Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А можно мужланский вопрос? Женщина носит глубокое декольте для себя?
Лемминг, не заводи :).

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Скажи ребенку, что эти соседи жлобы мелочные и жадные, и купи ему еще конфет.
:plusone:
Вообще-то им с ними жить. В одной деревне. Ходить в одну школу и магазины.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Rumor

• Гість
Знаю :(. А еще плюется, щипается, царапается, пинается и кусается. И это все в школе.
Угу. Ты то причём. Дети это не взрослые. Хотя и взрослые не всегда все делают правильно. 

Offline Ash

Все индивидуально ( цы)
 Я могу сказать исключительно про себя.
Я не ношу на работу декольтированной одежды.
 Я могу одеть нечто в этом роде  для особого случая в нерабочей обстановке.  Чтобы чувствовать себя определенным образом /задать определенное настроение.
Т.е по большому счету таки для себя ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Выдра, я бы при случае поговорила все же с этими соседями. Ты только не заводись. Лучше тогда переждать. А девочку свою успокоить, ей же тоже неприятно, или?
Omnia praetereunt.

Rumor

• Гість
Это правда. Думают. Ну и что?  :grin: Они это никак не выражают. К тому же они, небось, не думают на конкретно тебя, а думают, что "все они социопаты"  :grin:
Забавная статья про это была у Кларксона, англичанина. "Русофобская"  :grin:
Да я иногда себя чувствую обязанным поддерживать и бывает некомфортно. Но это так, неважно.

Offline Выдра

• ___
Каждому хорошо то, что ему хорошо. Если у тебя этого нет, это не значит, что этого нет вообще.
Да сто раз об этом терли на фэре.
Есть такие две крайности. Одна гламурная крайность, другая - антигламурная. Я ближе к антигламурной крайности.  Дело это нехитрое, показать мальчикам зеленый свет. Они, канешна (частично) заведутся и полетят этому свету показывать свою бесконечную мужественность. Может быть. Мне это к самооценке баллов не добавляет. Кому-то добавляет. Если мы не будем сильно негативно высказываться, одна крайность о другой, а просто возрадуемся разнообразию этого мира, то будет нам любовь и бесконечная красота кругом.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Мы с моим другом проводили пиротехнические опыты у него на балконе. А его батя там держал несколько канистр с бензином. Благо отделались легким испугом и сгоревшей циновкой у соседей снизу.
И ничо, после экзекуции полученной им, меня все равно пускали.
Сколько таких историй мне советник рассказал. Мальчишки. :)

Offline Выдра

• ___
Выдра, я бы при случае поговорила все же с этими соседями. Ты только не заводись. Лучше тогда переждать. А девочку свою успокоить, ей же тоже неприятно, или?
Мммм я не знаю. А сколько ждать?
Думаю, дело не в конфетах, а в том, что дочь не послушалась. Или в том, чего я не знаю (что хуже всего).
В прошлом году Вика перестала дружить с мальчиком, потому что он руки после туалета не моет. Я бы его маме об этом не сказала бы даже под прицелом.

Online Mathilda

• Nederland
Вообще-то им с ними жить. В одной деревне. Ходить в одну школу и магазины.
Именно. Поэтому ребеннок должен знать, что он не совершил ничего ужасного. Да, накосячили слегка, но явно не на "отказать от дома".

Greta

• Гість
Мое воображение мне уже рисует общественный остракизм, владимерский централ, голуби летят над нашей зоной....
Тебе ужастики порассказывать, шоб полегче было. Знаешь, как оно, когда в детском садике твоё дитё кого-то лупит?
У соседского мальчика на всю жизнь от меня шрам остался на лбу. От зубов. Потом камнем добавила, швы накладывали. И ниче голуби летали только хлеб попрошайничать.
А мальчик моим другом стал :)
« Останнє редагування: Листопад 12, 2015, 23:45:07 від Greta »

Rumor

• Гість
Вообще, деревни это да. Зло.

