Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Шоу на AGT - класс.
Я так поняла, их специальной кнопкой на следующий этап отправили без отбора?

Интересно жюри разглядывать - все достижения пластической хирургии на лице.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Украинцы на America Got Talant
Рассплакалась.

А кто им номер придумал? задумка - потрясающая и современное "сопровождение."
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Украинцы на America Got Talant
Рассплакалась.

А кто им номер придумал? задумка - потрясающая и современное "сопровождение."
Парень в жилетке и придумал. Украинец.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Принесу и сюда. Красивая песня-колыбельная от Виктора Бронюка.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

:weep: я так никогда в Израиль не соберусь.

Я тоже все собираюсь, но никак не доеду.
Omnia praetereunt.

Offline Natan

• Стать: Чоловіча

:weep: я так никогда в Израиль не соберусь.

Я тоже все собираюсь, но никак не доеду.

Offline Гелла

• едкое вещество
 :sarcastic:

*мрачно* у меня там родственники. в некотором роде даже любимые. а я их 20 лет не видела.

Offline Natan

:sarcastic:

*мрачно* у меня там родственники. в некотором роде даже любимые. а я их 20 лет не видела.
Летающих тараканов сейчас стало, субъективно, гораздо меньше, чем было 20 лет. Говорят, они боятся летающих ракет излучения антенн сотовой связи.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Летающих тараканов сейчас стало, субъективно, гораздо меньше, чем было 20 лет. Говорят, они боятся летающих ракет излучения антенн сотовой связи.
Серьезно? Надо ехать :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
Обычные прусаки рыжие вроде как тоже повсеместно исчезли было из-за сотовой связи.
А теперь стали возвращаться, мутанты. Теперь их вообще непонятно чем взять.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А вот это уже серьезные заявления:
Глава ФИФА по аудиту заявил, что если будут обнаружены весомые доказательства коррупции при получении прав на чемпионат мира, Россия и Катар могут лишиться этих прав.
http://www.theguardian.com/football/2015/jun/07/russia-qatar-lose-world-cups-if-bribery-found-fifa
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Серьезно? Надо ехать :)
Я тараканов не обнаружила (заранее жутко боялась :)).
У меня странные остались впечатления от Израиля, противоречивые. Тель Авив сразу оказался домашним и 'своим'. Иерусалим показался совершенно безумным. Ну, тут я сама кузнец своего счастья - поехала туда в разгар рождественских праздников.
The best is yet to come.

Offline Natan

У нас говорят "Тель-Авив гуляет, Иерусалим молится, Хайфа работает, Беер-Шева спит".

А таракана именно в полёте я видел последний раз лет 10 назад. Летают они примерно как куры - медленно и печально не долго.

Offline Natan

А вот это уже серьезные заявления:
Глава ФИФА по аудиту заявил, что если будут обнаружены весомые доказательства коррупции при получении прав на чемпионат мира, Россия и Катар могут лишиться этих прав.
http://www.theguardian.com/football/2015/jun/07/russia-qatar-lose-world-cups-if-bribery-found-fifa
Ждём, и, думаю, дождёмся!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Принесу и сюда. Красивая песня-колыбельная от Виктора Бронюка.

Яка гарна пісня і голос такий приємний, ніжний.
Гарно! Якщо я не помиляюсь, він вже співав пісню заставку до якоїсь дітячої передачі.
Злобная заинька

Offline Gerbil

• Израиль
У нас говорят "Тель-Авив гуляет, Иерусалим молится, Хайфа работает, Беер-Шева спит".

А таракана именно в полёте я видел последний раз лет 10 назад. Летают они примерно как куры - медленно и печально не долго.
Ну вот я как раз - Беэр-Шева.  :rev: летучего таракана я видела в последний раз довольно давно, пару лет назад. Но мне хватиииило. Я как раз, лёжа в постели, взяла стоящий рядом горшок с орхидейкой, шоб полюбоваться. Уткнулась прямо носом, чтоб лучше листик рассмотреть - а мне навстречу из горшка - УСЫЫЫЫ.... :scare3:  Предпоследний раз был совсем давно, но гораздо более травмирующий нежную психику.... Ночь, читаю в постели. Жарко, душно - поэтому  в неглиже из фигового листика. И тут из тьмы что-то стремительно приближается и врезается в меня! И падает прямо на голую душу (ну, на то место, куда горчичник ставят). Ой. ну его. Лучше не вспоминать...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Ну вот я как раз - Беэр-Шева. 
А у вас красиво?
Omnia praetereunt.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Подскажите, кто в курсе - что надо сделать, чтобы были видны в тредах ссылки на видео ?

