Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
А мне вчера лиса решила дорогу перебежать, на полпути одумалась и вернулась в лес. Правда не черно-бурая, а обыкновенная, рыжая.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Не знаю, как кому австралийцы, мне они были понятны с первого раза. У них в принципе британская фонетика, но с подвывертами, да интонация своеобразная. И то не у всех.  Проблемы могут быть как раз с южными штатами в США, или Бруклин какой-нибудь, или кокни-скотты-уэльс.

Орегон, имхо, среднестатистически разговаривает, я там не была, но люди оттуда нормально звучали.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А наши уэлши, скотты и айриши - я не знаю, как описать их акцент, но это так весело! :)
Cпойлер
Это видео когда-то обогатило мой словарь милейшим выражением Suck my wally.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А мне вчера лиса решила дорогу перебежать, на полпути одумалась и вернулась в лес. Правда не черно-бурая, а обыкновенная, рыжая.
У нас они постоянно бегают вечером-ночью. Городские лисы ищут пропитание.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У меня был лисий малахай, страшной красоты вещь
У меня когда-то была песцовая шапка. Тогда я жила в холодной зиме.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Главное, чтобы не белая полярная.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
У нас они постоянно бегают вечером-ночью. Городские лисы ищут пропитание.
Вот почему-то у нас именно осенью их часто видно. Наверное, за лето в полях разводятся, а ближе к зиме мыши уходят ближе к людям и лисы за ними.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Закулисы - можно, фотомодели - можно, даже модели самолетов можно, но дефиле - нафиг.
Да у них там свои погремушки. Вообще, у меня если и когда было что-то хотя бы отдаленно приближенное к модельной фигуре, то пару лет за мои тридцать с лишним. Поэтому я несколько скромен в критике.
Упс!  Румор, ты был девушкой?  :obm:

Offline düsha

А у нас нет больше лис, "город" наползает.
Читала в интернете жалобы жителей нашего раёна: "раньше около моего дома часто бегала лисичка, я её так любила, даже дала ей имя, а теперь тут шастают толпы молодёжи, шумят и даже занимаются сексом на лестнице".

Rumor

• Гість
*осторожно* Вроде бы нет. Ещё.

Rumor

• Гість
а теперь тут шастают толпы молодёжи, шумят и даже занимаются сексом на лестнице".
Лиса себе такого не позволяла!

Offline düsha

а теперь тут шастают толпы молодёжи, шумят и даже занимаются сексом на лестнице".
Лиса себе такого не позволяла!

Лисе, небось, можно!
Причём это на самом деле посреди Сан Хосе всё происходит. Представляете, какая деревня. Лисы у них бегали. Лисы - это им хорошо, а молодёжь и секс - плохо.
Но жывотных всяких полно ещё. Кота не выпустишь, койоты могут сцапать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я один раз переводила трех огромных мужиков из Колорадо. Там как-то было много партнеров из разных стран, в том числе и из России. Поэтому пришлось молотить на всех задействованных языках: шведском, английском, французском и русском. Но мужики из Колорадо! Огромные, квадратные, бородатые, и бородищи такие, что я никак не могла понять, откуда там идет звук, который мне нужно на другой язык преобразовывать.
Мужики из Колорадо!  Хотите, чтобы вас поняли и перевели - сбривайте нахрен вашу лохматую растительность!  Или купите себе майки с надписью ССЗБ!   :smilie5:
Нескучный вышел бы лозунг на первое мая, вместо "Колхозники!  Повышайте удои!"

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В смысле моделей вроде девушек обсуждали, вот я и удивилась.

Rumor

• Гість
Лисе, небось, можно!
Секса на улице не видел, врать не буду. :) А так хорьки по ночам тормозные шланги перегрызают у машин. Так что деревню представляю. :)

Rumor

• Гість
В смысле моделей вроде девушек обсуждали, вот я и удивилась.
Не, это я к тому, что сам рылом не вышел, чтобы кого-то там браковать. Да и вообще. Моделей начну хаять, а вдруг тут у кого-то фигура модельная. Нехорошо получится.

