Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Не про сны :)
А моя дочка велосипед выиграла! Вконтактике :smilie5: Есть там такая фича - перепости что-то и поучаствуй в розыгрыше. Ей повезло!

вот ведь! я думала, там никто не выигрывает

Offline Ксанка

• Одесса
я думала, там никто не выигрывает
Я тоже! Напишу, когда она его уже получит :)
« Останнє редагування: Січень 31, 2016, 14:04:17 від Ксанка »
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А моя дочка велосипед выиграла! Вконтактике
И теперь ей надо всего лишь заплатить 10-50-сколько там гривень за пересылку?   :sarcastic:

Offline düsha

у меня повторяющийся был, что ко мне в квартиру ломятся бандиты, а я внутри сижу и каждый раз придумываю, что делать.
Прошло, когда я деньги (накопленные непосильным трудом) в банк положила на счёт. И денег-то было - копейки, но ведь непосильным же.
Зато потом был какой-то небольшой кризис, в 2008 может, стали ходить слухи, что то такой, то сякой банк не даёт деньги снимать. И мне сразу стали сниться сны, что не могу зарплату с карточки снять  :lol2:
Я ваще не знаю, ЧТО бы мне теперь про деньги в россии снилось. Наверно, все кошмары одновременно.

Offline Ксанка

• Одесса
И теперь ей надо всего лишь заплатить 10-50-сколько там гривень за пересылку?   :sarcastic:
120 :) На почте при получении.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А один раз приснилось, что встаю я утром, принимаю душ, собираюсь, иду на работу и целый день работаю. Прихожу домой, ложусь спать. И тут я просыпаюсь и понимаю, что утро и пора, блин, опять на работу! :smilie5:

О, моему мужу на днях подобное приснилось, но не настолько драматическое, конечно. В том смысле, что он не успел весь день отработать.
Он утром проснулся по будильнику, собрался, выпил кофе, приехал на работу, а тут опа - налоговая полиция. То-се, и тут ему один из налоговиков говорит - я тут музончик прикольный себе скачал в телефон, ща дам послушать, и включает. Муж рассказывает - стою и думаю, вот же придурок, какой музончик, когда сейчас выемка документов начнется. А налоговик такой настойчивый, ходит за ним и сует телефон - нет, ну ты послушай, классная вещь! Муж устал от него и проснулся  :smilie5: А тут будильник разрывается. И снова собрался, выпил кофе и на работу. Но, ттт, День Сурка не случился  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mathilda

• Nederland
А один раз приснилось, что встаю я утром, принимаю душ, собираюсь, иду на работу и целый день работаю. Прихожу домой, ложусь спать. И тут я просыпаюсь и понимаю, что утро и пора, блин, опять на работу!
Ужас какой  :sarcastic:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
У меня в снах постоянно происходит куча событий, много действующих лиц, постоянно меняется место и время действия.
У меня так же. Только утром ничего не помню. Разве что лошадь(или бегемота). :sarcastic: В смысле могу вспомнить разве что какое-то мелькавшее во сне животное или человека.

Offline Garfield

• Nederland
фрейда бы сюда, вот бы мы поржалиУ него, наверно, всё означает секс, но ведь наверно какой-то разный секс.
Сильно бородатая шутка: "Зигмунд Фрейд перепробовал все что смог; а то, что не смог или не понравилось, назвал извращениями". 8)
Homo homini felis est.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А я почти никогда не помню, что мне снилось.  :( Хотя явно снится что-то интересное. Муж мне рассказывал, что как-то рано-рано утром попытался меня разбудить, чтобы спросить, где его чистая байка, а я уставилась на него отсутствующим взглядом и выдала: "Патроны кончились... Дай мне патроны!" Он очень удивился, потому что обычно в подобных случаях он от меня кроме мата ничего не слышит. Но этого я тоже не помню. :consul:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Муж мне рассказывал, что как-то рано-рано утром попытался меня разбудить, чтобы спросить, где его чистая байка, а я уставилась на него отсутствующим взглядом и выдала: "Патроны кончились... Дай мне патроны!" 
:smilie5:
« Останнє редагування: Січень 31, 2016, 16:44:46 від pozemka »

Offline Garfield

• Nederland
я почти никогда не помню, что мне снилось.   Хотя явно снится что-то интересное. Муж мне рассказывал, что как-то рано-рано утром попытался меня разбудить, чтобы спросить, где его чистая байка, а я уставилась на него отсутствующим взглядом и выдала: "Патроны кончились... Дай мне патроны!"
Однокурсник, начитавшийся Джека Лондона, спросонья гнал соседа по общаге собак кормить... :grin:
Homo homini felis est.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я почти никогда не помню, что мне снилось.  :( Хотя явно снится что-то интересное. Муж мне рассказывал, что как-то рано-рано утром попытался меня разбудить, чтобы спросить, где его чистая байка, а я уставилась на него отсутствующим взглядом и выдала: "Патроны кончились... Дай мне патроны!" Он очень удивился, потому что обычно в подобных случаях он от меня кроме мата ничего не слышит. Но этого я тоже не помню. :consul:
Женщина-огонь :prapor2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Я однажды проснулась ночью, а надо мною муж лицом нависает и спрашивает, с такой издевкой в голосе: "Ну, и какие планы?" Пока я лихорадочно соображаю, какие у меня планы и на что, он падает обратно на подушку и спит дальше. Утром ничего не помнил.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Kivi

