А Старину надо забанить на сутки . Шоб думал предварительно и не носил всякую нудную херню на исключительно пугливый и близорукий форум
Читай правила внимательно, там прямым текстом написано "запрещается призывать банить Старину" ну или как-то так

.
Что за люди пошли, им палец покажи, а они уже рыдать начинают. Изнеженные какие-то.

Мне казалось, что пиквикам нечего скрывать. Даже наоборот, они немного бравируют своей открытостью потому что правы. Но оказывается одна ватная вонючка может все сломать.
Я понимаю тех кто в РФ, Крыму или в Лугандоне, но закрытый раздел тут не поможет.
Если нет желания открыть себя, лучше этого не делать на форуме, только и всего.
Сугубо личное мнение, конечно.
Ну мне лично, к примеру, закрытый форум не нужен. Я осознаю, что всё написанное и опубликованное мною может быть использовано против меня.
Но рассуждая сегодня над этим вопросом, понял, что кому-то это может понадобиться. Тут всё зависит от особенностей характера, и всех под одну гребенку вряд ли есть смысл стричь.
Сделать закрытый раздел в самом простом варианте особых усилий не составляет. Будет ли он востребован? Скорее всего, эпизодически. Но сама возможность кому-то, возможно, будет греть душу.