Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Online Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
И Манька-Облигация тоже в Париже живет. Я очень рада, что с ней ничего не случилось, она отметилась на ФБ.
Omnia praetereunt.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Угольков, ага.)

практически фамилия :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

И Манька-Облигация тоже в Париже живет. Я очень рада, что с ней ничего не случилось, она отметилась на ФБ.
+1
Кассиопелла тоже. Не в фб, а на ФЭР.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В ФБ теперь такая специальная кнопка есть - сообщить, что находишься в безопасности или в опасности.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
Думала : писать (проблема комментариев, на которые и ответить не можешь :)) или нет.
Ну таки попрощаюсь, не мое это  по-английски уходить :)

Большое спасибо за все. Вы-замечательные, даже те, кто матерят :) :give_rose:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Думала : писать (проблема комментариев, на которые и ответить не можешь :)) или нет.

Зря ты это.  Не надо.

Offline ТетраМ

Эк тебя корежит. Ты даже в тему о террактах пришла свои обидки демонстрировать, обсуждать забаненного и удивляться, что его никак не обозвали.
Он транслирует с подфорума.
Я все с интересом ждала, когда ему  было бы сказано, что он ебанулся или дурак (пардон, не мое выражение).
Сказано не было. Я даже и не  удивилась.

Дело не в нём.( Его, как поняла забанили. Так что вообще некрасиво обсуждать человека)  Дело в реакции форумчан и форумчанок.

А вообще все тлен. Философски этак зашла.

Это потому что думала : зашли бы бывшие коллеги на такой развод или нет. Хз.
Да, не обозвали. Он получил бан.
Но я этот разговор с тобой как бы начала (хоть тебе и до меня уже предлагали помолчать), я и продолжу.
Можно не разделять точку зрения человека, спорить с ним, даже злиться, но при этом понимать, что оппонент не дурак и не ебанутый.
А можно четко понимать, что невозможно удерживаться в рамках дружелюбного общения, потому что никакого дружелюбия к человеку не испытываешь из-за его высказываний. Из-за смысла высказываний, а не из-за точки зрения.
P.S. Я не сожалею о той фразе, что тебе написала.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Из-за смысла высказываний, а не из-за точки зрения.

"Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" (с)

Greta

• Гість

Эк тебя корежит. Ты даже в тему о террактах пришла свои обидки демонстрировать, обсуждать забаненного и удивляться, что его никак не обозвали.
Он транслирует с подфорума.
Я все с интересом ждала, когда ему  было бы сказано, что он ебанулся или дурак (пардон, не мое выражение).
Сказано не было. Я даже и не  удивилась.

Дело не в нём.( Его, как поняла забанили. Так что вообще некрасиво обсуждать человека)  Дело в реакции форумчан и форумчанок.

А вообще все тлен. Философски этак зашла.

Это потому что думала : зашли бы бывшие коллеги на такой развод или нет. Хз.
Да, не обозвали. Он получил бан.
Но я этот разговор с тобой как бы начала (хоть тебе и до меня уже предлагали помолчать), я и продолжу.
Можно не разделять точку зрения человека, спорить с ним, даже злиться, но при этом понимать, что оппонент не дурак и не ебанутый.
А можно четко понимать, что невозможно удерживаться в рамках дружелюбного общения, потому что никакого дружелюбия к человеку не испытываешь из-за его высказываний. Из-за смысла высказываний, а не из-за точки зрения.
P.S. Я не сожалею о той фразе, что тебе написала.
Ты такую полную (хуйню. Опять же поддерживае твой стиль) пишешь, что я себя спрашиваю: ты кому её пишешь?
Себе, чтобы себя успокоить?
Я бы на  твоем месте себя спросила, чем я так тебя  зацепила. Ну да я не на твоем месте.
Люди-такие интересные. :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Грета, я ведь тебе тогда не с издевкой писала, и то был совет в прямом смысле слова. Зря ты. Остановись и выдохни, пока не поздно.  :(

Greta

• Гість

Из-за смысла высказываний, а не из-за точки зрения.

"Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" (с)
Я думаю, что это слишком сложно:-)

Хорошо, что инстинкт еще где-то работает. :)

Offline ТетраМ

Ты такую полную (хуйню. Опять же поддерживае твой стиль) пишешь, что я себя спрашиваю: ты кому её пишешь?
Я бы на  твоем месте себя спросила, чем я так тебя  зацепила. Ну да я не на твоем месте.
Не понимаю - в чем я должна себя успокаивать?
А зацепила ты меня своими вчерашними постами. Ты их удалила вроде? Но в цитатах осталось:
Погиб  кто?
У тебя тоже кто-то вот прямо сейчас погиб?
Славабоху хоть из наших знакомых (Ско, Салли) никто не пострадал.
Детка, чего тут об этом постить?
Для этого целая ветка открыта.
И да,  люди погибли. Для того и затевалось.
 Радуюсьс вами по поводу выживших..
Ну и сейчас зацепила - тем, что в треде о террактах начала выяснять отношения. Зря я тебе там начала отвечать - надо было сразу здесь...
P.S. Не все люди - интересные. Некоторые неинтересны от слова совсем.

