Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
А крові распятава младєнца?
Чого не має, того не має  :smilie2:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Вы хотели про еду? У меня есть неплохая история.

Сегодня традиционно подвозил попутных пассажиров по дороге домой и одна пассажирка рассказывала кому-то по телефону эту историю от первого лица, а я был невольным слушателем.
Когда она была на работе, позвонил примерно в обеденное время муж и поинтересовался, есть ли что-нибудь дома, чтобы поесть.
Она ответила, что готового ничего нет, но есть фарш на котлеты в холодильнике. Муж как-то заерзал, говорит: "Не хочу возиться".
Жена: "Да что там возиться - сковороду разогрел, фарш положил и пусть жарится. Только не забывай переворачивать, чтобы не пригорело".
Короче, взялся он жарить котлеты, потом позвонил: "Как ты их жаришь вообще? Я как ни поворачивал, все равно пригорает. Да и на вкус так себе получилось".

В общем, когда приехала домой, оказалось, что он пожарил кошачий фарш. :sarcastic:

Offline dlifua

• liveinly
Ja, ich hab keine Ahnung, was du meinest. Und du hast das ueber mich geschrieben.
Цо то єст? Ніц нєвьєм...
liveinly

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
:rofl: Дааааа. Хотя.... а как различить два фарша, если на знаешь, что где лежит, и если сделано не из полного говна?
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Радоваться, конечно. Совершенно позитивная история, все счастливы.
Ну муж не так чтобы счастлив :( Ему просто хотелось чтобы она похудела, а не ушла совсем.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Старина Z

:rofl: Дааааа. Хотя.... а как различить два фарша, если на знаешь, что где лежит, и если сделано не из полного говна?
Привлечь кота к экспертизе.  :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ха. Так он разговоривал с позиции силы. или как коректнее сформулировать, не знаю. А тут взяли - и бросили его. Могло и заесть. А может и вправду страдает. Сначала жена изменилась сильно, а него, пардон, может вообще на толстых не это, а потом вообще ушла.

Ниче не знаю, должен быть щаслив  :smilie5: Аккуратнее нужно с запросами к космосу - просил, что бы у него не было жены под 100 кг весом? Просил. Получил то, шо просил? Получил. Все, поздняк метаться, пора радоваться  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Не к этой ситуации, но однажды видела историю, где парень пилил крепко девушку красавицу за внешний вид. Хотел, что б и дома всегда была звездой. Парень там козел и манипулятор, та много чего там вскрылось. Но. Я пару раз таки увидела ту девушку в домашнем.  :grin: Я б тоже не хотела, что моя красивая половинка превращалась дома в редкое чучело неаккуратное, если называть своими имена вещи.

Ты в своем праве. Только ведь когда красивая половинка начнет превращаться в редкое чучело неаккуратное уже не у тебя дома, надо не забывать радоваться сбыче мечт, а не плакать. Вроде логично, не?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А у нас в подъезде ремонт. Сначала сделали окна грязь была везде, но со временем отмыли, а откосы выглядят на зависть.

Теперь все в толстом, толстом, очень толстом слое побелки. Как собаку вывести на прогулку - я не знаю.  :grin:

Обещают к НГ закончить и убрать мусор. Но не мыть пол. Представляю офигевшие лица гостей.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Привлечь кота к экспертизе. 
И по скорости поедания определить что?  :i_am_so_happy:
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
а как различить два фарша, если на знаешь, что где лежит, и если сделано не из полного говна?

Класть на разные полочки, не?   :f1:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ну муж не так чтобы счастлив :( Ему просто хотелось чтобы она похудела, а не ушла совсем.

Плохо просил, пусть учится  :smilie5: Но за женщину я бы порадовалась, будь это моя знакомая.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я видела. Мой одноклассник (70-е). Ходили слухи, что их семья собиралась уезжать в Израиль. Но не уехали. В институт он поступил с первого раза, успешно закончил. Всё было при совке.
У нас евреи фамилии меняли, если у матери была славянская фамилия. Чтобы поступить. Я лично нескольких таких знаю. И у мужа одного одноклассника.
Придется поверить, конечно, но я о таких случаях в первый раз слышу.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ты в своем праве. Только ведь когда красивая половинка начнет превращаться в редкое чучело неаккуратное уже не у тебя дома, надо не забывать радоваться сбыче мечт, а не плакать. Вроде логично, не?
Гы. Я хотела бы (гипотетическая я) что б половинка была хотя бы аккуратным и симпатичным чучелом.

А вообще, были терки кому как дома ходить. Как то договариваемся. Но вот ниглиже уже не одеть - третий этаж.  :smilie2:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
а как различить два фарша, если на знаешь, что где лежит, и если сделано не из полного говна?

