Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
#Invalid YouTube Link#
Ну, ролик я сюда не принесу, не проси!
:smilie5:
Да это я пока докопалась, какой линк копировать. Чета навеяло...

Хочется порочных связей - не дают!
Так пусть же обвенчает нас чужой Берлин:
Вы одна. И я один....
Frau, я не настоящий Штирлиц, Frau, я не настоящий
Просто так меня прозвали фрицы, Frau, просто так прозвали....
Frau, я же не Standarten Fuhrer, а полковник КГБ
Разрешите мне в секретном танго рассказать Вам о себе...
Разрешите мне в секретном танго рассказать Вам о себе...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Носки можно оставить, изюминка такая.
OK.
Что там с пальцами?  :shok:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Что там с пальцами? 
Они в носках.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Они в носках.
Не, с самими пальцами.
Уже нашла, на вальгус похоже.

Offline düsha

. Самое смешное, что к гимназии они уже красятся гораздо меньше и одеваются не так вызывающе.
Есть такая мысль, что лучше дать переболеть дикой одеждой в 8 лет, чем потом в восемнадцать и на всю жизнь.

Не бывает с 18 на всю жизнь.
А если вдруг бывает - сейчас мне принесут примеры - в этом нет ничего страшного  :blum2:

Offline düsha

А я больше люблю overdressed чем "nedodressed", типа серое, безликое и одинаковое на всех, с детства и до смерти. Или мятые футболки с джинсами, безразмерные. Мой период эспериментов со стилем начался как раз в период развала советских правил в школе и меня регулярно, пару раз в неделю, отправляли домой переодеваться. Так как меньшую строгость к школьной форме я воспринимала на их взгляд слишком широко и приходила в бирюзово-фиолетовых костюмах, например (а не как другие девочки в светлой кофте-темной юбке). Но я-то хоть могла надеятся на полное сдыхание совковых традиций (что и произошло), а на что надеятся таким же бунтарям, как я, сейчас, во времена офисного дресс-кода с детского сада и до конца жизни? Я как вижу деток в школьной форме, так первая мысль, ну здравствуй, мое советское детство.
Короче, мне кажется, я мало бы где в Европе прижилась.  ::)

Нормально прижилась бы в больших городах :)
У тебя приятный стиль, не супер "овердрессд", просто заметный, но в больших городах много заметно одетых людей, за это я люблю города.
Я тут вспомнила одну форумчанку с фэра, она одевается более странно, живёт в Копенгагене и на работу так ходит. По улицам. Вот правда, скучаю по такому в деревне. У меня есть белый плащ с красными цветами, так тут все подряд обращают на него внимание (в хорошем смысле, но я привыкла быть незаметной, хочу чтобы не обращали особого внимания).

Rumor

• Гість
Видится некое лукавство мне :). А с заказчикам почему в шортах нельзя? :smile7:
В чем лукавство-то? Дресс-код, в смысле социальных игрушек, куда можно в чем, куда нельзя, разумеется есть. Просто он не отличается для работы и обычной жизни. А встречи - так это этикет взаимоотношения между фирмами уже, а не между мной и коллегами, которых я вижу каждый год много лет.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
У меня есть белый плащ с красными цветами
Хочуууу!!!!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Ну, не знаю. Пока не поступят фотоопровержения, я Лемминга "в домике" вижу как-то так
А можно всех посмотреть?  :grin:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
А я знаю, как придать деловую элегантность сумочками, но не покажу, бо за такой дресс-код меня даже здесь по головке не погладят...
О, я это видела. И таки даже на сумочки глянула.  :grin: Пришла к выводу о концепции показа - сумочки уж очень таксебешные, нужен был отвлекающий манёвр. Очень отвлекающий.  :grin:
ЗЫ: Видела ролик без спойлеров.  ;)
« Останнє редагування: Листопад 16, 2015, 10:14:10 від Мерси »

Offline Otrawa

Я тут вспомнила одну форумчанку с фэра, она одевается более странно, живёт в Копенгагене и на работу так ходит. По улицам. Вот правда, скучаю по такому в деревне. У меня есть белый плащ с красными цветами, так тут все подряд обращают на него внимание (в хорошем смысле, но я привыкла быть незаметной, хочу чтобы не обращали особого внимания).
Я одно время тусовала на форуме, где практически все так "странно" одевались. Там форумчане были и из Москвы, и из Киева, и из Одессы, и много откуда. На улицах нашей деревни я крайне редко встречала так интересно одетых людей, да и сама сейчас одеваюсь гораздо проще. Но, что меня приятно радовало, никто в нашем захолустье пальцем не тыкал и глаза на пол не ронял, когда я выгуливала свои необычные наряды. А вот, помнится, когда  мне было 15 лет, и я придумывала себе немыслимые облачения (тогда я еще в Украине жила), народ не стеснялся в выражениях. В Германии, правда, была у меня шапка из бешеного Чебурашки, так вот она даже на нордические характеры местных жителей производила неизгладимое впечатление, а так тут мало кто демонстрирует удивление.

