Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Ксеня, можно пойти не  в церковь. Обычно крестины сопровождаются неформальной частью в виде застолья.
Та думаю, що якщо не йти, то зовсім.
liveinly

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Какая колоритная фотосессия.  ::)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1014131501981610&set=pcb.1014131585314935&type=3&theater

смешные окладистые бороды нынче в моду вошли
боюсь, следующие на очереди - усы как у чапаева
а потом и как у гитлера  :scare3:
но ещё боюсь, что мне это будет нравиться  :scare3:
Мне всё модное нравится. Хоть и не люблю растительность на лицах, а смотрю на эти бороды - и вроде ничего, симпатично, "уж получше чем бордарчуковские бородки".

Но, знаете, всё никак не могу привыкнуть к хипстерам-ватникам  :grin: Как бы хипстеры - модная молодёжь, от них ожидаются модные и прогрессивные мысли и поступки. А в мазараше одна только видимость. Модные бороды и модные чёлочки - стоят у посольства Турции с плакатами "турки казлы, берегитесь". :фейспалм:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Почему начинает больше хотеться есть? Или едят столько же?

Говорят, у курильщиков нарушена секреция желудочного сока и скорость выработки инсулина, типа никотин на них плохо влияет. А когда влияние никотина прекращается, эти функции восстанавливаются до нормы и человек начинает чаще и больше жрать в другом режиме испытывать чувство голода и чувство насыщения.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Я не понимаю природу потолстения после бросания курить.
З'являється апетит і жерти хочеться, от і все.

А раньше они без аппетита ели?
Я не замечала, чтобы курящие так уж мало ели, жрут вроде как все. Не понимаю, почему начинает хотеться ещё больше.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ксеня, можно пойти не  в церковь. Обычно крестины сопровождаются неформальной частью в виде застолья.

О, ты мне дала пищу для размышлений. Мой муж сказал, что неформальной части не будет, потому что тот муж, ну, который папа ребенка, все эти застолья не любит, и жене с тещей не удалось его на это продавить. А раз так, то и к моему отсутствию он отнесется с пониманием. Логично?  :smilie1:

Offline düsha

Я, з одного боку, не хотіла б образити людей, а з іншого, не дуже хочу йти, бо не довподоби мені церкви и все таке інше. Ось й розмірковую. Якщо є багато таких, хто б образився на таке, то, мабуть, прийдеться йти.
А ты бы на месте этих людей обиделась?

Когда "на месте этих людей" - не стал бы никого крестить вообще, то становится трудно прикинуть, что у них в башке  :grin:
Я лично так и сказала бы - "не люблю церкви, [на меня там такая тоска нападает, что хочется прикалываться], ничего, если я не пойду [и не испорчу вам праздник]?" Если бы стали нудить, что "очень хотят, чтобы пошла", тогда сходила бы.
Я не знай, обычно крестить зовут хорошие знакомые, должно быть нетрудно договориться.

Offline düsha

Говорят, у курильщиков нарушена секреция желудочного сока и скорость выработки инсулина, типа никотин на них плохо влияет. А когда влияние никотина прекращается, эти функции восстанавливаются до нормы и человек начинает чаще и больше жрать в другом режиме испытывать чувство голода и чувство насыщения.

понятно
а если закурить, то можно похудеть?  :grin:

Offline dlifua

• liveinly
Я про себе говорю.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
а если закурить, то можно похудеть? 
Я б на таке не відважився, краще по стадіону круги мотати.
liveinly

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я не знай, обычно крестить зовут хорошие знакомые, должно быть нетрудно договориться.

Это мужа знакомые, по рабочей линии. Я только отца ребенка знаю, с мамой  даже не виделась никогда. Но что-то вдруг зарефлексировала, а ну как решат, что я не одобрила согласие мужа быть крестным и буду теперь в борщ крестнику плевать.

Offline Лиса_Алиса

Ну і +15 кг.
Вот это меня и пугает. Даже не то, что пугает, - это мой главный аргумент  :scare3:
Как бы да. Мне когда говорят, что дышать легче стало. Вот тут и ... посторить... как бы очень хочется. Не всегда вежливо.

Надіслано від мого GT-I9300I, використовуючи Tapatalk

Offline düsha

Я про себе говорю.

Тогда про себя скажи - без аппетита ел?  :smilie1: Типа, "надо себя заставлять"? Даже если прямо что-то оочень вкусное? А восприятие вкуса еды меняется или нет?
Я конечно не представляю, я люблю пожрать, сколько себя помню. Но если правда никотиновая химия подавляет аппетит, то, получается, некоторые люди удивительно могут нажраться даже при отсутствии аппетита. Я же вижу, сколько едят курящие, не меньше меня.

Offline düsha

Это мужа знакомые, по рабочей линии. Я только отца ребенка знаю, с мамой  даже не виделась никогда. Но что-то вдруг зарефлексировала, а ну как решат, что я не одобрила согласие мужа быть крестным и буду теперь в борщ крестнику плевать.

