Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

Да. Потому что ты хихикал.
Да, собрались для дружелюбного, но не обязаны его поддерживать с хихикающими но-как-бы-совершенно-без-эмоций троллями.
О, тебя уже выпустили!  :greeting: Ты почитай тред пока для начала. Там все окружающие тебя тролли много чего понаписали во время твоего вынужденного отсутствия.  :sarcastic: Может, что-нибудь сумеешь понять из написанного. Я в тебя верю.  :yes:

Меня не выпустили, мудило, я сама пришла.
Этот зоопарк троллей уже окончательно достал. Нормальные люди присутствуют, но не понимаю, зачем они тратят время на таких как ты, приятнее этот тред не становится, доказать тебе ничего невозможно, потому что ты не для того пишешь, чтобы читать ответы. Тебе пяццот раз указали на твои хихиканья - и ты нагло, как путин, спрашиваешь "разве для меня это хиханьки?"
Адью, козлина, развлекайся дальше.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А я сразу говорил что Дюша няша....  8)

Offline Tamerlan

Я впечатлён. Какой слог, какая экспрессия, какая информативность!  :clapping:

Offline düsha

Россия. Френдлентой принесло.
Ну, понятно, что не Буркина Фасо.  :sarcastic: Думал, это с пиквика или с фэра откуда-то. Я бы, как уже указали выше, на месте родителей в первую очередь задумался над тем, почему их авторитет для ребенка ниже, чем авторитет какого-то учителя или одноклассников.
Ну, это да. Хотя у ребенка очень силен стадный инстинкт и стремление быть в группе. "Куда все, туда и я". Не так просто с этим бороться.

Это, к сожалению или к счастью, нормально у гомосапиенсов. Это тоже можно использовать, а не давить "авторитетом". Т.е. твой совет про "менять школу" самый правильный.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Четырехлетняя Эмма Баззард из Британии получила грамоту за храбрость за то, что позвонила 911, когда ее беременная мать упала со ступенек. Тогда еще 3-летняя девочка провела 11 минут на линии с оператором, сообщила имя и домашний адрес.
http://www.theguardian.com/uk-news/2015/dec/23/girl-3-receives-bravery-award-for-999-call-after-pregnant-mothers-fall
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
Cпойлер
Да. Потому что ты хихикал.
Да, собрались для дружелюбного, но не обязаны его поддерживать с хихикающими но-как-бы-совершенно-без-эмоций троллями.
О, тебя уже выпустили!  :greeting: Ты почитай тред пока для начала. Там все окружающие тебя тролли много чего понаписали во время твоего вынужденного отсутствия.  :sarcastic: Может, что-нибудь сумеешь понять из написанного. Я в тебя верю.  :yes:

Этот зоопарк троллей уже окончательно достал. Нормальные люди присутствуют, но не понимаю, зачем они тратят время на таких как ты, приятнее этот тред не становится, доказать тебе ничего невозможно, потому что ты не для того пишешь, чтобы читать ответы. Тебе пяццот раз указали на твои хихиканья - и ты нагло, как путин, спрашиваешь "разве для меня это хиханьки?"
Модераториал.
Попытка оскорбления собеседника, рецидив сразу после бана. Бан один день до общего решения.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Слушайте, наткнулась на пост про блокаду Крымскую татарами, стала интересна автор, и наткнулась у нее на прелестное.

Самый смак в комментариях. И то ли это у меня в мозгах что то уже переклинило, или это и есть так называемый московский стиль общения, который часто встречается.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1651612298436115&id=100007620827425
Злобная заинька

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Четырехлетняя Эмма Баззард из Британии получила грамоту за храбрость за то, что позвонила 911, когда ее беременная мать упала со ступенек. Тогда еще 3-летняя девочка провела 11 минут на линии с оператором, сообщила имя и домашний адрес.
http://www.theguardian.com/uk-news/2015/dec/23/girl-3-receives-bravery-award-for-999-call-after-pregnant-mothers-fall
Аналогичный случай был с дочерью. Теща-бабушка в подмосковном доме поскользнулась и сильно разбилась. Телефона не было - совок. Дочери было года четыре, пошла к телефонизированным соседям, все им объяснила, те вызвали скорую и нас обзвонили.
Медали не дали...
Слава Украине!

