Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная

Сказать-то это я и так смогу. А вот понять, что мне потом по-английски ответят... С этим у меня обычно проблемы.  :)
Да ладно! Ответ будет на чистейшем иностранном языке: "Чаво???"
Это я намекала, что изучение иностранных языков проблему запоминания собственного возраста не решит.   :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Когда женились он в паспорт не додумался заглянуть? :smilie5:
И главное чего он в него заглянул, когда в роддом отвозил? Неужели какое подозрение закралось? :smilie5:
Ну до загса мы дотащились, когда нашему дитяти было уже три года. И то, если бы муж не поставил меня перед фактом, что он уже туда сходил и пошлину оплатил, то, наверное, до сих пор бы ходили нерасписанные.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
И главное чего он в него заглянул, когда в роддом отвозил? Неужели какое подозрение закралось? :smilie5:
Ну до загса мы дотащились, когда нашему дитяти было уже три года. И то, если бы муж не поставил меня перед фактом, что он уже туда сходил и пошлину оплатил, то, наверное, до сих пор бы ходили нерасписанные.  :grin:

Так можно стать этим, как его? Типа как женщины в гареме, только мужчины.
Полиандрия? :scratch_one-s_head:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Что-то я туплю... При чем тут полиандрия?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Greta

• Гість

Ясно. Действительно нелюпопытный :)
 (Я ровестников отшивала, даже страшно подумать, чего бы было, если бы мне про возраст наврали, а я бы это просекла :smilie5:)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Фейк в лучах солнца
    «В лучах солнца» — так называется документальный фильм о жизни восьмилетней школьницы Зин Ми в Пхеньяне, столице КНДР, снятый российским режиссёром по сценарию, написанному северокорейскими товарищами.
Классный репортаж. До северокорейской действительности даже Оруэлл не додумался бы.
Возможно, этих северокорейских товарищей, помогавших снимать, уже расстреляли за плохую слежку за иностранцами.  :smilie2:

Непонятно удивление режиссера, что местные в душе не против режима.  А у нас, что, были против?  Отмечали отдельные недостатки, но в целом одобряли, а если иностранец начинал задавать неудобные вопросы, смотрели на него волком.
Люди в массе своей не умствуют, а приспосабливаются, когда перемены происходят постепенно.

Говорят, что редкие беглецы в Ю. Корею, как правило, не выживают, кончают жизнь самоубийством. Резкая смена хождения строем на полную свободу доводит их до нежелания жить.

Offline Ксанка

• Одесса
Так никто не прибавляет.
Описалась. Я имела в виду - не уменьшала :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

• Hero Member

Что-то я туплю... При чем тут полиандрия?

Ну, если не интересоваться штампиками в паспорте, то можно им оказаться, КМК. Вероятность конечно мизерная, но все таки. :smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
А муж был младше меня на два года. Для свекрови это было ужас-ужас :)
Когда мы женились, ему было всего 20, а мне целых 22! :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
 (Я ровестников отшивала, даже страшно подумать, чего бы было, если бы мне про возраст наврали, а я бы это просекла :smilie5:)
Между прочим, когда мы только познакомились, он меня насчет своего возраста жестоко обманул: сказал, что ему 19, а на самом деле было 18.  :smilie5: (Да, я любопытная, я сразу спросила   :smilie1: ). Впрочем, по большому счету, ни для меня, ни для него возраст не имел какого-то особого значения.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Ну, если не интересоваться штампиками в паспорте, то можно им оказаться, КМК. Вероятность конечно мизерная, но все таки. :smilie5:
В нашем случае вероятность этого была нулевая.  :)

Greta

• Гість
Между прочим, когда мы только познакомились, он меня насчет своего возраста жестоко обманул: сказал, что ему 19, а на самом деле было 18.  :smilie5: (Да, я любопытная, я сразу спросила   :smilie1: ). Впрочем, по большому счету, ни для меня, ни для него возраст не имел какого-то особого значения.

