Гусеницы есть такие красавицы. Мама вечно выпускала всякую живность, которую я приносила домой, чтобы сделать из них домашних любимцев, но иногда они задерживались, и я подкладывала им разные листики или мух, чтобы определить, что им больше нравится.
Чёрт с ними, пауками и страхами, обедать пора.
Солянка?
Вы как вообще к Бонду относитесь? Тест
Вы как вообще к Бонду относитесь? ТестПока «007: Спектр» штурмует экраны, предлагаем пройти несложную проверку: насколько вы свой человек во вселенной Джеймса Бонда с ее женщинами, песнями и анекдотамиhttp://snob.ru/selected/entry/100284
они ж не голые, как черви.
Киви, аватар зачот!
Цитата: Kivi від Листопад 08, 2015, 10:48:59 они ж не голые, как черви. У меня боязнь червей после первой рыбалки прошла
А однажды он у меня расползся по холодильнику. Ой, что было...
Цитата: Kivi від Листопад 08, 2015, 10:50:48Солянка? Она. Моя прелесссть.
с капустой?
А я рыбу боюсь. Она холодная, скользкая... Ужас! А есть люблю. Когда филе или кусками, это еще ничего, а когда целая рыба, то ее муж готовит. А я только ем.
Я взяла у мамы топорик, и порубила их в капусту
Гусениц, кстати, я не боялась в руки брать, они ж не голые, как черви.Постоянно в детстве выводила всяких бабочек из них. И куколки не неприятные.
А я разделывать люблю. Интересно же.
CпойлерЛенивые голубцы с мясом.
А куриная лапка? CпойлерТянешь за сухожилие, лапка сжимается и разжимается.Камушки в желудке. И прочее.
[/spoiler]
И вообще: лучшая рыба - это колбаса!
Ну. Я крашеных блондинок боялась. Прям таких бэлых-бэлых, со стрижкой каре с чёлкой.
0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.