Offline Ash

Да я не завожусь против них. Я завожусь против себя. Что я сделала не так. Что упустила.
Почему моему ребенку отказывают от дома.
ИМХО, конечно:
1. Не надо себя грызть . Вредно и непродуктивно. И неправильно .
2. Твои умозаключения без подтверждения извне  не решат проблемы. Поэтому надо максимально успокоиться, не загоняться  мыслями "почему"  и поговорить с родителями второго ребенка. И постараться извлечь из них нужную информацию. ( я понимаю, что это все очень сложно, но надо попытаться).
3. Предварительно включив максимальное спокойствие, обсудить ситуацию с твоим ребенком. В самом благожелательном ключе.  Не поощрительно,  но  не осуждая.
4.Я отлично понимаю, что все мои советы  очень легко давать и очень сложно исполнять , но мне очень хочется тебе помочь и другого пути из ситуации я не вижу.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Мммм я не знаю. А сколько ждать?
Думаю, дело не в конфетах, а в том, что дочь не послушалась. Или в том, чего я не знаю (что хуже всего).
Вполне возможно, что не только. И я не говорю, что соседи правы. Но в рамках своего дома они вполне вправе устанавливать правила.
Я бы лично никому от дома не отказала. Точно не ребенку из-за конфет. Но если бы моей дочери отказали, то я не стала бы ее настраивать против отказавших. А объяснила бы, например, что все семьи разные. И правила в разных семьях разные. А так-то что? Ну и отказали, значит не будет туда ходить. Чай это не королевский дворец. Главное, чтобы в школе и в деревне не было из-за этого военных действий.
Omnia praetereunt.

Offline düsha

Это правда. Думают. Ну и что?  :grin: Они это никак не выражают. К тому же они, небось, не думают на конкретно тебя, а думают, что "все они социопаты"  :grin:
Забавная статья про это была у Кларксона, англичанина. "Русофобская"  :grin:
Да я иногда себя чувствую обязанным поддерживать и бывает некомфортно. Но это так, неважно.

Мне лично самой хочется научиться, это приятнее, чем просто постоять, молча пожрать, и сбежать домой к компьютеру. В душе я экстраверт.
Но если кому не хочется, только для поездок по Америке конечно нет смысла напрягаться.
Я иногда пытаюсь болтать в магазине или на кухне на работе. В принципе, это не должно быть так уж тяжело. Я уже выяснила пару полезных вещей:
- вовсе не обязательно отвечать "fine", если привык говорить "нормально" - можно сказать "ок", никто и глазом не моргнёт.
- у них вовсе нет конкурса на "проведи выходные лучше всех". Они часто спрашивают "как провёл выходные", чисто поболтать, я напрягалась и каждый раз думала, что у них, видимо, тут принято проводить так, чтобы не было мучительно больно. А я-то что - сплю до полудня, завтракаю до трёх, а потом - оппа - уже ужинать можно. Нечем похвастаться. Каждый раз напрягалась "почему она спрашивает? что мне ответить? что я делала? про кино, может, какое-н. наврать?" А пару раз я просто взяла и сказала "ничего!" или "много спала" - как ни странно, они не выкатывают глаза, чашка не выпадает у них из рук, они не смотрят долгим осуждающим взглядом. Они совершенно обычно и радостно подхватывают любой ответ! "Ничего! как здорово! я тоже обожаю это делать!"
- но самый лучший способ, конечно, вовремя ввернуть "а как вы?" - и просто поддакивать "здорово!"