Вот он про ваш возрат и не заикался, боялся, что его обман раскроется :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Вот он про ваш возрат и не заикался, боялся, что его обман раскроется :smilie5:

Его обман раскрылся меньше чем через месяц, когда мы отмечали его ДР.  :)

Offline Курильщик

За то твой ДР как понимаю до появления ребенка отпраздновать просто не было повода? :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
За то твой ДР как понимаю до появления ребенка отпраздновать просто не было повода? :)
Мой мы тоже тогда отмечали - как раз через 10 дней после его ДР. Просто мои подруги, в отличие от друзей мужа, на тему моего возраста молчали как партизаны.  :grin: 

Greta

• Гість
Мой мы тоже тогда отмечали - как раз через 10 дней после его ДР. Просто мои подруги, в отличие от друзей мужа, на тему моего возраста молчали как партизаны.  :grin: 

Подруги не шантажировали, шо если что, то и сдать могут? :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А муж был младше меня на два года. Для свекрови это было ужас-ужас :)
Когда мы женились, ему было всего 20, а мне целых 22! :sarcastic:
У нас с мужем разница побольше будет.  Свекрови на это было пофиг, гораздо больше она пераймалась тем, что в 45 стала бабушкой. Считала себя слишком молодой для этого.  :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Подруги не шантажировали, шо если что, то и сдать могут? :smilie5:
Меня особо не пошантажируешь, тем более таким.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А у меня тоже муж намбер ту был моложе меня на 2,5 года. Никого эта разница не волновала, но мы все равно быстро развелись. Ну совсем не подходили друг другу. Расстались мирно и без крови.
Omnia praetereunt.

Offline Destrie

• Одесса
и спрашивает такой - тебе справку в универ давать или у вас уже сесия была 
Ну хоть не в школу справку и то хорошо 
:lol2: :super:
Спиртное без паспорта продают?
Сожно сказать , я не покупаю уже давно ,раньше папе пиво взять проблемой было  :grin:

Я вот к травматологу захожу две недели назад , ну ногу посмотрел пощупал , на узи поглядел  и спрашивает такой - тебе справку в универ давать или у вас уже сесия была  :lol2:
Если не ошибаюсь ты мелкого телосложения?  :)
Ну да мелкая ,жокейский вес  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Э, куда тебе до меня... 
Cпойлер
Я недавно у дантиста заполняла карточку и убавила себе 2 года. Как то само получилось.  Все равно они проверить не могут.  А мне приятно.  :grin:

Меня тут головокружения замучили и всякое другое невралгическое, и семейный доктор направил к спецу по голове. Прихожу, тот меня начинает опрашивать, и вот такой диалог:

- Сколько вам лет?
- 48, ой, нет, 47.
- (приподнятая бровь и удивление в глазах)
- Ой, нет, 46. (После паузы) Будет. Пока 45.
И тут доктор такой, с опаской - Ксения Александровна, Вы себя хорошо сейчас чувствуете?  :smilie5:

Что на меня нашло, не понимаю, я свой возраст хорошо помню, не забываю  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

• Hero Member
Э, куда тебе до меня... 
Cпойлер
Я недавно у дантиста заполняла карточку и убавила себе 2 года. Как то само получилось.  Все равно они проверить не могут.  А мне приятно.  :grin:

Меня тут головокружения замучили и всякое другое невралгическое, и семейный доктор направил к спецу по голове. Прихожу, тот меня начинает опрашивать, и вот такой диалог:

- Сколько вам лет?
- 48, ой, нет, 47.
- (приподнятая бровь и удивление в глазах)
- Ой, нет, 46. (После паузы) Будет. Пока 45.
И тут доктор такой, с опаской - Ксения Александровна, Вы себя хорошо сейчас чувствуете?  :smilie5:

Что на меня нашло, не понимаю, я свой возраст хорошо помню, не забываю  :smilie5:

