Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Подарок под елкой творит чудеса
По моему он еще не понимает концепции подарка. Машинки, которые у него возникают он воспринимает как должное.
Тю, ля, а шо?

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
Можно праздновать все подряд, что некоторые ( я знаю ) и делают :grin:
Это называется "Вiд Романа до Йордана" - сплошной праздник с 1 декабря по 19 января.  :drinks:

Offline Otrawa

Подарок под елкой творит чудеса
По моему он еще не понимает концепции подарка. Машинки, которые у него возникают он воспринимает как должное.
Наш клиент был очень рад коробкам, в которые были упакованы подарки, устроил из них себе жилище под елкой, а еще ему позволили играть рулоном мусорных мешков. Так и сфотографировался около елки: с печеньем в одном руке, мешками в другой руке, и с радостной мордахой посередине.

Offline Чиби

• Disce pati
У нас на НГ всегда особенный подарок, такой, чтобы "ах!". Ну и елка же, огоньки, дождик, все дела. :)

Offline Otrawa

Моя двоюродная сестра опознала своего папу, который притворялся Дедом Морозом на детсадовском утреннике, и, перекрикивая всех детей, вместо "Дедушка Мороз" голосила: "Папа! Папа!"
:mocking: Но это она постарше была, наверное? А другие дети как отреагировали?  :)
Дописала выше, как ребёнок начал что-то подозревать, папе пришлось сняться с роли. 
Два или 3 года, не больше. Все были уверены, что слишком мала, поэтому без каких-либо опасений нарядили папу Дедом Морозом, а она по туфлям вычислила. Малышня к детялям порой очень внимательна, да.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Хы. Чет ты сильно рано закончила, так не бывает! 
:i_am_so_happy:  :kos:
И это вместо: Поздравляю!
На самом деле, это фантастика. За 6 недель мы связались с агенством, договорились с покупателями, нашли нашу квартиру, сделали ремонт, въехали и разобрали коробки.  :girl_dance: :shok: :scare3:
Если, ....., еще б нам нормальные мастера попались и была бы хорошая погода...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы делали три месяца, и это было ещё очень быстро (у нас с нуля ремонт был)
Я до сих пор вздрагиваю.
НО делали мы, и слава богу и к моему сожалению - не с нуля. Обои, потолок, шлифовка паркета, входная дверь, и сантехника.
Еще нас плинтуса ждут не дождутся.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
плинтуса не дождутся.
Это всегда так.
« Останнє редагування: Листопад 16, 2015, 16:00:07 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А мы гирлянду с окна так и не сняли.   Пошла, включила - красотаа... 
У меня скелет недособранный на окне. Были такие наборы, типа собери скелет. Надо будет наконец найти светодиоды и придумать, как их подключить - обмотать скелетик.
Злобная заинька

Offline Otrawa

А я лет в 5 сама Дедом Морозом решила стать. Напялила на себя мамин вельветовый красный халат, повязала платок вместо бороды. В другой платок завернула конфеты и отправилась вниз по лестнице, к своему приятелю, который жил этажом ниже, едва не упав по дороге, уж больно халат был длинный. Позвонила в двери, пробасила: "угадайте, кто?" Хозяева почему-то не стали радостно выкрикивать "Дедушка Мороз!", а как-то неожиданно вдруг засмеялись и даже почему-то стали звать меня по имени. Старетельно топая и покряхтывая, я все же вошла, широким жестом указала на мешок, и тут он развязался, конфеты рассыпались как конфетти из хлопушки, и мы их все стали дружно собирать. Я, правда, долго еще гадала, что ж меня выдало, вроде бы и борода, и мешок с конфетами, и даже красный халат, в общем, все было довольно аутентично.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Это всегда так.
Ага. Меня вот с прошлого нового года ждут.  :mocking: Не все, а два фрагмента. Оптимисты.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Хвастаюсь.
А еще я стенку мебели обклеила обоями - прикольно получилось. А то терпеть не могу эту белую некрасивую фанерку, которую отлично видно на всех открытых участках мебельной стенки.
А еще, наконец, за 6 лет дошли руки и я свой батик засунула под стекло и в рамочку. Теперь осталось придумать и решить, куда его повесить - мы с мужем договорились, что первые недели стены не дрелим, а смотрим, куда будет сильно просится декор, ради которых придется сверлить стены и портить обои.
И еще у нас оказалось какое то кол-во ретро вещей - сама не ожидала, что мне придутся по душе.
Вот какую лампу мы сегодня купили. Владельцы, кстати, живут в историческом центре - я заценила, это ж какой  высоты потолок и сколько обоев надо извести!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я, правда, долго еще гадала, что ж меня выдало, вроде бы и борода, и мешок с конфетами, и даже красный халат, в общем, все было довольно аутентично.
:up:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ага. Меня вот с прошлого нового года ждут.   Не все, а два фрагмента. Оптимисты.
Не пугай меня. Мне еще немного мелочей предстоит, в том числе залакировать недавно отреставрированный пол, который, мы переставляя мебель как лучше, уже умудрились поцарапать.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ладно, тогда и я похвастаюсь)
У меня теперь есть вот это)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Элс, а что это? Рог, кольцо...