Offline Ксанка

• Одесса
Не ругайтесь! Нате вам красуню - украинку :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
И то ли это у меня в мозгах что то уже переклинило, или это и есть так называемый московский стиль общения, который часто встречается.
Встречается. Причём даже на Пиквиках, к сожалению. Это я Тамару Хачатурян имею в виду. А он называется московский? Не знал.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И то ли это у меня в мозгах что то уже переклинило, или это и есть так называемый московский стиль общения, который часто встречается.
Встречается. Причём даже на Пиквиках, к сожалению. Это я Тамару Хачатурян имею в виду. А он называется московский? Не знал.
А я имею в виду Наталья Мальцева.  :grin:

Агрессивная, "я так хочу, и не мешайте хотеть моей левой пятке".
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Агрессивная, "я так хочу, и не мешайте хотеть моей левой пятке".
А.©
Ну, в этой истории я на её стороне. Выбросили кошку, я её подобрал, а теперь какая-то коза будет мне мозг выедать. Достаточно ли я хорошо (с точки зрения козы) воспитываю кошку? Я б тоже послал.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Аля, а почему московский? Обычный, к сожалению, спор с такими непонимающими, как Наталья Мальцева. И оппоненты уже с трудом сдерживаются, когда в сотый раз приходится разжевывать очевидное.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Выбросили кошку, я её подобрал, а теперь какая-то коза будет мне мозг выедать. Достаточно ли я хорошо (с точки зрения козы) воспитываю кошку? Я б тоже послал.
Честно говоря, не знаю, как с ней общалась первая зоозащитница, но вот переписку со второй я прочитала. И вторая ей аргументированно и вежливо пишет, что и почему себя так ведут волонтеры. А как коза как раз отвечает эта барышня.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

Эта песня будет вечной.  :(

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, а почему московский? Обычный, к сожалению, спор с такими непонимающими, как Наталья Мальцева.
Я манеру Натальи и назвала московской. А почему московский? Потому что именно такой стиль люди часто высмеивают/жалуются, говоря при этом об москвичах. Как черта/стиль общения, нередко встречающаяся у москвичей.

Обозначить то можно по разному. Да и я написала,
Цитувати (виділене)
Злобная заинька

Offline ТетраМ

Да многие так разговаривают, когда не слышат собеседника и не хотят понимать.
Это международное.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да многие так разговаривают, когда не слышат собеседника и не хотят понимать.
Это международное.  :smilie5:
А, значит таки переклинило.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я сегодня поняла, что такое старость.  Пипец  она подкралась незаметно.
Старость - это когда решаешь в кои-то веки пересмотреть любимую комедию "Блондин в черном ботинке", смотришь на Ришара и вдруг ловишь себя на мысли: "Хммм, а я почему-то считала его некрасивым и смешным.  А он вообще симпатяга!"    :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я сегодня поняла, что такое старость.  Пипец  она подкралась незаметно.
Старость - это когда решаешь в кои-то веки пересмотреть любимую комедию "Блондин в черном ботинке", смотришь на Ришара и вдруг ловишь себя на мысли: "Хммм, а я почему-то считала его некрасивым и смешным.  А он вообще симпатяга!"    :grin:
Ха. А когда жена в брильянтовой руке кажется девочкой, причем очень и очень симпатичной/красивой?
Злобная заинька

Offline Tamerlan

И еще с каждым годом вокруг почему-то становится все больше и больше молодежи.  :unknown:

Offline Курильщик

смотришь на Ришара и вдруг ловишь себя на мысли: "Хммм, а я почему-то считала его некрасивым и смешным.  А он вообще симпатяга!"    :grin:
Он же ватник. Так что советую придерживаться прежних впечатлений.  ::)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Старость будет, когда будешь смотреть на Нонну Мордюкову в брильянтовой руке и называть ее девочкой.

Просмотрела фоты с фильма - ну, не молоденькая девочка, молодая интересная женщина.

Я еще не старая.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Хм. А что это у нее за  вид такой буржуазный?

Злобная заинька

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И анекдот в тему:
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам, не отходя от домофона.
Мне один знакомый раввин рассказывал, что сидел он раз с коллегами у себя дома, одетые по полной форме - вдруг звонок в дверь - свидетели Иеговы. И шо вы думаете, ни на секунду не смутившись предложили помочь им поизучать Библию...  :smilie5:
Дед-бил-бил не разбил, баба-била-била-не разбила, а мышка бежала...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Курильщик

Просмотрела фоты с фильма - ну, не молоденькая девочка, молодая интересная женщина.
Тоже вата.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тоже вата.
Блин.
Злобная заинька

Offline Tamerlan

Он же ватник.
Тоже вата.
Хорошо, что ни Никулин, ни Миронов не дожили до этого момента. А то, глядишь, тоже ватой бы стали...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Блин.
Погоди разочаровываться, Аля.
Она в 2008-ом умерла. Чего она такого ватного сказать успела?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.