Мне всю жизнь снятся лестницы, и обязательно они опасны.  Я вдруг обнаруживаю, что пролета вообще нет, пустота, а перебраться надо, или он полуразрушен и по нему опасно пробираться.
Да, это постоянно снится, с детства. Цепляюсь за перила, подтягиваюсь на руках, ползу.
Удивляет только, как старушки-то домой добираются или там мамы с колясками.
Но я чаще всего знаю, что это -- сон. Поэтому опасности не чувствую, только досаду -- "опять?" :sneaky:
один раз приснилось, что встаю я утром, принимаю душ, собираюсь, иду на работу и целый день работаю. Прихожу домой, ложусь спать. И тут я просыпаюсь и понимаю, что утро и пора, блин, опять на работу!
А мне в школьном возрасте чуть не каждое утро снилось, что я уже встала, сорбралась, оделась и иду в школу.
А потом -- будильник, и ты понимаешь, что ни фига не встала, не оделась, а всё это только предстоит! :grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Чиби

• Disce pati
А потом -- будильник, и ты понимаешь, что ни фига не встала, не оделась, а всё это только предстоит! :grin:
А главное -- ты уже проспала, теперь все это надо делать со страшной скоростью!

Offline Kivi

Ещё мне часто снится, что я обнаруживаю в своей квартире забытые комнаты, а там -- в лучшем случае, засохшие растения, про которые забыла. В худшем -- животные, про которых тоже забыла. Начинаю судорожно их спасать... ну и т.д.

Ну, и всем, думаю, часто снятся экзамены. То школьные, то вузовские. И помнишь, вроде, что уже закончила вот это всё, но нервничаешь. Хоть и знаешь, что это -- сон.

Offline Kivi

А главное -- ты уже проспала, теперь все это надо делать со страшной скоростью!
Я пришла как-то в школу без формы. :smile7:
В колготках и майке и пальто сверху.
Пыталась ложиться спать в форме, чтобы меньше с утра напрягаться. Но родители почему-то не поддержали такое хорошее начинание.

Offline Чиби

• Disce pati
Мне однажды приснилось, что мне надо сдавать экзамен по физике! Причем времени на подготовку не отводилось вообще. То есть я такая пришла на работу, а там экзамен по физике.

Offline Kivi

Я не далее как на позапрошлой неделе "сдавала" вышку и черчение. :kos:

Offline Старина Z

Я однажды проснулась ночью, а надо мною муж лицом нависает и спрашивает, с такой издевкой в голосе: "Ну, и какие планы?" Пока я лихорадочно соображаю, какие у меня планы и на что, он падает обратно на подушку и спит дальше. Утром ничего не помнил.
Ночной диалог где-то тринадцатилетней давности. Изложено со слов супруги. Как-то ночью, когда я уже спал, а она смотрела телевизор, я всполошенно сел на кровати и спросил:
- Где материал?
- Какой материал?
- Ну как ты не понимаешь, ма-те-ри-ал!
- Ну какой материал, для чего?
- Ну тот, из которого кошек делают.
 :smilie5:

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне больше нравится рассматривать ювелирные изделия
Аналогично. Не то, что б драгоценности - но есть 3-4 шкатулки. Люблю смотреть, непротив покупать - носить лень.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
А я где-то читала, что сон "поднимаюсь я по лестнице" по фрейду означает половой акт.
Много думала. Мне как-то раз приснилось, что поднимаюсь я по лестнице, а там на одной из площадок ТРУП ВИСИТ!!!
:rofl:
Злобная заинька

Offline Ash

Один из моих страшных снов -  я на экзамене читаю текст на немецком и не понимаю ни одного слова :grin: Ни единого! :grin: :grin: :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ночной диалог где-то тринадцатилетней давности. Изложено со слов супруги. Как-то ночью, когда я уже спал, а она смотрела телевизор, я всполошенно сел на кровати и спросил:
- Где материал?
- Какой материал?
- Ну как ты не понимаешь, ма-те-ри-ал!
- Ну какой материал, для чего?
- Ну тот, из которого кошек делают.

:rofl: Рыдаль.
А, кстати, где? :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ксанка

• Одесса
Я "сдавала экзамены" во сне еще лет 10 после окончания универа. Потом попустило :)

Offline Гелла

• едкое вещество
Киви, ты спишь в моей голове! :crazy:

Offline Kivi

Киви, ты спишь в моей голове! :crazy:
:sneaky::drinks:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Женщина-огонь :prapor2:
Во сне разве что...  :blush:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
 :)
"Все люди видят сны, но каждый по-разному. Те, кто видят сны по ночам, в пыльных глубинах разума, поутру обнаруживают, что эти сны превратились в ничто. Но те, кто грезит наяву, глаза имея открыты, - опасные люди. Они способны сделать свои сны реальностью".
Т.Э. Лоуренс

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.