Класть на разные полочки, не?   :f1:

Да у нас так и есть. А вот чего муж неизвестный перепутал?
Злобная заинька

Greta

• Гість
Ja, ich hab keine Ahnung, was du meinest. Und du hast das ueber mich geschrieben.
Цо то єст? Ніц нєвьєм...
То мы о своем о девичьем.
Хорошо, что я понимаю о чем она написала. Но тебе не скажу :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ізвєргіня, як можна поїдати цих малесеньких, таких беззахистних ембріончиків!
Же сус мандарин!!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, пошли в этот белый капец. Походу, придется собаку тряпочкой протирать...
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
А крові распятава младєнца?

Доречі про ікру червону,щось раптом по магазинах з'явилась порівняно дешева 40 -60 грн за банку і то масово, що це...?
liveinly

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Радоваться, конечно. Совершенно позитивная история, все счастливы.
Только озвучил он свои хотелки слишком криво.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
Да у нас так и есть. А вот чего муж неизвестный перепутал?

Дебил... нужно его стерилизовать от греха подальше... 

Greta

• Гість

Православие в стране шагает шагом широким ( разве шо на изм не заканчивается, а так ..)  вот и тянет  поклоны отбивать 8)
Could you translate thaaat? Into some language I know?   :smilie1:
Moet ik dit echt uitleggen? :smilie5:
Шутка была. Ты тут вообще не при чем :)

Offline dlifua

• liveinly
Хорошо, что я понимаю о чем она написала. Но тебе не скажу
Гугля знає все, але збережу інтригу. :i_am_so_happy:
liveinly

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А какие еще страны прям осуждали и каялись за свое прошлое? Вроде про Японию я такого не слышала, Италия? Там же не было такого как в Германии, и нормальные страны сейчас.
Япония была оккупирована США, котороые провели там наказание военных преступников, демилитаризацию, написали новую конституцию и прочее.
Но надо заметить, что мнение "нормальные страны" не все разделяют. Те же Китай и Корея до сих пор имеют и регулярно высказывают претензии Японии за то, что та творила во время ВМВ и требуют покаяния.
А Италия что? На ней, вроде, нет военных преступлений. За что им каяться? На стороне Германии вообще много кто воевал. Болгары, например, румыны. А Ирландия предоставила своим гражданам выбор. Часть ушли добровольцами за один блок, а часть за другой.
Я знаю про роль США, я имела в виду поведение самих японцев: потомки стыдятся предков, общественное покаяние и все такое. Вроде ж не было. Претензии Китая и Кореи безусловно справедливы, но я о другом. Несмотря на видимое (может у них в душе и есть, не знакома с вопросом) отсутствие глубокого покаяния, современная Япония кажется вполне нормальной страной, без реваншизма, излишного милитаризма и зацикленности на поражении во второй мировой. Хочет вернуть Курилы, но все поползновения исключительно дипломатического плана.
Италия. Сотрудничали с нацистами, у самих фашизм (что он совсем миролюбивый и бескровный был?) и тоже, на первый взгляд, без особых покаяний обошлись.
Как и все остальные страны оси.
Я про то что глубокие переживания, стыд и раскаяние мне только насчет Германии и известны (как я уже писала, запросто могу ошибаться), однако это не помешало остальным превратиться в нормальные современные государства.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Но вот ниглиже уже не одеть - третий этаж. :smilie2:
А при чем тут этаж?  :smile10:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Плохо просил, пусть учится  :smilie5: Но за женщину я бы порадовалась, будь это моя знакомая.
Они все трое вместе с детьми мои хорошие знакомые.
Меня в этой истории больше поразила Фрося. Что не стала прислушиваться к советам угодить мужу, а вот так вот сплеча. А теперь, говорит, можно и начать худеть.  :smilie5: Когда не по чьему-то указанию, а для себя.
Такое редко встречается.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ксанка

• Одесса
А теперь пойду Бейлиса, который мне Летучая Мышь в Берлине подарила, хлебну. Гулять так гулять! :yahoo:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Но вот ниглиже уже не одеть - третий этаж. 
Нипонял. А без ниглиже можно, если третий? :scratch_one-s_head:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А вообще, были терки кому как дома ходить. Как то договариваемся. Но вот ниглиже уже не одеть - третий этаж.  :smilie2:

Если не секрет, а в чем таком можно дома ходить, чтобы это вызывало обсуждения? Пока не могу себе представить. Разве что в лыжах в однокомнатной малогабаритной квартире. Так и то, больше из неудобства, чем из эстетики  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Обещают к НГ закончить и убрать мусор. Но не мыть пол. Представляю офигевшие лица гостей.
  Ну, хоть в подъезде снег будет.  :grin:

Greta

• Гість
А теперь пойду Бейлиса, который мне Летучая Мышь в Берлине подарила, хлебну. Гулять так гулять! :yahoo:
Сегодня точно вторник? А тот какой-то полный хардкор на форуме целый день :scare3: :smilie5:

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.