Американские ученые провели серию экспериментов и обнаружили: при комнатной температуре вирус гриппа распространяется быстрее всего, когда влажность относительно низкая (20-35%) или относительно высокая (выше 85%). При 50%-ной влажности активность вируса снижалась, а при влажности более 85% грипп был вообще не заразен.
Ты кому больше веришь, мне или какому-то Комаровскому?
Цитувати (виділене)Американские ученые... обнаружили: при комнатной температуре вирус гриппа распространяется быстрее всего, когда влажность... относительно высокая (выше 85%). При 50%-ной влажности активность вируса снижалась, а при влажности более 85% грипп был вообще не заразен.
Американские ученые... обнаружили: при комнатной температуре вирус гриппа распространяется быстрее всего, когда влажность... относительно высокая (выше 85%). При 50%-ной влажности активность вируса снижалась, а при влажности более 85% грипп был вообще не заразен.
Чета я ваще ничего не понял.
Умер Алан Рикман. 69 лет. RIP.
Ну что не ясно - распространяется быстро, но не заразен.
Цитата: Старина Z від Січень 14, 2016, 14:43:53Ну что не ясно - распространяется быстро, но не заразен.А.Но я же въедливый. Как это он "распространяется", ежели он сам не размножается?
Переезжаем...
И о гриппе с коммерческой точки зрения.Народ беспокоится, рост продаж противопростудных заметный, но никакого сравнения с Юлиным гриппом. Тогда была паника так паника. Ажиотаж так ажиотаж.
И кому нужен король без капусты?
О, а я надеялась, что вирусы гриппа останутся размножаться в закрытом треде.
Они переносятся там, где скопления людей. Всем брысь из треда
звичайно, це моя особиста скромна думка, але відкриття нової теми з аналогічним контентом варто було б віддати на відкриття "старому" автору...
А политику слабо обрезать?
Цитата: Ellianna від Січень 14, 2016, 15:23:22Они переносятся там, где скопления людей. Всем брысь из треда Лучше давайте окошко откроем, проветрим. А Старина уже три короны утащил.
А чего политика в 2 раза больше и работала прекрасно?
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.