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Подозреваю, что это мыши.
Девочки ловят мышей, садят в клетки. Потом мыши дохнут, они их хоронят с помпой.
Ээ. Ты меня напугала. Мышей держат в клетках как домашних животных (кормят, ухаживают, играют)? Или просто ждут когда мышь умрёт?
Если второе, то лишние конфеты должны беспокоить в последнюю очередь, разве нет?
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
А объяснила бы, например, что все семьи разные. И правила в разных семьях разные. А так-то что? Ну и отказали, значит не будет туда ходить. Чай это не королевский дворец. Главное, чтобы в школе и в деревне не было из-за этого военных действий.
Вот так, наверное.
Хотя ей пофиг совершенно. Я знаю, что если в следующий раз она будет в такой ситуации, конфеты победят.
Пока, по крайней мере. В этом возрасте.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
:)
Некоторые утверждают, что женщины "носят декольте" для других женщин.
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
Ээ. Ты меня напугала. Мышей держат в клетках как домашних животных (кормят, ухаживают, играют)? Или просто ждут когда мышь умрёт?
Если второе, то лишние конфеты должны беспокоить в последнюю очередь, разве нет?
Кормят, играют, ухажвают. Уверены, что мыши поддаются дрессировке.
У них только одна мышь сдохла (по имени Бри Гри), они горюют до сих пор.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я тут задумалась и поняла, что только раз в жизни отказала от дома одному французу. Вполне взрослому. Но это к нашему обсуждению отношения не имеет.
Omnia praetereunt.

Offline düsha

Как все сложно. У немцев все проще. Привет так привет, без вопросов со вторым дном.

Вот за это я и обожаю немецкий. Он больше похож на родной  :smilie5: Но порядку больше.

Offline Выдра

• ___
Некоторые утверждают, что женщины "носят декольте" для других женщин.
Иногда надо платье с открытой спиной или открытыми плечами. Типа на свадьбу. Или коктэйль какой прости господи.
Типа дать сигнал в космос "а сейчас я не на работе".

Offline Выдра

• ___
А я тут задумалась и поняла, что только раз в жизни отказала от дома одному французу. Вполне взрослому. Но это к нашему обсуждению отношения не имеет.
Я отказала от дома девочке, с которой моя девочка в прошлом году воровала мелкие игрушки.

Greta

• Гість
Да я не завожусь против них. Я завожусь против себя. Что я сделала не так. Что упустила.
Почему моему ребенку отказывают от дома.
Ясен пень, что конфеты - повод.
И ясно, что правды мне не скажут. Потому что мне никто ничего не говорил, а соседская девочка оставила сообщение на автоответчике.

Наверное, надо забить на это просто.
А.. так это девочка оставила сообщение? Ты пойди, пообщайся с родителями :smilie5:
И того.. Ну не сойдетесь во мнение, так шо?
Я, вон, впервые за 16 лет с соседями за углом в контре.  Правда по собакам. И ниче. Живу. В деревне.
Меньше себе голову забивай тем, кто про тебя чего подумает :)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Кормят, играют, ухажвают. Уверены, что мыши поддаются дрессировке.
У них только одна мышь сдохла (по имени Бри Гри), они горюют до сих пор.
Выдохнула.
С отказом от дома не горячись. Попробуй отложить проблему "на завтра" и настроиться на спокойный разговор с соседями.
The best is yet to come.

Greta

• Гість
Вообще, деревни это да. Зло.
Да шо ты говоришь... 8)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Они совершенно обычно и радостно подхватывают любой ответ! "Ничего! как здорово! я тоже обожаю это делать!"
- но самый лучший способ, конечно, вовремя ввернуть "а как вы?" - и просто поддакивать "здорово!"
Вот да. Только сегодня болтали о том, как здорово в субботу валяться в постели до полудня, листая айпад, и кофе в постель, а потом пиво в саду, и ничего за день не сделано, только на ужин что нить вкусненькое. Можно и не дома. :)

Greta

• Гість
Не стыдно? Такую конфетку, тьфу, срач на корню подрезать :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
Это моему ребенку сегодня соседи отказали от дома.
Соседи ненормальные, по-моему.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Если во мне перестанут видеть женщину, я сильно расстроюсь. Или раздвоюсь. :smilie5:
Даже женщины окидывают взглядом с головы до ног, производя мгновенную оценку "ценностей", и это нормально.
Мужчины, вероятно, не разбивают образ на туфельки и серьги, но оценка присутствует практически всегда.
Как хорошо, что у нас этого нет :).
Как хорошо, когда каждый живет в том месте, где ему хорошо :).
Мдя... Завидую такому восприятию мира, честно. Только - не верю, пардон.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.