Цитата: Elsewhere від Січень 02, 2016, 16:10:58и очень неплохая рама.О, я дошла до. Действительно, рама весьма и весьма!
и очень неплохая рама.
Цитата: Чиби від Січень 02, 2016, 19:44:59Цитата: Elsewhere від Січень 02, 2016, 16:10:58и очень неплохая рама.О, я дошла до. Действительно, рама весьма и весьма!Я думала, он хрупкий и маленький)
Тогда начинай. С высокой вероятностью, впереди много часов незамутненного удовольствия.
Первое впечатление - "о, опять о ремонте".
Цитата: Ellianna від Січень 02, 2016, 20:25:36Тогда начинай. С высокой вероятностью, впереди много часов незамутненного удовольствия.С другой стороны, если не понравится, казалось бы мелочь, но есть риск попасться фанатам Камбербетча, когда они придут убивать тех, кто не фанат Камбербетча...
Я сегодня весь день бездуховно лежу и сообщения соответствующие - бездуховные.
С другой стороны, если не понравится, казалось бы мелочь, но есть риск попасться фанатам Камбербетча, когда они придут убивать тех, кто не фанат Камбербетча...
А я даже совестно сказать, чем занимаюсь. Я тут как-то в тоске по утраченной молодости, купила на сайте французского Fnac все фильмы "Анжелика" (5 штук). И вот смотрю их один за другим. Позор один.
Цитата: Sukin від Січень 02, 2016, 20:47:40С другой стороны, если не понравится, казалось бы мелочь, но есть риск попасться фанатам Камбербетча, когда они придут убивать тех, кто не фанат Камбербетча...Кстати Камбербетч мне сначала не очень понравился. Слишком эпатажный показался. Потом немножко привык. А вот Фридман сразу смотрелся идеально.
А вот Фридман сразу смотрелся идеально.
Вообще, обычно мы с мужем 1го и 2го пишем цели на год.Незыблемая традиция.Была.
В моем личном рейтинге этому Эйдану Тернеру удалось подвинуть даже Клинта Иствуда. А это, я вам скажу, достижение!
Когда он вампиром был.
Цитата: Elsewhere від Січень 02, 2016, 20:33:19Цитата: Чиби від Січень 02, 2016, 19:44:59Цитата: Elsewhere від Січень 02, 2016, 16:10:58и очень неплохая рама.О, я дошла до. Действительно, рама весьма и весьма!Я думала, он хрупкий и маленький)А занимательно читать с последнего сообщения к началу . Первое впечатление - "о, опять о ремонте".
Цитата: Elsewhere від Січень 02, 2016, 21:06:25 Вообще, обычно мы с мужем 1го и 2го пишем цели на год.Незыблемая традиция.Была.Я собиралась в этом году завести такую традицию. Но забыла. Будем ждать следующего года.
небольшой паркетник
Цитата: Sukin від Січень 02, 2016, 21:14:11Когда он вампиром был. Я его помню хоббитом А вампиром он где был ? ))
И ты пиши!
Цитата: Elsewhere від Січень 02, 2016, 21:16:56И ты пиши!Я не могу, у меня в голове теперь один Тернер, какие уж тут цели. Разве что по дороге во Львов, к тому времени должно попустить.
С другой стороны, вы ж, небось, толпой едете, какое уж там сосредоточение.
И как? ))
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.