Зы: покАж плащ!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
ЗЫ: Видела без ролик без спойлеров.  ;)
:drinks:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ксанка

• Одесса
А Новый год уже все придумали, где будут встречать? :)
Мне в этом году захотелось разнообразия. Уже задолбало много лет подряд встречать в домашней обстановке.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
А Новый год уже все придумали, где будут встречать?
Скорее всего - как раз дома. Но недалеко лес, если погода позволит - рванем туда.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
А вообще мысли про новый год бесят. Тут осень мепрзкая, все время мряка или ветруган, а хочется насладится последними теплыми деньками. А НГ - сначала мерские дожди со снегом, потом снег, потом, традиционно, все растаивает к чертям собачим на сам праздник и идет дождь.  :silly:
Злобная заинька

Offline düsha

Я одно время тусовала на форуме, где практически все так "странно" одевались. Там форумчане были и из Москвы, и из Киева, и из Одессы, и много откуда. На улицах нашей деревни я крайне редко встречала так интересно одетых людей, да и сама сейчас одеваюсь гораздо проще. Но, что меня приятно радовало, никто в нашем захолустье пальцем не тыкал и глаза на пол не ронял, когда я выгуливала свои необычные наряды. А вот, помнится, когда  мне было 15 лет, и я придумывала себе немыслимые облачения (тогда я еще в Украине жила), народ не стеснялся в выражениях. В Германии, правда, была у меня шапка из бешеного Чебурашки, так вот она даже на нордические характеры местных жителей производила неизгладимое впечатление, а так тут мало кто демонстрирует удивление.

Зы: покАж плащ!

вот такой
но я конечно его со штанами ношу, а не так

И в Германии в самом деле никто и глазом не моргнул. Даже в деревнях.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Клаааааасс.
Это не Дезигуаль?
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

конечно  :smilie5:

Offline düsha

А Новый год уже все придумали, где будут встречать? :)
Мне в этом году захотелось разнообразия. Уже задолбало много лет подряд встречать в домашней обстановке.

а я хочу стабильности, поэтому никуда не пойду  :grin:
Может быть у нас под окнами будет много народу бродить и орать и напоминать мне, что новый год, потому что у меня теперь виды есть, и тут многие шастают.

Offline düsha

А вообще мысли про новый год бесят. Тут осень мепрзкая, все время мряка или ветруган, а хочется насладится последними теплыми деньками. А НГ - сначала мерские дожди со снегом, потом снег, потом, традиционно, все растаивает к чертям собачим на сам праздник и идет дождь.  :silly:

У меня племянник каждый день требует новый год, устраивает вопли, что ему не дают новый год.
Поэтому я хочу, чтобы он быстрее настал.
Когда они начинают понимать вот это всё про время, про "осталось полтора месяца и от воплей они быстрее не пройдут"? Такое ощущение, что он не понимает и думает, что ему врут специально. Он ещё летом хотел новый год, но теперь выпал снег, и он уже конкретно не верит, что ещё не пора.

Rumor

• Гість
Когда они начинают понимать вот это всё про время, про "осталось полтора месяца и от воплей они быстрее не пройдут"? Такое ощущение, что он не понимает и думает, что ему врут специально. Он ещё летом хотел новый год, но теперь выпал снег, и он уже конкретно не верит, что ещё не пора.
Хочется надеяться, что годам к шести. :)
Я, впрочем тоже готов вопить каждый день, правда не ради самого нового года, а ради отпуска перед ним.

Offline Ксанка

• Одесса
А вообще мысли про новый год бесят.
Это тебе в соседний тред  :sarcastic:
а я хочу стабильности, поэтому никуда не пойду  :grin:
Ой, а мне так это надоело! Примерно с 2008 года у меня НГ или дома или чинно с друзьями.
Вот думаю в этом году нарушить традицию. У нас есть клуб авантюристов, я с ними в этом году на Западную Украину ездила и по субботам на экскурсии хожу, так они решили организовать НГ. Расписание:
Cпойлер
РЕЙТИНГОВЫЙ ВЕДУЩИЙ:
Наш ведущий, прославившийся как в Украине, так и за ее пределами - знаменитый теле- и радиоведущий, шоу-мен - Женя Жеков.

⚡МИРОВЫЕ РОК-ХИТЫ:
От качественной кавер-группы G-point. Их энергетика и отдача на сцене сравнима разве что только с группой Brooklyn.

⚡МОЖНО ВЫИГРАТЬ "КАРПАТЫ":
Сразу три человека путем лотереи выиграют путевки на горнолыжные курорты в Карпаты.

⚡РАЗДАЕМ МАРТИНИ:
Несколько ящиков Martini разойдутся по вашим рукам через участие в конкурсах и розыгрышах.

⚡ДВА ЗАЛА:
Первый - со всей движухой, столами и сценой, и второй - для чинного уединения.

⚡ТРИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФА:
Хотите получить не просто фотоотчет, а серию художественных фотографий? Без проблем. Нас снимают свадебные фотографы Анастасия и Артем Киктенко, а так же Алексей Емельянов.

⚡ЧЕТЫРЕ АНИМАТОРА:
Поверьте, сразу 4 аниматора в зале не дадут вам заскучать. Тем более эти ребята.

