital.com/articulos/ver/titulo:38317-detienen-embarcacion-que-transportaba-a-turistas-sin-autorizacion-de-zarpe-en-san-jorge
Дщерь эта которая за голову держится, а ёйный парень это который первый знает, что идет дождь.
Но вроде бы дети все разрулили и уже находятся на самолете в Майами. Если за последние полчаса не нашли еще приключений на свои задницы.

дочь вижу, а который парень - не поняла

Offline Лукерья

самый длинный, с бородой.
Кстати, Ометепе это очень, очень классно https://www.google.ca/search?q=ometepe&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiF-Y_QidXKAhVC1BoKHeXYDMMQsAQIPA

Offline Ксанка

• Одесса
Лукерья, очень рада видеть! :give_rose:
А дети...Они такие дети. Вечно о них волнуешься :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

Кстати, Ометепе это очень, очень классно https://www.google.ca/search?q=ometepe&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiF-Y_QidXKAhVC1BoKHeXYDMMQsAQIPA

горки забавные
А ты новости о дочери из интернета узнала, или она хотя бы позвонила сначала?  :grin:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Гыгы, шутку юмора сначала не поняла, и не знала как искать, но угадалось правильно

Offline Чиби

• Disce pati
Хорошо, что они оттуда таки выбрались.

Offline Лукерья

Лукерья, вам не привыкать к нескучной жизни. Хорошо, что все оперативно разрешилось!
Спасибо!
А ты новости о дочери из интернета узнала, или она хотя бы позвонила сначала?  :grin:
Муж держал штаб из Эстели, мне передавал сводки по скайпу.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Извиняюсь за непафос.
В ваших городах тоже все обочины пешеходных путей в собачьем гавне? Это капец какой-то.
О!!! Даааа!!!!
Особенно приятно, когда газон стрижешь и не заметил. После этого долго к фразе "дерьмо в вентилятор" на автомате добавляешь "... или газонокосилку"  :scare3:
Когда старший сын был маленьким я даже песенку такую придумал (на мотив "а я люблю женатого")
Цитувати (виділене)
"Коляска шинами шуршит
По улицам Австралии,
Колеса собирают shit
Собачий и так далее..."
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

я посмотрела новые звёздные войны
Cпойлер
Индиану Джонса убили  :smilie2: Почему меня никто не предупредил?!
Продолжение прям нет смысла смотреть   :smilie9: Кто "её отец" в википедии почитаю  :smilie9:

Offline mascot

• Харків — Україна
В частности, моя дочь с бойфрендом как раз вчера была на острове Ометепе, а на сегодня у них билет на самолет. Бан остановил все паромы, натурально.

Слушай, а что им (туристам) нужно было делать по мнению правительства и береговой охраны, в частности? Поселиться на этом Ометепе, разбить грядки, начать строить дом?

Offline Лукерья

Слушай, а что им (туристам) нужно было делать по мнению правительства и береговой охраны, в частности? Поселиться на этом Ометепе, разбить грядки, начать строить дом?
Звониь продавцу билетов, пытаться перенести дату. Если форс мажор, могут даже бесплатно. Я пару лет назад так застряла аж на пять дней.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Хорошо, что они оттуда таки выбрались.
:plusone:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Cпойлер
Индиану Джонса убили  :smilie2:
ШТО??? Слава богу, что я не пошла смотреть.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
А на наших киевских ебенях Позняках у некоторых собачников уже принято убирать и этого стало заметно меньше.
(мрачно) Видимо, я живу на каких-то других Позняках.
  :(

Offline Юлия Десяткина

Лукерья, очень рада видеть!
+1  :)
Как дела?
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline Mira

Странно, почему в сериале про Хауза в заставке в англ версии одна музыка, а в русской другая.  Что-то с авторскими правами?
В русской вещь из Massive Attack, в англ - не узнаю.
Справедливости ради, это не так. Вот что говорит нам ютуб.
Theme songs
1.American: Massive Attack Teardrop
2. Singaporean: End creadits for House Season 1
Есть ещё европейская версия.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(мрачно) Видимо, я живу на каких-то других Позняках
Предлагаю обсудить границы новых территориальных округов. Проектные названия "Охтыркапозняки" и "Летицияпозняки".
Если шо - лично я, бывая в том районе, не замечал особой степени "собачьекакашкозагрязненности".