И из чего пол? Видна структура дерева.
Злобная заинька

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Мне еще немного мелочей предстоит, в том числе залакировать недавно отреставрированный пол
Главное, от двери не начинай.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Главное, от двери не начинай.
:blum2:
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
На портал похоже... :mocking:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

А що це таке?
Omnia praetereunt.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
На это похоже:

:sarcastic:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Marfa Ivanovna

Ну вот, теперь мне будет хотеться подвесное кресло качалка. :girl_in_dreams:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да это долгий разговор. Но если оченькратко - корни в кальвинизме.
Cпойлер
Погугли, плиз, основные принципы.
Я долго наблюдала молча, а потом таки осмелилась прямо спросить одну коллегу-голландку, мы на ланч иногда вместе ходим. Она одевается ... Эээ, ну как бы никак ))) серые, непонятные цвета, бесформенная одежда, обнять и плакать. И она мне рассказала, что выросла в небольшой деревеньке, с самого мелкого возраста ни ее мама, ни она сама, ни ее родственники или подруги, никто не ходил по магазинам с целью шоппинга, не говоря уж о моде. Одежда рассматривалась как чисто функциональная вещь, от холода и срам прикрыть. Все свободное время занималась спортом, разные активные мероприятия, прогулки, велосипедные и пешие походы и т.д. Сейчас она часто заходит в магазины одежды, но у нее не получается ничего стоящего выбрать, не привит вкус, умение выбирать что-то для себя. Она и сама понимает, что что-то не то с внешним видом, но не знает, как это исправить.
Не поймите превратно, я себя вовсе не считаю супер стильной ))).
Но таких женщин среди голландок очень много.
Cпойлер
Ммм... Не в моих привычках кого-то критиковать в стиле "ну и кошмар!", но выскажусь. Голландия поразила в смысле довольно симпатичных мужчин и женщин-привидений. Вот поставишь ее к закопченной стене паровозного депо и не заметишь.  Одежда по типу "прикрыть тело", лицо мятое, без возраста и выражения.  Повторяю, не мне критиковать, я сама мало крашусь и одеваюсь функционально, но у вас в массе как-то совсем хреново там.

Offline dimoto

по форме похоже на гигантский НетиПот :)

капитальная подготовка к зимним насморкам 8)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну вот, теперь мне будет хотеться подвесное кресло качалка. :girl_in_dreams:
Бинго)
Думаю, коты меня оттуда быстро выживут.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

:i_am_so_happy:  :kos:
И это вместо: Поздравляю!
На самом деле, это фантастика. За 6 недель мы связались с агенством, договорились с покупателями, нашли нашу квартиру, сделали ремонт, въехали и разобрали коробки.  :girl_dance: :shok: :scare3:
Если, ....., еще б нам нормальные мастера попались и была бы хорошая погода...
Уже закончили? Вау!  Молодцы!  :good:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Думаю, коты меня оттуда быстро выживут.
Я читаю про поведение кошек и в который раз думаю: Какое счастье, что у меня собака. Меня никто ниоткуда не выживает, ничего не царапает, не шкодит почти. И шерсти в варенье нет. Только на полу.
Взглянув в окно: и гуляю я регулярно. Сплошная польза!  :smilie1:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Уже закончили? Вау!  Молодцы! 
:girl_dance: :super:
ТОлько начинает слегонца попускать.
Злобная заинька

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
А я никак не могу уговорить мужа на кошку  :weep: :weep: :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я никак не могу уговорить мужа на кошку
А кто за ней будет смотреть, кормить, лоток выносить, возить к ветврачу, и к кому вы будете оставлять на передержку?

У меня если было проще с передержкой, я может и вторую б завела. А так - это жопа, невозможнос нормально выехать не то что в отпуск, на уикенд или экскурсию...
Злобная заинька

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.