⚡НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ:
Ой, это отдельная история. Поверьте, мы ни на чем экономить не собираемся, нам репутация дороже. Подробнее о меню ниже.

⚡ФОТОЗОНА:
Интерактивная фотозона, в которой каждый сможет сделать себе удачные селфи с разными декорациями.

⚡ФОКУСНИК:
Хотите немного настоящей уличной магии? Мы пригласили для этого дела одного из лучших фокусников Украины.

⚡КРУТАЯ ДИСКОТЕКА:
Две девочки-диджейки будут разрывать вас в клочья, а потом то, что останется будут качать до самого утра. Крепитесь.

⚡ДЕДУ МОРОЗУ ПОЗВОНИЛИ:
Он сказал, что придет. И не один.

⚡МНОГО ЛЮДЕЙ:
Нас будет больше 100 человек. В самый раз.

⚡И, КОНЕЧНО ЖЕ, САЛЮТ!

Жаль только что друзья стали старые и нудные и все собрались по домам сидеть. Придется одной идти.

Offline düsha

Хочется надеяться, что годам к шести. :)

а-а-а-а  :scare3:

Rumor

• Гість
Что такое? :) Вообще, я думаю, что в немецком "маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы" много горькой правды. :(

Offline Ксанка

• Одесса
Дюша, плащ зачОтный :)

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча

Offline Ксанка

• Одесса
Вообще, я думаю, что в немецком "маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы" много горькой правды. :(
В русском такое тоже есть :)
Но это не всегда так. Мне становилось легче с каждым годом. Сейчас ваще хорошо (ттт) :)

Offline Чиби

• Disce pati
Не кричи, совсем не обязательно, что к шести годам пройдет. :smilie5: ;)

Offline düsha

Ой, а мне так это надоело! Примерно с 2008 года у меня НГ или дома или чинно с друзьями.
Вот думаю в этом году нарушить традицию. У нас есть клуб авантюристов, я с ними в этом году на Западную Украину ездила и по субботам на экскурсии хожу, так они решили организовать НГ. Расписание:
Cпойлер
РЕЙТИНГОВЫЙ ВЕДУЩИЙ:
Наш ведущий, прославившийся как в Украине, так и за ее пределами - знаменитый теле- и радиоведущий, шоу-мен - Женя Жеков.

⚡МИРОВЫЕ РОК-ХИТЫ:
От качественной кавер-группы G-point. Их энергетика и отдача на сцене сравнима разве что только с группой Brooklyn.

⚡МОЖНО ВЫИГРАТЬ "КАРПАТЫ":
Сразу три человека путем лотереи выиграют путевки на горнолыжные курорты в Карпаты.

⚡РАЗДАЕМ МАРТИНИ:
Несколько ящиков Martini разойдутся по вашим рукам через участие в конкурсах и розыгрышах.

⚡ДВА ЗАЛА:
Первый - со всей движухой, столами и сценой, и второй - для чинного уединения.

⚡ТРИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФА:
Хотите получить не просто фотоотчет, а серию художественных фотографий? Без проблем. Нас снимают свадебные фотографы Анастасия и Артем Киктенко, а так же Алексей Емельянов.

⚡ЧЕТЫРЕ АНИМАТОРА:
Поверьте, сразу 4 аниматора в зале не дадут вам заскучать. Тем более эти ребята.

⚡НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ:
Ой, это отдельная история. Поверьте, мы ни на чем экономить не собираемся, нам репутация дороже. Подробнее о меню ниже.

⚡ФОТОЗОНА:
Интерактивная фотозона, в которой каждый сможет сделать себе удачные селфи с разными декорациями.

⚡ФОКУСНИК:
Хотите немного настоящей уличной магии? Мы пригласили для этого дела одного из лучших фокусников Украины.

⚡КРУТАЯ ДИСКОТЕКА:
Две девочки-диджейки будут разрывать вас в клочья, а потом то, что останется будут качать до самого утра. Крепитесь.

⚡ДЕДУ МОРОЗУ ПОЗВОНИЛИ:
Он сказал, что придет. И не один.

⚡МНОГО ЛЮДЕЙ:
Нас будет больше 100 человек. В самый раз.

⚡И, КОНЕЧНО ЖЕ, САЛЮТ!

Жаль только что друзья стали старые и нудные и все собрались по домам сидеть. Придется одной идти.

я что-то боюсь аниматоров, мне кажется, что они начнут вытаскивать меня из угла и заставлять участвовать в конкурсах, передавать апельсин без рук или что-то в этом роде. Но если ты с ними ездила, то наверно они не такие. У меня просто травмы со свадеб.

Когда-н., когда мне надоест сидеть дома, и мне не надо будет визу, я куплю тёплое пальтишко и поеду в Германию. Где там у них красивые сказочные деревни, чтоб как на картинке? Я потом погуглю. Но это перед рождеством должно быть.

Rumor

• Гість
Но это не всегда так. Мне становилось легче с каждым годом. Сейчас ваще хорошо (ттт) :)
Да это собственно и с маленькими не всегда так, бывают и подарочные дети. :)

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.