А мне завтракать надо. И не бухнёшь. Утром-то "пьют только аристократы и дегенераты".Хотя один раз мы пошли позавтракать в типа ирландский паб, и взяли там попробовать ирландский кофе. В общем, оказалось, что это какая-то похмеловка, причём виски туда наваляли _очень_ много.
Цитата: Сушка з маком від Листопад 07, 2015, 22:07:38это же не доказывает их отсутствие? С инопланетянами та же история.
это же не доказывает их отсутствие?
Военный? На метро Печер
Цитата: Greta від Листопад 07, 2015, 22:03:28еперь будешь знать, что такое ирландский кофе. И он везде в Европе такой, не только в пабах.Не перестаю удивляться, скольько в Европах ирландских пабов.
еперь будешь знать, что такое ирландский кофе. И он везде в Европе такой, не только в пабах.
Я выросла в Крыму. Ни разу. Ни одного. Ядовитого паука.
Цитата: düsha від Листопад 07, 2015, 21:58:07А мне завтракать надо. И не бухнёшь. Утром-то "пьют только аристократы и дегенераты".Хотя один раз мы пошли позавтракать в типа ирландский паб, и взяли там попробовать ирландский кофе. В общем, оказалось, что это какая-то похмеловка, причём виски туда наваляли _очень_ много.Да ладно. Помню, первого января шампанское перед телевизором с утра, милое дело.
Мы их ловили и в школу приносили - девчонок пугать.
Хотя в америке у меня появляется обычай бухать 31-го в полдень (это для меня утро), потому что в это время у родственников по скайпу новый год.
Цитата: Lily_was_here від Листопад 07, 2015, 22:14:53Военный? На метро ПечерА госпитали разве бывают невоенные?Спасибо!
Ну, есть госпиталь МинОбороны на Печерске, госпиталь МВД на Лукьяновке. Госпиталь СБУ, тоже на Печерске.
Кгхм. Что меня сильно раздражает - это когда говорят вроде бы и в пространство, а вроде бы и кому-то.
Цитата: düsha від Листопад 07, 2015, 21:52:34Тетра с аватаром "большой глаз" автоматически напоминает мне Прекрасную Свинарку И хотя глаз другой, всё равно первое мгновение вспоминаю её.Да.
Тетра с аватаром "большой глаз" автоматически напоминает мне Прекрасную Свинарку И хотя глаз другой, всё равно первое мгновение вспоминаю её.
Цитата: düsha від Листопад 07, 2015, 22:20:14Хотя в америке у меня появляется обычай бухать 31-го в полдень (это для меня утро), потому что в это время у родственников по скайпу новый год.Да у нас, как и у тебя, подозреваю, одно название. Бутылка шипучки на двоих на три дня.
А когда ты писал "в пространство" про "тупую упертость" ты сам себя не раздражал ? Или осмелишься сказать мне это в лицо и получить заслуженную плюху от модератора за личные оскорбления ?
Это я так письма на работе пишу. "Да идите вы уже", нет "Вы что там, совсем", нет не так "уважаемые господа".
Да, но психологический блок "утром?? на завтрак??"Это как "не есть после полуночи". Что-то пугает. Кажется, что если нарушишь, то это начало конца.
*в пространство* заебали нудно, без огонька, вяло переругиваться.
ы. Румор, это опять было не тебе. Пойду тоже что-нибудь посыплю.
Цитата: Rumor від Листопад 07, 2015, 15:11:18Кгхм. Что меня сильно раздражает - это когда говорят вроде бы и в пространство, а вроде бы и кому-то.А когда ты писал "в пространство" про "тупую упертость" ты сам себя не раздражал ? Или осмелишься сказать мне это в лицо и получить заслуженную плюху от модератора за личные оскорбления ?
Я пытаюсь как можно реже психологически расслабляться алкоголем. Вот так вот время проходит зря.
Мне алкоголь не помогает расслабиться, просто усиливает то настроение, в котором я нахожусь. Поэтому пью, когда хочется выпить .
для статистики - мне пофик. хотите пишите в приват, хотите при всех.Мне шо совой об пень, шо пнём об сову.
Да мне тоже если и помогает, то в слабых дозах и просто от усталости. Если серьёзный стресс, то что пей, что не пей.
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.