Offline Natan

Ну вот я как раз - Беэр-Шева.  :rev: летучего таракана я видела в последний раз довольно давно, пару лет назад. Но мне хватиииило. Я как раз, лёжа в постели, взяла стоящий рядом горшок с орхидейкой, шоб полюбоваться. Уткнулась прямо носом, чтоб лучше листик рассмотреть - а мне навстречу из горшка - УСЫЫЫЫ.... :scare3:  Предпоследний раз был совсем давно, но гораздо более травмирующий нежную психику.... Ночь, читаю в постели. Жарко, душно - поэтому  в неглиже из фигового листика. И тут из тьмы что-то стремительно приближается и врезается в меня! И падает прямо на голую душу (ну, на то место, куда горчичник ставят). Ой. ну его. Лучше не вспоминать...

Мда... Я так близко с ними не сталкивался, но однажды пострадал от акустической волны, переходящей в ультразвук, когда он на женщину сел.

И ещё в армии, однажды мы перетаскивали содержимое казармы в другое помещение, и из под поднятого шкафа выскочил особо крупный экземпляр размером с дворнягу. Меня в дверном проёме чуть не затоптал салага, который ринулся наружу.
« Останнє редагування: Червень 07, 2015, 21:53:50 від Natan »

Offline Mike123

Подскажите, кто в курсе - что надо сделать, чтобы были видны в тредах ссылки на видео ?
Лучше пойдем в технический раздел, не понял, если честно, про что ты.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Leinster

• *
З гебрейської мови Тель-Авів означає «Пагорб весни».

Offline Сергій SV

• What?
Жидкость от комаров с диффузной палочкой и нагревателем (Рэйд и т.п.)

Вопрос - ну, включаю, комаров есть много. Первый час им по барабану... Потом их начинает нереально колбасить. Т.е. вот летит комар, вдруг его парализует, он падает сантиметров на 50-80, а потом снова летит... Через два часа все комары лежат на паркете и иногда дрыгаются. И так до утра, пока я это фигню не выключу.

Запах от фигни довольно сильный и неприятный, но, в отличие от комаров, спать не мешает.

Вопрос - если фигня так влияет на живые организмы комаров, то не вредна ли фигня для прочих живых организмов, для человека, например?

Offline Garfield

• Nederland
Жидкость от комаров с диффузной палочкой и нагревателем (Рэйд и т.п.) ...
Вопрос - если фигня так влияет на живые организмы комаров, то не вредна ли фигня для прочих живых организмов, для человека, например?
Тот факт, что в некоторых странах продажа запрещена, надевает мысли, что мнения расходятся...
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
Мы все умрём.

Offline Сергій SV

• What?
Мы все умрём.

Не сомневаюсь...

Ладно, центнер хорошего настроения, пока не умерли  :sneaky:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Запах от фигни довольно сильный и неприятный, но, в отличие от комаров, спать не мешает.
У меня Рейд такого типа, у них бывают разные бутылочки. Одни с типа "отдушкой", довольно вонючей. А есть практически без запаха. Тем более, что т. к. убойность у них большая и я пихаю в розетку подальше от места спания то не чуйствую вааще.

Offline Сергій SV

• What?
Внесистемный флуд...

Люди, флаги, пропаганда, фотографии, лозунги чужой гражданской войны. Той, из за которой мир сейчас такой, а не альтернативный...

Не ударяясь в политику, у каждого человека там и тогда, полтора столетия назад, была, наверное, своя личная мотивация сражаться и идти на вполне реальную смерть.

Вот чего понять невозможно, это зачем лугандонцы сплагиатили знамя конфедерации южных штатов?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Маки цветут.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.