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Если шо - лично я, бывая в том районе, не замечал особой степени "собачьекакашкозагрязненности".
Если идти по крупным улицам, то это не так заметно, но стоит только зайти куда-то во двор :scare3: Вдоль моего дома газоны - сплошное "минное" поле.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Вдоль моего дома газоны - сплошное "минное" поле.
Ну это вроде справедливо для всего Киева, Позняки тут не отличаются ни в какую сторону.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Справедливости ради, это не так. Вот что говорит нам ютуб.
Theme songs
1.American: Massive Attack Teardrop
2. Singaporean: End creadits for House Season 1
Есть ещё европейская версия.
Со слухом у меня хорошо. 
Почитай там комменты, и увидишь, что многие американцы (и не только) с этим спорят.
Первая вещь - та, что в русском варианте. Последняя, которая у автора "заключительные титры 2-го сезона"- это то, что у меня в американской версии и это не заключительные титры, а вступление.
Вот, в комментах пишут, что в США были обе версии, вторая на частных каналах, что-то таки связанное с авторскими правами. Вопрос снимается.

Offline Охтирка

(мрачно) Видимо, я живу на каких-то других Позняках
Предлагаю обсудить границы новых территориальных округов. Проектные названия "Охтыркапозняки" и "Летицияпозняки".
Мой ежедневный маршрут проходит мимо  домов, где  хорошо убирают, плюс видела собачников, которые убирают, может повышенная концентрация сознательных, потому что даже самодельная собачья площадка на райончике имеется. По моим наблюдениям стало чище.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вы сильно придирчивы, ребята.  Газоны часто загажены, да. 
Но тротуары в большинстве своем безкакашечные.
Не видели вы тротуары (причем в центре) некоторых европейских городов.  :facepalm:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Не видели вы тротуары (причем в центре) некоторых европейских городов.  :facepalm:
Например, в Гранаде.  :grin:
Тротуары там напоминали минное поле. Нигде еще не встречала такое количество собачьего дерьма, как там. Но это, пожалуй, единственный недостаток этого прекрасного города.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ксанка

• Одесса
А в Берлине чисто :)

Offline Daisy

Цитувати (виділене)

Помню, когда была в Германии то тоже такое видела. Может сейчас лучше. Для меня какашки гусей (Дюша упоминала) или даже лошадиные вообще ничего так-как они травку кушают хотя гуси не только травку но за собачье, повбывала б. У "некоторых" хватает наглости выгуливать собак на детских площадках. Если, извините, в собачьем дерьме присутствует Токсокариазис и оно каким-то образом попадёт ребёнку в глаза то от этого можно ослепнуть или очень повредить зрение.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
я посмотрела новые звёздные войны
Cпойлер
Индиану Джонса убили  :smilie2: Почему меня никто не предупредил?!
Продолжение прям нет смысла смотреть   :smilie9: Кто "её отец" в википедии почитаю  :smilie9:
Думается мне, Форд, прочитав эту подливу, aka сценарий, пришёл к продюсерам и сказал, убейте меня, чтоб я больше не позорился в этом.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Ксанка

• Одесса
Купила почти кг мандарин и уже все сожрала. В организме явный недостаток мандаринов - хочу еще! :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Купила почти кг мандарин и уже все сожрала. В организме явный недостаток мандаринов - хочу еще! :sarcastic:
Главное что бы гипемадаринеоза диатеза не было. :sarcastic:

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.