Меня пугают люди, которые начинают пластические операции делать, да ещё и не останавливаются никак.
Т.е. если они хотят "не меняться", то это уже точно враньё, потому что совсем другие рожи, не узнать.
Королевский тред недавно опять смотрела 
Я б сделала парочку
А потом остановилась бы, кылянус! 
Но пугает, что получится совсем другая рожа, не узнать. Вот если бы мне гарантировали, что после это буду я до, но лет на 20 моложе лицом, точно сделала бы. Терять-то нечего, кроме цепей морщин, а их не жалко.
Как же нечего терять, когда не гарантируют "на 20 лет моложе", а вот другая рожа скорее всего и получится.

Да, возможно, про тех, у кого успешные операции, я просто не знаю, думаю, "как они хорошо выглядят в 60 лет". Хотя они не выглядят на 40, но старость же тоже может так менять, что "совсем другая рожа" будет. Я вон недавно удивлялась на одного актёра. Но когда с операциями другая рожа - меня это больше пугает. Потому что - ну дебильный эффект за свои же [безумные] деньги, плюс риски.
У меня такое ощущение пока складывается, что неплохо может получиться, если сделать только одну, не больше. И только что-то слегка, очень косметически - веки, или овал. Что-то одно. И один раз.
Но если посмотреть на королей и королев - даже в моссовете, блин! страх божий.