Если слабознакомые, можно прислать подарок мальчику, чтобы они видели, что ты не плюёшь, и наврать, что дела есть  :smilie1:

Offline Лиса_Алиса

Ну і +15 кг.
Вот это меня и пугает. Даже не то, что пугает, - это мой главный аргумент  :scare3:

Я не понимаю природу потолстения после бросания курить. Многие знакомые потолстели. Только одну знаю, которая нет, но она бросила курить из-за беременности, и тут много всего наложилось, нечистый эксперимент.
Подружка-доктор сказала какие-то умные слова про метаболизм. И неизбежность. Хотите законспетирую и изложу

Offline dlifua

• liveinly
Мне когда говорят, что дышать легче стало. Вот тут и ... посторить... как бы очень хочется.
Це справді так, в мене були періоди, коли я майже не курив, дихати дійсно значно легше
liveinly

Offline Курильщик

Не знаю, мне для хороших людей и потерпеть не западло.  :)

Offline düsha

Не знаю, мне для хороших людей и потерпеть не западло.  :)

хорошие люди не заставляют терпеть  :blum2:

Offline Лиса_Алиса

Я не понимаю природу потолстения после бросания курить.
З'являється апетит і жерти хочеться, от і все.

Я не замечала, чтобы курящие так уж мало ели, жрут вроде как все. Не понимаю, почему начинает хотеться ещё больше.
Я, например, за собой что заметила. Вот мы глотнули кто чего, потрындели, глотнули-грызанули. И закурили. А я жру сырочек. Снова глотнули-грызанули. Закурили. А я грызу орешек. Пошли. стали-потрындели-покурили. Мне взяли мороженку.
Продолжать?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Если слабознакомые, можно прислать подарок мальчику, чтобы они видели, что ты не плюёшь, и наврать, что дела есть  :smilie1:

Ок, чувство насыщения наступило рефлексии закончились  :smilie5:
А подарок уже купили. И если бы не я, то муж, наверное, ребенку в пеленки конверт с деньгами засунул бы  :smilie5: А я, как приличный человек, пошла и спросила у Гугла, как быть, что причитается с крестного, а потом повела мужа в магазин и выбрала все шо положено. Теперь надо ему сказать, чтобы не забыл отметить мое участие  :smilie5:
Хотя теперь буду рефлексировать на тему а вдруг деньгами луччи.
Много думать - вредно.

Offline düsha

Подружка-доктор сказала какие-то умные слова про метаболизм. И неизбежность. Хотите законспетирую и изложу

если про метаболизм, то я ничего не пойму, это какое-то колдунство  :smilie2:

Offline düsha

Я, например, за собой что заметила. Вот мы глотнули кто чего, потрындели, глотнули-грызанули. И закурили. А я жру сырочек. Снова глотнули-грызанули. Закурили. А я грызу орешек. Пошли. стали-потрындели-покурили. Мне взяли мороженку.
Продолжать?

Да, но раньше-то неужели не приходилось себя ограничивать, прямо ела что хотела?
Наверно, те, кто толстеет после бросания, раньше не знали страданий  :smilie1:
Больше пугает про влияние на аппетит. Если "просто от нечего делать, пока все курят", то на это легче влиять, привыкнуть чем-то другим забивать это время.

Offline dlifua

• liveinly
привыкнуть чем-то другим забивать это время.
Хто не курить, той віджимається, або підтягується, на вибір.
liveinly

Offline Лиса_Алиса

если про метаболизм, то я ничего не пойму, это какое-то колдунство  :smilie2:
Если серьезно, то я думаю что и обменные процессы и поведенческие привычки влияют очень сильно. Я курила порядка двадцати лет с перерывом на беременность и кормление. Ломка была очень ощутимой. До сих пор не могу сказать нужно ли это было для меня.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

понятно
а если закурить, то можно похудеть?  :grin:

ебстественно. я когда начинал курить, сбрасывал до 10кг. когда бросал, то соответственно столько же набирал.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

если про метаболизм, то я ничего не пойму, это какое-то колдунство 

Никакого колдунства, метаболизм просто ускоряется, и съеденное не успевает откладываться в нас в виде жира.
Но (имхо) я понимаю, как можно, бросив курить, набрать 5 кг, а вот 15 - это уже просто "надо меньше жрать", как говорила Плисецкая.   

Offline Лиса_Алиса

привыкнуть чем-то другим забивать это время.
Хто не курить, той віджимається, або підтягується, на вибір.
Не завжди ми маємо можливіть (і бажання) повіджиматись замість цигарки . Паління, як виявилось, треба заміщати як і будь яку згубну звичку.
Як буде панство мати час і натхнення погомоніти про відказ від паління, можу завести окрему гілку. Думаю не тільки я маю, що розповісти по темі.

Offline dlifua

• liveinly
Думаю не тільки я маю, що розповісти по темі.
Сподіваюсь, було б не зайве, особисто я зараз на стежині війни з палінням.
liveinly

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Не знаю, муж (тогда еще не муж) как курить бросил не поправился от слова совсем.  :smilie5:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
ебстественно. я когда начинал курить, сбрасывал до 10кг. когда бросал, то соответственно столько же набирал.
Ну, не знаю...Курила с седьмого класса до 2000 года. Ни сбросила, ни набрала.
Вру! Набрала, когда пришлось колоть гормональные средства. Немножко, но ощутимо. Теперь с гормональными закончила, но стала покуривать. Не так, конечно, как раньше - пачка за вечер, а так: одна-две-три сигаретки в неделю, но тоже не худею. :sarcastic:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Курильщик

Не знаю, муж (тогда еще не муж) как курить бросил не поправился от слова совсем.  :smilie5:
Из-за того что растолстел или из-за того, что стал нервным?  :smilie1:

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.