Greta

• Гість
Не понимаю - в чем я должна себя успокаивать?
А зацепила ты меня своими вчерашними постами. Ты их удалила вроде? Но в цитатах осталось:
Погиб  кто?
У тебя тоже кто-то вот прямо сейчас погиб?
Славабоху хоть из наших знакомых (Ско, Салли) никто не пострадал.
Детка, чего тут об этом постить?
Для этого целая ветка открыта.
И да,  люди погибли. Для того и затевалось.
 Радуюсьс вами по поводу выживших..
Ну и сейчас зацепила - тем, что в треде о террактах начала выяснять отношения. Зря я тебе там начала отвечать - надо было сразу здесь...
P.S. Не все люди - интересные. Некоторые неинтересны от слова совсем.
Лениво. Так тебе на будущее , если вдруг подумаешь, что знаешь, что другие люди думают.
Ты не хуя не знаешь (прям дико извиняюсь. Подстраиваюсь под собеседника)
Так что уровень умняка можно конкретно снизить :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Прошу прекратить выяснение отношений. Желающих продолжить буду банить.
The best is yet to come.

Offline ТетраМ

Убрала после модераториала.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В.И. Лемминг, местные буржуи, то есть буржуинки, декольте носят гораздо реже и по поводу, поэтому и мучаться оттаскивать свой взгляд приходится совсем изредка.
Догоняя тред.

У нас очень много декольтированной одежды. Если, конечно, это не спортивная и не бабушкина. Особенно пикантно, что этой же одежды полно в секондах, куда вещи, пол идее, завозят с Европы. Особенно это радует в свитерах.
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
У нас очень много декольтированной одежды.
На работе тоже?
Здесь в офисах декольте массово не носят. Бывают исключения, но редко. Даже если дресскод не строгий, предпочитают сдержанный бизнес кэжуал. (В калифорнийских IT компаниях, в которых мне случалось бывать, бизнес кэжуал - это мятые джинсы-футболки :)).
The best is yet to come.

Offline Zon

У нас очень много декольтированной одежды. Если, конечно, это не спортивная и не бабушкина. Особенно пикантно, что этой же одежды полно в секондах, куда вещи, пол идее, завозят с Европы. Особенно это радует в свитерах.
Аля, так здесь просто не носят декольте без поддевания маек или блузок или футболок, да еще и не одну поддевают  8), многослойность. Я имею в виду, днем, повседневно не носят. Вечером в клубах наверно носят, точно не знаю.
А так да, почти вся одежда с большими вырезами.

Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Rumor

• Гість
Европа, она тоже разная. У итальянцев я думаю много разной открытой одежды.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Европа, она тоже разная. У итальянцев я думаю много разной открытой одежды.
Осенью, когда по нашим понятиям ещё лето, итальянки уже в сапогах и тонких дублёнках.
Во-первых, это красиво…
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Gabare

• Союзники Мазепы
Я помню, как в Венецию приехала. В начале октября. Было довольно тепло. У меня с собой было очень красивое летнее пальто золотистого цвета. Хорошо, что обычная черная курка была, потому что пальто я ни разу не надела. Все остальные тоже были в сером и черном.
« Останнє редагування: Листопад 15, 2015, 10:31:50 від Gabare »
Omnia praetereunt.

Offline Ксанка

• Одесса
На работе тоже?
Ага. Я, когда шла чиновником работать, думала, что там уж точно строгий дрес-код... Видели бы вы некоторых наших дам... :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Сейчас в гугл-панораме погулял по двору своего раннего детства. На свои окна посмотрел, на школу во дворе. Уехал оттуда в семилетнем возрасте. Очень странное ощущение.

Offline Ash

У нас очень много декольтированной одежды.
Да .
 А еще у нас  ( Я сейчас прежде всего  об Одессе, не везде, конечно, и сейчас вроде поменьше, чем раньше - но все же еще достаточно) принято носить вечерние и как бы вечерние платья/блузки с утра, на работу ). Ну или хотя бы коктейльные :grin:
 Чтоб товар лицом, так сказать ))). Overdressed style.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Аля, так здесь просто не носят декольте без поддевания маек или блузок или футболок, да еще и не одну поддевают  8), многослойность. Я имею в виду, днем, повседневно не носят. Вечером в клубах наверно носят, точно не знаю.
А так да, почти вся одежда с большими вырезами.

http://www.6pm.com/calvin-klein-printed-long-sleeve-wrap-dress-lagoon-multi
А вот такое платье, например, это декольте или нет? Под него майку поддевать? :scare3:

Online Gabare

• Союзники Мазепы
Я помню, как-то раз заночевала в Питере у школьной подружки. Мы наклюкались, и я в гостиницу не поехала. Утром я мрачно пью кофе (разучилась так много пить), опустив глаза. А она сидит и красится. Я подняла глаза и чуть не заорала: мама родная! Густой такой вечерний макияж. Я спрашиваю: "Ты куда собралась?" Она чуть удивленно отвечает: "На работу". Она тогда была каким-то начальником на железной дороге (она ЛИИЖТ заканчивала). Очень красивая женщина.
Omnia praetereunt.

Offline Ash

А вот такое платье, например, это декольте или нет
Это - не декольте )

Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А вот такое платье, например, это декольте или нет
Это - не декольте )

Смотря какая грудь)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

Смотря какая грудь)
Все равно )
 Максимум глубокий вырез )
Одесса-это Украина.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А вот такое платье, например, это декольте или нет? Под него майку поддевать? :scare3:
ИМХО зависит от размера груди. Конкретно на этой модели - нет. А когда такое надеть на 4-5 размер - уже да.
Cпойлер
По ссылке по привычке зашла посмотреть параметры модели. Вижу вес - 25. Думаю ну нифига ж себе как она для 25 кг упитанно выглядит :) Только потом поняла, что это не кг  :)
А нам з тобою своє робити (с)

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.