Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
только что прочла по поводу Тамифлю.
Пока актуальность покупки отложилась (назначили что-то другое, и вроде пошло улучшение, тьфу-тфу-тфу).
Поправляйтесь! :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ксанка

• Одесса
Целый день сегодня просидела дома. Решила, что раз еще простуженная и никуда не надо, то сидеть.
Капец!! Как же это нудно! Уже готова по потолку бегать!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ann:-)

Капец!! Как же это нудно! Уже готова по потолку бегать!
А как же мы?! Мы разве тебя не развлекаем?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
The best is yet to come.

Offline Ксанка

• Одесса
А как же мы?! Мы разве тебя не развлекаем?
Развлекаете, но я люблю двигаться по свежему воздуху :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Agent Ann

Раді повідомити, що Ви стали одним з трьох тисяч студентів, які вивчатимуть англійську мову в рамках Проекту безкоштовних курсів Capital English! (с)
Э...э...э...
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Раді повідомити, що Ви стали одним з трьох тисяч студентів, які вивчатимуть англійську мову в рамках Проекту безкоштовних курсів Capital English! (с)
Э...э...э...
Шо это было?

Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Э...э...э...
Поздравляю!!! Это круто!! Мне отказали :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Э...э...э...
Was ist das?

Чего ты безмолвствуешь, публика ждет ответа!  :smilie5:

Offline Agent Ann

Я ни на что не надеясь подала заявку на бесплатные курсы английского от Кличка. И пришел вот ответ.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Чиби

• Disce pati
Поздравляю! :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я ни на что не надеясь подала заявку на бесплатные курсы английского от Кличка. И пришел вот ответ.
Лотерея была, что ли? Поздравляю!  :good:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А диспетчера на что?

Для меня, как для дилетанта, это тоже вопрос. На досуге поспрашиваю у гугла, может есть какие-то разумные объяснения - пьяный чувак на снегоуборочной машине не туда заехал или еще что. Но ребенок испугался не на шутку, скачок "сахара" конкретный случился. Хотя она у меня ни аэрофоб ни в одном месте.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

Божена, такая Божена.
В предыдущем посте она покрыла матом всех своих it-подружек.

Цитувати (виділене)
Bozhena Rynska
6 год · Losino-Petrovskiy, Russia ·

По следам наших публикаций. Девушка с Украины пишет: "Завидую вам по-белому,у вас такие шикарные проблемы. Правда, я не ерничаю-мне бы,хоть на пару дней,кто выключил мозг от моих проблем-где вымутить мяса солдатам на блок-пост так,что бы цена ниже,что бы больше килограмм получилось,где взять эти деньги. Цените свою жизнь-она у вас прекрасна, и просто не обижайтесь на дур".

Не знаю, у кого жизнь прекраснее, у нас или у этой девушки с Украины. Надя, у вас есть главное, то, чего я лишена, и многие читатели мои. Вы заслуженно уважаете ваш народ, он вам не отвратителен, вы с гордостью называете себя украинцами. И у вас есть надежда, что ваша страна станет правовым государством. Трудно тяжело вам будет, но у вас есть надежда стать приличной страной. А я (и многие читатели) во внутренней эмиграции. Нет у нас родины. И проблемы у вас вот именно что приятные, потому что смысложизнеобразующие. У вас есть смысл жизни и надежда. Нет времени на идиотские сетевые срачи, на хейтинг и прочее таймкилерство. А мы - мыкаемся.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Божена, такая Божена.
В предыдущем посте она покрыла матом всех своих it-подружек.

Так у них же там сейчас в it-заповеднике жопокамнепад, срывание покровов и аутинг на аутинге. Божена не могла не поучаствовать. Когда такой сок льется, только успевай хлебать и описывать послевкусие.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Для меня, как для дилетанта, это тоже вопрос.
Понаблюдай как нибудь во флайтрадаре за каким нибудь крупным аэропортом :). Самолеты там как пчелы постоянно садятся/взлетают. Вполне допускаю, что взлетающий замешкался на пару секунд.

