Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
С годами я стала придерживаться рецепта умеренного пьянства - "пить, пока голоден" (с).
Поэтому наелась... да что уж там - нажралась! Но не ужралась.
Вот так приходит старость...  :( :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот так приходит старость...  
Опыт.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

Это да, опыт не пропьешь.  :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
"И мусор выносить иду в кашне..."

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Аааа не показывайте мне эту гифку , я тока шо от соседей у которых щен скорее всего сожрал дождик 
У меня на этой гифке котика рвёт дождиком.  :scratch_one-s_head:
Но празднично и позитивно. :hot:

Offline ТетраМ

"И мусор выносить иду в кашне..."
Не, это уже когда дряхлость наступит.  :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У меня на этой гифке котика рвёт дождиком.  :scratch_one-s_head:
Но празднично и позитивно. :hot:
У меня кот жует дождик.  Странно, балерина крутилась в основном другую сторону.
Что это говорит о право-левосторонности в смысле мозговых полушарий?

Offline Ксанка

• Одесса
Я вчера была на вечеринке с 9 вечера до часу ночи, выпила за это время примерно 3 бокала шампанского, а чувствую себя так. как буд-то гудела и упивалась сутки :smilie5:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Пока наука не полностью разобралась в этом вопросе. Некоторое количество учёных с именами придерживаются мнения, что левое полушарие отвечает за логику, а правое за поиск приключений на оба полушария. Но уже не мозга, а органа отвечающего за интуицию. Другие учёные, которые с фамилиями, считают наоборот. Что полушария мозга - это некий коллегиальный орган имеющий право на отпуск, который полушария осуществляют поочерёдно. И в следствии этого за разные аспекты существования несёт ответственность то одно, то другое полушарие. В переходный период, когда полушария встречаются для передачи дел ответственность за происходящее не несёт никто. Именно в такие моменты и происходят самые неожиданные вещи, открытия, озарения, или то, что потом безуспешно пытаются удалить с ютюба.
  А балерина вообще не вращается. Она просто меняет своё расположение относительно наблюдателя применяя принцип зеркальной симметриии, или, говоря проще, эквивалентность многообразий Калаби — Яу. Это ясно любому мало-мальски образованному квантовому физику. А особенно утром понедельника или вечером 1-го января независимо от дня недели.
« Останнє редагування: Січень 01, 2016, 22:59:06 від Volf Ram »

Offline Гелла

• едкое вещество
Я вчера была на вечеринке с 9 вечера до часу ночи, выпила за это время примерно 3 бокала шампанского, а чувствую себя так. как буд-то гудела и упивалась сутки

Offline Курильщик

У вас море не замерзло?
Не, море соленое, так просто не замерзает. Но оно тут не при чем. Плыли по речке. С детьми.  :scare3: Но сказали что все прошло отлично.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У вас море не замерзло?
Не, море соленое, так просто не замерзает. Но оно тут не при чем. Плыли по речке. С детьми.  :scare3: Но сказали что все прошло отлично.
Аж завидно. :good:

• Hero Member
Пока наука не полностью разобралась в этом вопросе. Некоторое количество учёных с именами придерживаются мнения, что левое полушарие отвечает за логику, а правое за поиск приключений на оба полушария. Но уже не мозга, а органа отвечающего за интуицию. Другие учёные, которые с фамилиями, считают наоборот. Что полушария мозга - это некий коллегиальный орган имеющий право на отпуск, который полушария осуществляют поочерёдно. И в следствии этого за разные аспекты существования несёт ответственность то одно, то другое полушарие. В переходный период, когда полушария встречаются для передачи дел ответственность за происходящее не несёт никто. Именно в такие моменты и происходят самые неожиданные вещи, открытия, озарения, или то, что потом безуспешно пытаются удалить с ютюба.
  А балерина вообше не вращается. Она просто меняет своё расположение относительно наблюдателя применяя принцип зеркальной симметриии, или, говоря проще, эквивалентность многообразий Калаби — Яу. Это ясно любому мало-мальски образованному квантовому физику. А особенно утром понедельника или вечером 1-го января независимо от дня недели.

Я себе пожалуй это запишу. Вдруг мои полушария отлучатся на пересменку и я смогу полностью вкурить осознать. Очень хотелось бы. :scratch_one-s_head:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А балерина вообше не вращается. Она просто меняет своё расположение относительно наблюдателя применяя принцип зеркальной симметриии, или, говоря проще, эквивалентность многообразий Калаби — Яу. Это ясно любому мало-мальски образованному квантовому физику. А особенно утром понедельника или вечером 1-го января независимо от дня недели.
Ура, я квантовый физик!  :hot:
Как-то пришлось объяснять квантовому физику, как работает фуникулер...
Но оптическая иллюзия в том, что она вертится.  И почему-то в разные стороны.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Давайте проведем конкурс на самый странный фильм, посмотренный 1 января. Вон Аля свой назвала.  Я посмотрела древнюю комедию "Фантомас рассвирепел".

