А я даже совестно сказать, чем занимаюсь. Я тут как-то в тоске по утраченной молодости, купила на сайте французского Fnac все фильмы "Анжелика" (5 штук). И вот смотрю их один за другим. Позор один.
Не фанат Камбербетча , отношусь к нему со сдержанной симпатией.
Цитата: Gabare від Січень 02, 2016, 20:56:28А я даже совестно сказать, чем занимаюсь. Я тут как-то в тоске по утраченной молодости, купила на сайте французского Fnac все фильмы "Анжелика" (5 штук). И вот смотрю их один за другим. Позор один. В определенном расположении духа я качаю все Сумерки. И смотрю . Как правило, меня хватает на 2 серии Но несколько раз удавалось посмотреть все . Мне тогда было совсем хреново.
я думала что мое прослушивание Pink Floyd это ужос ужасный
Цитата: Ash від Січень 02, 2016, 21:15:27Цитата: Sukin від Січень 02, 2016, 21:14:11Когда он вампиром был. Я его помню хоббитом А вампиром он где был ? ))Being Human английский. Сколько он зарезал, сколько перерезал...
Цитата: Sukin від Січень 02, 2016, 21:14:11Когда он вампиром был. Я его помню хоббитом А вампиром он где был ? ))
Когда он вампиром был.
Цитата: Destrie від Січень 02, 2016, 21:49:34 я думала что мое прослушивание Pink Floyd это ужос ужасный Почему???Пинк Флойд - это не ужас.
ужос какой ,а я думала что мое прослушивание Pink Floyd это ужос ужасный ,но тууут это - смэрть
флешмоб в Сильпо
Цитата: Sukin від Січень 02, 2016, 21:20:05Being Human английский. Сколько он зарезал, сколько перерезал...хороший сериал кстати
Being Human английский. Сколько он зарезал, сколько перерезал...
нуууу это если не 8 часов к ряду тока он, без вариантов зато все знают -не лезь, убьет,а если еще и фильм "Стена " или концертник той же Стены ,фсе пропало
Хотя рама спорных достоинств
Цитата: Destrie від Січень 02, 2016, 21:49:34ужос какой ,а я думала что мое прослушивание Pink Floyd это ужос ужасный ,но тууут это - смэрть Второй фильм ничего так, депрессивненький. Хотя рама спорных достоинств .
Цитата: May Day від Січень 02, 2016, 22:11:51Хотя рама спорных достоинств Эммм.. У Пинк флойда ?)))
А Камбербетч изначально скомпрометирован аналитегом.
Аля, надумаешь смотреть "Шерлока", НЕ смотри в в озвучке Первого канала. Лучше всего конечно оригинал с субтитрами.
Все, попал мужик,теперь не отмыться.
Цитата: May Day від Січень 02, 2016, 22:11:51Цитата: Destrie від Січень 02, 2016, 21:49:34ужос какой ,а я думала что мое прослушивание Pink Floyd это ужос ужасный ,но тууут это - смэрть Второй фильм ничего так, депрессивненький. Хотя рама спорных достоинств . Елки, девушки красавицы, вы про какую раму все время пишите?????
А если знание языка позволяет, то и без субтитров. Длинные скороговоркой объяснения Шерлока - это что-то.
У них тоже
Вес взят, коты повалили елку.
0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.