Offline Gerbil

• Израиль
Для меня, как для дилетанта, это тоже вопрос.
Понаблюдай как нибудь во флайтрадаре за каким нибудь крупным аэропортом :). Самолеты там как пчелы постоянно садятся/взлетают. Вполне допускаю, что взлетающий замешкался на пару секунд.
Ну вот я наблюдаю, когда родичи куда-то летят. Не один раз такое видела, когда самолёт сначала нарезает пару кругов вокруг города, а потом уже садится. Для меня лично это ужас-ужас: каждая лишняя минута в самолёте - как в кресле у дантиста. Не то чтобы я аэрофоб, но мне там просто некомфортно, мерзко, тошнотно и головокружительно. :bad:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Что, я уже не слишком нудный?  :sarcastic:
Во-первых, как уже говорили, я не писал, что ты слишком нудный.;) Во-вторых, Даяна уже написала, что я тоже нудный. Так что мы братья по нудности. :lol2:
А если серьёзно, ты интересный собеседник.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Во-первых, как уже говорили, я не писал, что ты слишком нудный.;) Во-вторых, Даяна уже написала, что я тоже нудный. Так что мы братья по нудности. :lol2:
Мы Даяне сразу на слово поверили, впрочем, спасибо за иллюстрацию :).
The best is yet to come.

Offline Игрек

• Hero Member
Такое впечатление, что я попал на выездное заседание "общества нудных престарелых мизантропов"   :scare3:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я тут как-то мимо нашей Центральной библиотеки прошла. Там, оказывается, очень много мероприятий проходит.
Там и литературные клубы, и просмотры фильмов на языке оригинала (в субботу Вабанк на польском будут смотреть), и психологические консультации для ветеранов АТО и их семей. Рукодельный клуб, изучение украинского (для всех), курсы подготовки к ЗНО, выставки (например, сейчас выставка елочных игрушек)...

Классно, что это все происходит. Плохо, что нигде об этом не слышно.
Вот их сайт, если кому-то интересно
http://www.library.dp.ua/blog.php?part=2
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lily_was_here

• uk_ua
самолёт сначала нарезает пару кругов вокруг города, а потом уже садится. Для меня лично это ужас-ужас
У нас в Хотроу такое постоянно, редко сразу садится. Но мы часто летаем, не замечаем уже. я могу заснуть на посадке, настолько мне пофиг.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но ребенок испугался не на шутку, скачок "сахара" конкретный случился. Хотя она у меня ни аэрофоб ни в одном месте.
Еще бы. Сочувствую.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Такое впечатление, что я попал на выездное заседание "общества нудных престарелых мизантропов"
Здравствуйте, меня зовут Леонид, я почти такой же нудный как Тамерлан и немножко менее нудный, чем МрШарк...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Такое впечатление, что я попал на выездное заседание "общества нудных престарелых мизантропов"
Здравствуйте, меня зовут Леонид, я почти такой же нудный как Тамерлан и немножко менее нудный, чем МрШарк...
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!

http://pikabu.ru/story/obshchestvo_zanud_3428203

Offline Mike123

Из за такого ничтожного занудства - и сразу председатель? Фи. Не зануды, а чертишо :smile7:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Из за такого ничтожного занудства - и сразу председатель? Фи. Не зануды, а чертишо :smile7:.
Там по ссылке регистрируют на выборы председателя, а "похоже" как бы намекает, что это всего лишь гипотеза. :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А я какой-то совершенный антиаэрофоб. Я обожаю летать, аэропорты, самолеты, все. Иногда, чисто для поднятия настроения, просто езжу посмотреть на Жуляны  :smilie5:  Меня успокаивает дорога в аэропорт.
А как-то летела я из Праги. Причем это был мой второй полет в жизни. Так вот, на обратном пути, уже при заходе на посадку в Киев, случилось что-то с самолетом. Начало трясти, погас свет, стюардессы с перекошенными лицами бегали туда-сюда. Самолет заходил на поседку раза 3-4, облетал Киев и возвращался к Борисполю. У всех в самолете реакция разная - кто-то рыдает, кто-то истерит, кого-то, пардон, тошнит. А я совершенно спокойно рассматриваю Киев с птичьего полета, ищу свой дом, нахожу улицы, раздумываю о закономерностях планировки городов. :smilie5: Спокойнее меня были разве что компания немецких пенсионеров на соседних креслах (средний возраст под 90, одна бабулька вообще с трахеостомой  :smilie5:), бухающих из-под полы что-то сильно крепкое.
В итоге все обошлось, сели нормально, пилот извинился за неудобства.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я какой-то совершенный антиаэрофоб. Я обожаю летать, аэропорты, самолеты, все.
И я, и я  :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А я какой-то совершенный антиаэрофоб. Я обожаю летать, аэропорты, самолеты, все.
И я, и я  :)
Третьей буду.  :plusone:

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.