Offline Гелла

• едкое вещество
Я "Фантазии Фарятьева" в очередной раз посмотрела. Это очень странный фильм для 1 января.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Но оптическая иллюзия в том, что она вертится. 
Вооот. Это и есть основа понимания того, что есть на самом деле. И что пить на самом деле. Вращающаяся (на самом деле нет, как я уже писал выше) балерина является иллюзией сама по себе, на самом деле это совокупность точек на экране. Взяв в руки лупу в этом можно легко убедиться. Плюс иллюзия вращения - и в итоге получаем иллюзию иллюзии. Именно этим является всё что нас окружает, именно из этого состоит вселенная и её окрестности. Именно это ответ на вопрос, что такое истина. Многие лучшие умы человечества безуспешно пытались ответить на него тысячелетиями. Но мы легко находим правильный ответ просто общаясь на форуме. И это понятно, чтоб найти правильный ответ надо задать правильный вопрос. А какой вопрос будет правильным? Учитывая, что ответ мы уже знаем. Любой.
  И практически любой философ, не взирая на то к какому течению он принадлежит, рано или поздно приплывёт к этому выводу. Ну, если будет плыть против течения - то поздно. А если не будет заплывать за буйки - то тем более. К счастью для философов, даже если они были в молодости квантовыми физиками (а что, все иногда совершают необдуманные поступки) буйки - это тоже иллюзия. Как и сам философ, собственно.
  Эта тематика давно уже хорошо и плотно разработана такими выдающимися писателями, как Кастанеда , Пелевин и проч. И я бы даже мог бы посоветовать их к прочтению, если б не тот факт, что эти книги просто иллюзия. Как и те, кто их читает. Как и тот, кто мог бы их посоветовать, если б вдруг можно было допустить, что советующий (ха-ха) реально существует.
« Останнє редагування: Січень 01, 2016, 23:54:33 від Volf Ram »

Offline Курильщик

Но сиськи- то реальные! Я знаю!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Сисьлипсизм!
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
Но ведь бывают
нереальные сиськи
реже чем хотелось бы, но все же
- парадокс.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Но ведь бывают
нереальные сиськи
 - парадокс.
(задумчиво) Интересно, как же теперь с такого заявления обсуждение вырулит на жратву ?

• Hero Member
Но ведь бывают
нереальные сиськи
 - парадокс.
(задумчиво) Интересно, как же теперь с такого заявления обсуждение вырулит на жратву ?
О, мы любим трудные задачки. Но, учитывая отсутствие отрицательных прецедентов, чисто академический интерес.

Offline Ash

Давайте проведем конкурс на самый странный фильм, посмотренный 1 января. Вон Аля свой назвала.  Я посмотрела древнюю комедию "Фантомас рассвирепел".
У меня  сегодня первый день ничегонеделанья, т.е довольно бесцельная возня  с бисером и просмотр всего закачаного  по принципу : "подвернулось под руку"
 Просмотрены :  Черная вдова - типа психологический триллер, 1987. Помню из ранней-ранней юности )))
Свадьба -  черная  комедия Роберта Олтмена ( 1978г). Скачала совершенно наугад и не прогадала.
 Игра в имитацию - с Камбербетчем, про Алана Тьюринга .  Фильм крепкий, но  не зацепило.
 В запасе  остался Сирано де Бержерак по Ростану и  свежая экранизация "10 негритят" , кажется, 2013 года .

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline PamTam

Но ведь бывают
нереальные сиськи
 - парадокс.
тю.

Cпойлер
Извиняюсь. Жратвой это можно назвать условно, но формально...  :bad:

Offline Курильщик

Но ведь бывают
нереальные сиськи
- парадокс.
Исключения как известно это подтверждение!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
За компанию с мужем посмотрела по диагонали минисериал про ведьму. Сериал Ведьма/Hex
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  Сейчас пластическая хирургия достигла таких высот, что иногда даже обладательница и по совместительству лицо ответственное за техническое состояние бюста (в простонародье - сисек) не всегда уверена в отсутствии силикона данного нам в ощущениях.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
не всегда уверена в отсутствии силикона
Это как можно не знать, че у тебя в организме?
Злобная заинька

• Hero Member
не всегда уверена в отсутствии силикона
Это как можно не знать, че у тебя в организме?
Ну можно ведь проглотить чего нибудь и не знать. :pardon:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну можно ведь проглотить чего нибудь и не знать.
И силиконр окажется в груди?  :scare3: :lol2:
Злобная заинька

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.