А доктору сколько лет на вид? :rolleyes2:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Вот не умею я возраст на глаз определять. У меня точнее, чем с диапазоном в 5-15 лет не получается. Поэтому, доктору, на мой взгляд, от 35 до 45.
А почему спросил? Думаешь, его возраст как-то может объяснить, с какого бодуна я себе последовательно от трех до года  накинула?  :smilie5:

• Hero Member

Вот не умею я возраст на глаз определять. У меня точнее, чем с диапазоном в 5-15 лет не получается. Поэтому, доктору, на мой взгляд, от 35 до 45.
А почему спросил? Думаешь, его возраст как-то может объяснить, с какого бодуна я себе три года накинула?  :smilie5:
Вооот! :sneaky: Это не память. :smilie5:
Волнение.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Вооот! :sneaky: Это не память. :smilie5: Волнение.

Так тогда бы, если я правильно поняла твой намек, было бы логичнее годика три себе скинуть, а не набросить  :smilie1:

• Hero Member
Вооот! :sneaky: Это не память. :smilie5: Волнение.

Так тогда бы, если я правильно поняла твой намек, было бы логичнее годика три себе скинуть, а не набросить  :smilie1:

Ну, я бывает такой шагаю весной, почти Шаврценегер, а потом хрясь и споткнулся прямо перед девками, они аж прыснут. :pardon:
Или дверь не в ту сторону пытаюсь красиво открыть, а ведь за последние годы ни разу не ошибался.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А я себе возраст никогда не прибавляла.
Так никто не прибавляет.
Я не то чтобы прибавляла, я округляла.  :smilie5:
Выглядела моложе своих лет, поэтому после 35-ти лицемерно-грустно говорила: "Да уже сорок не за горами", в 40: "Да ведь уже пятый десяток стукнул"...
Ну, а теперь мне "за 50", но без конкретики.  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксанка

• Одесса
Свекрови на это было пофиг, гораздо больше она пераймалась тем, что в 45 стала бабушкой. Считала себя слишком молодой для этого.  :)
О, моя подруга в 43 стала бабушкой и очень злилась, когда её так назівали. И внучку приучила звать её Светой, без всяких бабушек :)

Offline Ксанка

• Одесса
Выглядела моложе своих лет, поэтому после 35-ти лицемерно-грустно говорила: "Да уже сорок не за горами", в 40: "Да ведь уже пятый десяток стукнул"...
:plusone: :sarcastic:

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Малая в начале декабря писала письмо Деду Морозу, сама лично опускала его в специальный ящик на главпочтамте и вот в субботу получила ответ от Деда. Сама ходила с нами на почту его забирать, через 2 минуты вся очередь знала, что ей Дед Мороз прислал письмо и она его сейчас получит)). Помимо непосредственно письма, там ещё похвальная грамота с перечислением её успехов и достижений за 2015 год и + новогодний магнит. Дитё было СЧАСТЛИВО, как никогда в жизни, наверное)).
Это у нас ИП такое замутили. Им скидываешь  данные на ребёнка: имя, возраст, успехи и достижения, а они составляют соответствующий текст. На их реквизиты платишь деньги, сравнительно недорого, кстати, особенно по сравнению с поездкой к тому же Деду в резиденцию. Хотя нет, Дед, походу, другой, в резиденции жадноватый Дедуля)). Можно было заказать, чтобы письмо принесли на дом. Если бы его принёс какой -нить там зайчик или белочка ( помощники Деда Мороза ), то было бы отлично, мы сначала и хотели на дом, но потом передумали. Придёт курьер - обыкновенный гражданин в обычной одежде, откуда у него то письмо взялось, где он Деда видел, как -то не понятно)). А тут ребёнок сам ходил на почту, письмо в руки получил, это ж память на всю жизнь. А  в воскресенье в Беловежскую пущу едем, смотреть, где Дедушка останавливается, когда из Лапландии приезжает подарки белорусским деткам раздавать)).
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.