Offline Чиби

• Disce pati
Правильно, не зарекайся. Мало ли как жизнь повернется. :)

Greta

• Гість
Ой. Вот так боюсь этого. Возвращались от друзей из другой области по темноте и часто глаза отсвечивали. Только и думала: лишь бы под колеса не выскочила :(

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Лисе, небось, можно!
Секса на улице не видел, врать не буду. :) А так хорьки по ночам тормозные шланги перегрызают у машин. Так что деревню представляю. :)
Мы несколько раз видели секс просто в парке днем, правда, только оральный. Как-то прямо на скамейке у детской площадке, где дети на всяких лесенках скачут.
Хорьки бегают, да, причем разного цвета. Но больше всего фазанов, кроликов и мелких оленей.

Greta

• Гість
Вот это еще... Неужто так коллеги довели? :smilie5:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Мужики из Колорадо!  Хотите, чтобы вас поняли и перевели - сбривайте нахрен вашу лохматую растительность!  Или купите себе майки с надписью ССЗБ!   :smilie5:
Нескучный вышел бы лозунг на первое мая, вместо "Колхозники!  Повышайте удои!"

У них еще и юмор специфический. Я в перерыве болтала с их секретарем, тоже квадратным и мужского пола, и осторожно сказала, что боюсь неправильно перевести его шефа по имени Джон. А секретарь сказал, что тогда Джон на мне не женится. А меня черт дернул ответить, что, мол, жаль, я так на Джона рассчитывала. И что? Остальную часть переговоров мне пришлось не только переводить раскаты грома, доносившиеся из колорадской растительности, но и отодвигать под столом колени от квадратной лапищи Джона.
Omnia praetereunt.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Еще звучит многозначительно... ::)

Greta

• Гість
Еще звучит многозначительно... ::)
Усе. Капец  Rumor,чичас пойдет объяснять/оправдываться :lol2:

Greta

• Гість
У меня был лисий малахай, страшной красоты вещь :). Похожий на этот:
Cпойлер

Собственно, за красоту я его и любила, надевала редко из-за неприязни к головным уборам вообще, обычно обходилась капюшонами.
В Калифорнию с собой не взяла, несмотя на чувства :).
У меня была шапка из черно-бурой лисы. Пошили на заказ.(шапки терпеть не могу, ну да холод-не тетка)
Теперь так странно вспоминать, что натуральный мех таскала.  :)
На фоточки посмотрела (в гугле проверила как правильно пишется).
Насколько восприятие меняется. Мне эти шкурки с мордами и тогда не нравились, а сейчас вообще не понимаю как можно животное ради красоты убить.  :(

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
НеКролик просил всем передать привет.  :)
Мы сегодня тусили. А завтра после игры НеКРолик и Тесс поступают в ведение Тони.  :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Мне эти шкурки с мордами и тогда не нравились, а сейчас вообще не понимаю как можно животное ради красоты убить.
Особенно сейчас, когда столько новых материалов и даже необходимостью утеплиться не оправдать.

*Интернет меня испортил. Только что написала утеплица и не сразу заметила. :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
*Интернет меня испортил. Только что написала утеплица и не сразу заметила.  :)
И тоже неправильно. Правильно - утеплиццо.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
Мне эти шкурки с мордами и тогда не нравились, а сейчас вообще не понимаю как можно животное ради красоты убить.
Особенно сейчас, когда столько новых материалов и даже необходимостью утеплиться не оправдать.

*Интернет меня испортил. Только что написала утеплица и не сразу заметила. :)
Вот хороший пункт. А как правильно написать? Необходимостью в тепле?
Блин, а я еще смеялась над одноклассниками, которые потом приезжали в гости. Думала, что они прикалывались. А они детьми уехали.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
*Интернет меня испортил. Только что написала утеплица и не сразу заметила.  :)
И тоже неправильно. Правильно - утеплиццо.  :smilie5:

Это в одно лиццо. А я мож хотела во множественном числе. :yes:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Блин, а я еще смеялась над одноклассниками, которые потом приезжали в гости. Думала, что они прикалывались. А они детьми уехали.
Моя уехала в 10 м-цев, русский знает в основном на слух дома, читать может, но не хочет, пишет только для моего развлечения. Вотсапим по англ.
Моё любимое - Спасибо за супа и сока. Но это почти правильно. :smilie5:

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.