Тогда уж не только я не знаю, но и авторы кулинарной книги, по которой я его варить училась.
Gabare, спасибо за ответ и за фото!
Цитата: Не Кролик від Листопад 04, 2015, 15:51:53На мой взгляд бульон от языка никуда не годится, тем более в солянку.Тебе попадались какие-то неправильные языки.
На мой взгляд бульон от языка никуда не годится, тем более в солянку.
Солянка из рыб ? (в изумлении падает)
Цитата: Gabare від Листопад 04, 2015, 15:36:55Мы рассольник с солянкою путали.Не могли различить их никак.И приказом товарища ПутинаНас отправили прямо в гулаг.От звонка до звонка Зонт свой срок отсиделОтмотал по норильским делянкамСнег был папой его, на бровях индевелА на завтрак давали солянку
Мы рассольник с солянкою путали.Не могли различить их никак.И приказом товарища ПутинаНас отправили прямо в гулаг.
Цитата: Leo_need від Листопад 04, 2015, 16:00:35Солянка из рыб ? (в изумлении падает)Вставай. Солянка бывает мясная, рыбная и грибная. Не знал?
О
Окрошка
Цитата: Kivi від Листопад 04, 2015, 16:00:18Тогда уж не только я не знаю, но и авторы кулинарной книги, по которой я его варить училась. Если они кладут в харчо оливки, лимон и томаты, то не знают, да.
А томаты в рецепте есть.
Не на водке же ее делать?
тклапи
бахнул в харчо полную чайную ложку кайенского перца.
осталось нечаянно сварить харчо.
(скорбно) А у нас тут квасу нету. Не водится в шведском королевстве квас. И как тогда делать окрошку? Никак. Я и не делаю. Не на водке же ее делать?
Цитата: Gabare від Листопад 04, 2015, 16:26:41 (скорбно) А у нас тут квасу нету. Не водится в шведском королевстве квас. И как тогда делать окрошку? Никак. Я и не делаю. Не на водке же ее делать? (быстренько зарываясь в окопчик) мы этим летом на айране делали. Айран в королевстве есть?
На кефире?
На кефире можно делать ещё. Тоже вкусно получается.
Цитата: Kivi від Листопад 04, 2015, 16:40:57На кефире?Кефир появился в последние годы. Но я на нем никогда не делала. А это вкусно?
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.