Технически, это объединение "некоторых" тредов.
Да. Мой любимый полковник Брэндон.
И не только.
Граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы Пиквики! Вслед за неделей разделения тредов в нашем сказочном мире наступила неделя объединения тредов!P.S. Как Вы уже поняли, вместо двух королей и двух капуст, теперь у нас снова единовластие и единокапустие.
Цитата: Мерси від Січень 14, 2016, 22:04:21Да. Мой любимый полковник Брэндон.И не только. Один из моих любимейших актеров. Ох, как грустно!
Цитата: Старина Z від Січень 16, 2016, 13:51:08Граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы Пиквики! Вслед за неделей разделения тредов в нашем сказочном мире наступила неделя объединения тредов!P.S. Как Вы уже поняли, вместо двух королей и двух капуст, теперь у нас снова единовластие и единокапустие. А какой был смысел в этой сложной манипуляции ?
Ну как же?! Реформы же! Это очень сейчас модно, да.
У меня тоже. Уже несколько месяцев. В декабре пришлось даже палочку купить, сейчас полегче, но все равно болит.
Прикольно, сейчас вышло правильно. А после августа правильно уже не будет. А если бы я в январе родилась?
По идее не сработало бы, работает для тех, кто еще не отмечал день рождения в этом году.
Цитата: Ellianna від Січень 17, 2016, 01:31:55По идее не сработало бы, работает для тех, кто еще не отмечал день рождения в этом году.Почему? Размер ноги за полгода не изменится, год рождения - тем более. Они и через год не изменятся, кстати, и через два, и через десять. В отличие от возраста.
Почему? Размер ноги за полгода не изменится, год рождения - тем более. Они и через год не изменятся, кстати, и через два, и через десять. В отличие от возраста.
В этом году правильно, пока ДР не было.
У мамы моей уже был др в этом году.Соврал математический пердимонокль. Показал на год меньше возраст.
О, у меня снеговик под статусом появился.
У тебя снеговица.
Я его вообще сначала чуть пингвином не обозвала.
Кенгуру?Или коала.
Попыталась представить себе иконку вомбата, задумалась.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.